Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение

Кесарево сечение

Сообщений 481 страница 510 из 984

481

мамочка_Жени написал(а):

А еще знаю(мне врач в роддоме говорила),что важно для ребеночка побыть в схватках перед операцией-тогда они ни чем не отличаются от деток,которые прошли через родовые пути.

О!Мы со схватками намучились 12 часов,пока готовили к операции,я думала сама рожу))))

0

482

Темка написал(а):

Мы со схватками намучились 12 часов,пока готовили к операции,я думала сама рожу

Я меньше.Тоже так думала,но судьба распорядилась по-другому. :rolleyes:

0

483

Обсуждаем КС.
Модератор

0

484

просто у нас врачи любят быстро находить причину возникновения того или иного недуга... зачем напрягаться, проще же сказать" А что вы, мамочка, хотите, все из-за того что КС, не проходил все этапы рождения". Моей родственнице, врач на вопрос- чего так колики долго не проходят- из-за КС, чего диатез -из-за КС., это говорит о квалифицированности специалиста, а не о том, что все бяки из-за КС.

0

485

мама Лизы написал(а):

это говорит о квалифицированности специалиста, а не о том, что все бяки из-за КС.

Вот я про это и пишу. Любят у нас всех кесарят под одну гребенку...

0

486

2 мама Лизы
вот тут вы точно подметили, не пытаются даже искать причину, все на КС валят...

0

487

мамочка_Жени написал(а):

biggie написал(а):
что-то тут ужасы в последнее время рассказывают. такое впечатление, что я в другой роддом со своими двумя кс попадала
Я тоже удивляюсь.Я была в восторге от всех врачей,кто был возле меня.Медсестры все хорошо относились.Я уже писала свое отношение ко всему-мне все понравилось(отношение ко мне и ребенку)

Вот-вот. Я тоже всем очень благодарна, а особенно Ивановой Елене Борисовне. Отнеслась ко мне с пониманием, настроила на хороший лад, т.к. я совсем не была готова к неплановому КС, просто рыдала. Объяснила, дала права выбора.  Сама делала операцию. Все замечательно, мой малыш рядом и здоров. Шов красивый.

0

488

радостно, что хоть кому-то повезло, а то у меня такие впечатления, что я не готова пока за вторым туда идти...(((

0

489

Настурция написал(а):

И имеется ввиду не развитие умственное, а развитие основных навыков, рефлексов. Неужели ваш педиатр не говорил ни разу - "Ах, гипертонус... Ну что ж вы хотели, кесаренок... Ах, гипотонус,  ну чтож вы хотели, кесаренок... Ах, головку плохо держит... Ах, поздно перевернулся... и далее по тексту..."
У меня двое кесарят. Младшая действительно отстает. Именно на те 2 недельки, что я ее не доносила.

Ничего подобного у нас не было,и гшоловку рано очень держать стала,и пошла,и поползала)И рефлексов у нас патологических не было.Была только кривошея,и то приобретённая.

0

490

У меня первые роды были ЕР, а сейчас советуют КС, не знаю даже, стоит ли попробоваться самой, кабы потом хуже не было от этого, тут не угадаешь? Что такое шов немного знаю, так как при первой беременности мне удалили аппендицит.

0

491

Toalax
советуют в бресте кесарево, то его и сделают.... если хотите сами пробуйте  попасть в минск

0

492

Toalax написал(а):

а сейчас советуют КС

А причина?

0

493

Настурция написал(а):

А причина?

Диспластический коксартроз тазобедренного сустава.

Отредактировано Toalax (23-01-2012 15:20:04)

0

494

Toalax написал(а):

Диспластический коксартроз тазобедренного сустава.

Я бы согласилась на КС.  Не так там все страшно.  Только с наркозом определитесь- спинальный или общий.

0

495

правильно пишет ksenua,у нас что советуют,то и делают.я думаю к моменту родов вас поставят перед фактом.

0

496

Оленька С. написал(а):

правильно пишет ksenua,у нас что советуют,то и делают.я думаю к моменту родов вас поставят перед фактом.

Ну в Минск я точно не поеду...

0

497

Вот не согласна с таким мнением!У меня сначала тоже шло по плану.А потом раз...и мне говорят,что давай-ка на КС пойдем.Объяснили,почему.И я благодарна,что все так закончилось!А могло быть..даже не знаю что...Если советуют,значит,знают,что говорят.Это же ради блага мамы и малыша!Зачем рисковать!КС-это не так страшно,как говорят некоторые мамочки.Главное,чтоб с малышом все было хорошо!А шовчик быстро заживет!Я на вторые сутки намнооого лучше себя чувствовала,чем некоторые мамочки на 3-4е сутки после ЕР.Toalax,просто поверьте врачу-он знает,что говорит!Никто просто так резать вас не будет,да и не захочет.Удачи вам!!! :)

0

498

мамочка_Жени написал(а):

Удачи вам!!!

Спасибо! Сама себе желаю удачи тоже!

0

499

Toаlаx,не переживайте по поводу кесарева. В самой операции,конечно,приятного мало,но,уверена,у вас пройдет все хорошо! После первого КС,кстати,меня шов практически не беспокоил. Удачи вам!

0

500

Olha написал(а):

Toаlаx,не переживайте по поводу кесарева.

Спасибо за поддержку, очень приятно, может как нибудь погуляем вместе!!!

+1

501

Tane4ka написал(а):

Как скоро после КС можно пресс подкачивать? У меня все никак животик не уходит.

через полгода после операции

0

502

мамочка_Жени написал(а):

Вот не согласна с таким мнением!У меня сначала тоже шло по плану.А потом раз...и мне говорят,что давай-ка на КС пойдем.Объяснили,почему.И я благодарна,что все так закончилось!А могло быть..даже не знаю что...Если советуют,значит,знают,что говорят.Это же ради блага мамы и малыша!Зачем рисковать!КС-это не так страшно,как говорят некоторые мамочки.Главное,чтоб с малышом все было хорошо!А шовчик быстро заживет!Я на вторые сутки намнооого лучше себя чувствовала,чем некоторые мамочки на 3-4е сутки после ЕР.Toalax,просто поверьте врачу-он знает,что говорит!Никто просто так резать вас не будет,да и не захочет.Удачи вам!!!
Подпись автора... и пусть весь мир подождет.

Подписываюсь под каждым словом. Первый раз пыталась родить сама - кошмар длиной в 10 часов. В итоге - КС, лялька моя получила при рождении 4 балла и с асфиксией 3 дня в реанимации. Поэтому во второй раз даже не заморачивалась с ЕР, только КС.  Всё прошло отлично, получили 9 баллов. А вот наши педиатры действительно все проблемы любят объяснять именно КС. Даже детские врачи в роддоме. Старшенький практически не спал, постоянно кричал. Врачи: "Что Вы хотите? Это же кесарский ребёнок." Оказалось, голодный был, молочка не хватало. Младшенькая наоборот - всё время спала, что очень меня пугало. Врачи: "Что Вы хотите? Это же кесарский ребёнок." А у нас просто билирубин с его седативным эффектом зашкаливал.

+2

503

В сентябре прошлого года я рожала путем кесарево сечения) Ребеночек все время находился в тазовом предлежании) Очень переживала) Сделали местную анестезию) Если решусь второй раз рожать - то только с местной анестезией) Это такое счастье - видеть рождение своего ребенка) Отошла от операции очень хорошо, только холодно очень было когда наркоз выходил)

0

504

ninel написал(а):

радостно, что хоть кому-то повезло, а то у меня такие впечатления, что я не готова пока за вторым туда идти...(((

Я очень долго тоже так думала: и беременность протекала тяжело, и роды были кошмаром, да ещё и старый роддом, где в окна через щели снег заметало и был жуткий дубак. Но желание родить второго ребёнка взяло верх. И всё получилось абсолютно иначе: лёгкая счастливая беременность, такие же роды, обожаемая доченька. Возможно, у Вас просто мало времени прошло, сынуля ещё совсем маленький.

0

505

Девчонки, подскажите, кому-нибудь делали плановое кесарево по показанию: узкий таз? Просто мой гин со второго триместа беременности возмущается моим узким тазом, а на узи в 33 недели в ОМГЦ сказали, что малыш у меня крупноватый будет, а таз узкий.... Но вот задача, участковый гин не хочет направлять на плановое КС, говорит в роддоме разберутся.....Страшно...что разберутся спустя 10 часов мучений ребенка и меня.....

0

506

У меня тоже был узкий таз,на КС не направляли,ребенок был крупный,разобрались В РД после 12 часов мучений(((

+1

507

Темка написал(а):

У меня тоже был узкий таз,на КС не направляли,ребенок был крупный,разобрались В РД после 12 часов мучений(((

Вот и я боюсь этого.....

0

508

An-l-na написал(а):

Но вот задача, участковый гин не хочет направлять на плановое КС

Так Вы сходите к заведующей.

0

509

An-l-na написал(а):

а на узи в 33 недели в ОМГЦ сказали, что малыш у меня крупноватый будет, а таз узкий..

Вас могут заранее положить в роддом и решат,какие у вас роды будут.У меня был крупный плод и в связи с этим положили заранее в больницу.Может,каждый гинеколог по-разному действует...Но у меня было именно так.Ближе к родам все определится.Главное не волнуйтесь.)))

0

510

An-l-na написал(а):

чонки, подскажите, кому-нибудь делали плановое кесарево по показанию: узкий таз? Просто мой гин со второго триместа беременности возмущается моим узким тазом, а на узи в 33 недели в ОМГЦ сказали, что малыш у меня крупноватый будет, а таз узкий.... Но вот задача, участковый гин не хочет направлять на плановое КС, говорит в роддоме разберутся.....Страшно...что разберутся спустя 10 часов мучений ребенка и меня.....

Мне тоже ставили узкий таз-реб. средний 3500, а в РД сказали -нормальный таз.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение