Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение

Кесарево сечение

Сообщений 691 страница 720 из 984

691

Kiara
Ну как вы? Уже встретились с лялькой?

0

692

alena1983
Я уже дома))
Все прошло не совсем как ожидалось планово, я легла в среду вечером, операцию назначили на утро, а ночью начались схватки и меня быстренько под общий наркоз. Отходила как и в первый раз тяжело, особенно убивали нажатия на живот в реанимации.  Когда показали ребёнка, стало понятно, что все не зря))) На 7 сутки нас выписали, второй день дома, кормимся. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/af/848c0a23f953b157c2577424445a74af.gif

+6

693

Kiara
От всего сердца вас поздравляю!

0

694

Поздравляю!!!Kiara

0

695

Kiara
А что за надавливания на живот?

0

696

Спасибо за поздравления!!!
alena1983
Надавливают в реанимации, для того чтоб матка лучше сокращалась. В первый раз я этот момент пропустила, еще действовал наркоз, а в этот раз я четко помню, что видела врачей в операционной и все время в реанимации врачи приходили и нажимали, нажимали

0

697

Kiara
Ого,я что то тоже такого на помню что бы надавливали.

0

698

alena1983 написал(а):

Ого,я что то тоже такого на помню что бы надавливали.

Я такого тоже не помню, хотя периодически включалась мимолетно особенно в первый час. Убила бы если б надовили.  :mad: У меня самой матка дико сокращалась, что в реанимации медсестра частенько бегала, смотрела, ещё не выйдя с наркоза общего, во время сокращения я стонала. Она поняла только когда я пришла в себя и во время сокращения меня изгибало и  я за что нибудь хваталась. А при выписки заведующая подумала что у меня недоношенный, она была увеличена как при 2-3мес.
Kiara  спокойных ночей и хорошего молочка http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/af/848c0a23f953b157c2577424445a74af.gif

0

699

tosya1110
Спасибо, надеюсь так и будет, главное что роддом в прошлом, даже вспоминать об этом не хочется.

0

700

Узнала что плановое КС 310.000?"?!!!!
И еще +набор для родов 115.000....

0

701

alena1983
набор для родов действительно платный, но вот про цену операции слышу впервые. хотя в свете всего что происходит в стране я думаю это никого уже не удивит. вот она, бесплатная медицина 8-) .

0

702

alena1983
Эт от какого числа такое?? Я платила только за набор операционный...

0

703

ninel
Ну вот мне сегодня подруга сообщила,а ей мамочки кесарские.(видимо с недавних пор)

0

704

прайс брестского роддома

alena1983, может это стоимость перевязки труб? а не планового кс?

Отредактировано мамаТаня (21-03-2015 17:42:56)

0

705

мамаТаня
У меня прайс не открылся с телефона.
Нет, сказали что плановое КС платное экстренное бесплатно.
Врачи только больше получают за КС чем за ЕР.

0

706

Кесарево платное и за 310 тыс???? Имхо явно кто то что то недопонял. И платить за хирургический набор? С каких пор такое в условиях бесплатной медицины?

0

707

Сейчас все платное...

Отредактировано Энн (09-04-2015 12:25:41)

0

708

Энн
А к моей подруге уже в предродовой с сильными схватками подошли и предлагали набор этот.)

0

709

alena1983 написал(а):

А к моей подруге уже в предродовой с сильными схватками подошли и предлагали набор этот.)

а если отказываешься, всё санитария нарушена)

0

710

А что это за набор такой, аж интересно стало, я такого не видала.

0

711

Veronika
Пелёнки и то ли халаты то ли сорочки.(поправьте кто знает точно)

0

712

Veronika
У меня не КС, но одноразовый акушерский набор я видела мельком и только клеенку (кстати хорошая) ребенку дома до сих пор юзаю. В пред родовой почти в самое веселое время в схватках, как оказалось ко всем мамочкам с предложением взять этот набор, подходят именно в те незабываемые минуты))) Осенью 2014 стОил 89тыс. Никаких казенных сорочки, шапочки, бахил на мне не было.

Отредактировано Soleil (21-03-2015 23:35:04)

0

713

В сентябре 2013 уже перед родами говорили купить набор на КС .  Одевали  бахилы, сорочку и шапочку.  Муж оплачивал и перед выпиской приносил чек.

0

714

А, мне просто не успевали предложить))

0

715

Veronika,  мне кажется, что в 2012 году этих наборов ещё не было. Мне (ЕР) по крайней мере никто не предлагал, да и соседке по блоку (КС), насколько я знаю, тоже.

0

716

Стрелиция
в феврале 2012 точно не было оплат лишних при кс, несмотря на платные палаты до и после.

0

717

Стрелиция написал(а):

мне кажется, что в 2012 году этих наборов ещё не было.

В сентябре 2012 были. Мне в предродовой во время сильных схваток подсунули бланк... А в час Х чуть не забыли все это надеть (бахилы, шапочка и пеленка). Стоил вроде 80 тыс. Оплачивала при выписке и за набор и п/палату.

Soleil написал(а):

(кстати хорошая) ребенку дома до сих пор юзаю.

я и не додумалась взять... покупала потом специальные клеенки
только сейчас в памяти всплыл этот момент

0

718

я рожала (делали кесарево) в январе 2011 и ноябре 2012... ни тогда ни тогда не платила за этот набор, и тоже в попыхах чуть не забыла его надеть на второе кесарево...

0

719

karandash написал(а):

В сентябре 2012 были. Мне в предродовой во время сильных схваток подсунули бланк...

Ну прям мистика какая-то! :confused: Рожала в декабре 2012, ни мне, ни соседке по предродовой ничего не предлагали. Рожали в их советских "распашонках". Ничего после родов не оплачивала. Может тогда они предлагали тем у кого КС? (хотя соседка по блоку вроде тоже ничего не платила)
Может у них избирательный принцип какой-то))) Хотя всё это ерунда, главное нормально родить! А у меня ещё и экономия получилась. :crazy:

0

720

Стрелиция написал(а):

Может тогда они предлагали тем у кого КС?

Рожала в июне 2012 путем кесарева сечения(правда,экстренного).Никто этот набор не предлагал.Надели все казенное.Да и,общаясь с соседками по палате,поняла,что все в казенном были.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение