Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение

Кесарево сечение

Сообщений 511 страница 540 из 984

511

юлианна
мамочка_Жени
Тальчонок

Спасибки, девчонки)))
Я думаю,что для начала осмотр заведующей гиникологией попрошу, а потом глянем...У меня очень молоденькая гин. на участке, поэтому я думаю, что она пойдет мне на встречу и как-то мы с ней этот вопрос уладим)))

0

512

мама Лизы написал(а):

это говорит о квалифицированности специалиста

тут подпишусь на все 100%! Нормальный врач, квалифицированный, такого не скажет, он будет искать реальную причину недуга. У меня 2 деток кесарят, и по своему физическому и умственному развитию на порядок опережают многих деток-ровесников (ЕР). И траблов особых не было в детстве.
Ну и нам, наверное. повезло со всеми врачами, ибо нам никто не делал упор на КС впоследствии.

0

513

Завтра по направлению ложусь в роддом на  плановое кесарево... Что-то тут давно никто ничего не писал...  Хотелось бы узнать про впечатления тех, кому недавно делали кс..

0

514

svetlanka87
почти все понравилось. как говорится заплати деньги и спи спокойно))) у вас первое кесарево?

0

515

svetlanka87,все будет нормально,недельку полежите,осмотритесь,а через шесть часов после операции встанете и пойдете на малюпасика смотреть,а то и раньше принесут покормиться.мне год назад делали,так мама места себе не находила-как же так такая страшная операция,а я знала,что с Божьей помощью все пройдет хорошо.а теперь мы уже два месяца бегаем по улице,как заведенные,зубастые с разбитыми коленками.все будет хорошо.

0

516

Оленька С. написал(а):

svetlanka87,все будет нормально,недельку полежите,осмотритесь,а через шесть часов после операции встанете и пойдете на малюпасика смотреть,а то и раньше принесут покормиться.

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif эт где поднимают через 6 часов и разрешают идти малыша смотреть, в Бресте? http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/20/c58195c4610e14b7fad030121ada9d20.gif обычно 8, первый раз просто подняться встать и лечь, через пару часов поднимают более активно. а малышей за это время приносят пару раз на кормление.

0

517

Оленька С. написал(а):

а через шесть часов после операции встанете и пойдете на малюпасика смотреть,

Ого! Мне КС делали в 13.00, а встать разрешили только на следующее утро. А через 6 часов сказали ворочаться А через 8 садиться. Думаю, что это очень индивидуально. Видимо смотрят на ваши анализы и общее состояние.

0

518

Девушки, может кому-нибудь делали кесарево при расположении плаценты по передней стенке? Прочитала, что само по себе такое расположение является нормальным, но именно при кесаревом это не есть хорошо.

0

519

Nel
мне делали. у меня была низкорасположенная плацента по передней стенке. поэтому мне делали вертикальный разрез, чтобы сначала достать ребенка, а потом уже плаценту.

0

520

мамаТаня, спасибо. У меня будет второе кесарево, первое делали с горизонтальным разрезом, теперь, если еще вертикальный добавят, то-то красота будет. Что-то я совсем расстроилась.

0

521

Nel написал(а):

первое делали с горизонтальным разрезом, теперь, если еще вертикальный добавят, то-то красота будет.

В любом случае 2-ое кесарево делают вертикальный разрез.

0

522

Nel
если у вас плацента не находится на месте шва (на узи посмотрят), то скорее всего резать будут по старому шву. Спросите на приеме у своего врача, что в такой ситуации обычно делают.

0

523

Темка написал(а):

О, а я и не знала, хотя у меня много девочек знакомых после двух кесаревых. А вертикальный разрез высоко делают?

0

524

мамаТаня написал(а):

Спросите на приеме у своего врача, что в такой ситуации обычно делают.

Спросила у своего врача, а она мне ответила: " В роддоме разберутся".

0

525

Темка написал(а):

Вы уверены? А третье кесарево? Еще один шов, что-ли?

0

526

Темка написал(а):

Ну тогда я - счастливое исключение из правил. У меня оба КС с горизонтальной "улыбочкой".

0

527

мамаТаня написал(а):

Вы уверены? А третье кесарево? Еще один шов, что-ли?

У моей знакомой три шва...И я у врача своего спрашивала,про второе КС если что,сказала,что по старым швам не делают.Сейчас вас почитала и полезла в интернет и обалдела,старый шов иссекают и накладывают новый.Короче я в шоке от наших врачей(от своего в частности) http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

528

Темка
с чего это? иссекают всегда по имеющемуся. если сделали иначе значит либо руки кривые, либо были вопросы по ребенку. на матке то да, получается несколько швов.

0

529

Темка
и кто у вас врач? так весь живот исполосуют если кс несколько. у меня что знакомые по улыбке иссекали дважды. мне по вертикальному иссекали трижды. минчане ржали когда я вопрос задала. только на матке швов будет несколько.

0

530

tomusik написал(а):

либо были вопросы по ребенку.

Вот про нюансы не знаю,может какие-то и были.

tomusik написал(а):

и кто у вас врач?

Есть одна в 6 п-ке  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif
Короче я сейчас обрадовалась,если что,то и на второго может отважусь через пару годков  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

531

О, оказывается не все еще потеряно. Я почему-то тоже была уверена, что будут делать по первому шву. Буду надеяться, что расположение плаценты все-таки позволит это сделать.

0

532

Темка написал(а):

прям-таки в любом...

0

533

Честно говоря о расположении плаценты не знаю. Мои всегда по задней располагались. А врач что говорит ваш?

0

534

Если честно, первый раз такое слышу. И кто  это вам сказал такое? Это может быть в экстренных случаях, по показаниям со стороны матери или ребенка.  Обычно иссекают старый шов. У меня кстати плацента была по передней стенке, и мне делали улыбку.

0

535

SAKOVICHKA
еще раз!  Нельзя на форуме писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Это равносильно крику. Модератор.

0

536

Пару недель назад моя гин. заговорила что мне над кс ( у меня со зрением проб.). Я ей говорю что мои врачи в Киеве сказали что могу рожать сама. Короче отправила она мя к местному окулисту, а та долго не думая написала что над кс ((((( Говорит - по закону у нас будем кесорить.... Что делать не знаю... Хочу сама родить, хочу еще деток... и вобще

0

537

Laferti написал(а):

хочу еще деток...

ну ведь КС не влияет никак на способность иметь детей в дальнейшем.Но раз

Laferti написал(а):

Пару недель назад моя гин. заговорила что мне над кс ( у меня со зрением проб.). Я ей говорю что мои врачи в Киеве сказали что могу рожать сама. Короче отправила она мя к местному окулисту, а та долго не думая написала что над кс ((((( Говорит - по закону у нас будем кесорить.... Что делать не знаю... Хочу сама родить, хочу еще деток... и вобще

,то,возможно,стоит обратиться к ним?

0

538

malish8 написал(а):

ну ведь КС не влияет никак на способность иметь детей в дальнейшем.Но раз

Не ну не факт конечно что детей не будет. Мне нарассказывали что и рубец может быть не такой как надо и... и... и... В Киев ехать рожать.... Я уже тут обосновалась так сказать))

0

539

Laferti
а слепой остаться вам не жалко? Вообще сходите на консультацию в перинатальный центр (это роддом). Все равно окончательное решение принимают те, кто роды ведет. Они довольно часто отговаривают от плановых КС. Но учитывая, что у вас был поздний аборт + воспалительные процессы, по совокупным показаниям вполне может быть и КС. Вы же не боялись не таких рубцов, когда делали кесарево. А как раз внутренние дефекты могут стать препятствием на пути ко вторым родам. И, да, пишите так, чтобы вас можно было понять.

Отредактировано rina (01-10-2012 13:52:34)

0

540

Laferti
так детей мона минимум двое. у меня трое и я вся в планах еще. насчет врача. сходите к платному, хорошему, спросите его, нужен ли риск, обоснован ли он будет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение