Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение

Кесарево сечение

Сообщений 781 страница 810 из 984

781

paparazzo
ну так начнется - отвезете раньше.))) все будет хорошо! погода давит, спать постоянно хочется, а вашей жене так положено отдыхать сейчас побольше. потом, как показывает практика, не всегда есть время на сон))) вам кстати тоже рекомендую спячку)

0

782

paparazzo
Читали о таком как "инстинкт гнездования "?Часто на последних сроках хочется уединиться,как бы спрятаться от всех, полежать в одиночестве. Тем более вон какая погода. Это нормально, что ваша жена спит .Конечно,у кого-то наоборот все,кого-то пробирает на уборку или ,еще круче ,ремонт) ))Все индивидуально. Меньше паники, больше позитива и от вас поддержки! Удачи!

0

783

alena1983 написал(а):

И водичка питьевая (без газов,0,5 достаточно)

Мне 2л едва хватило

0

784

Ольга Владимировна написал(а):

Мне 2л едва хватило

Поддерживаю, сушило очень  :dontknow:

0

785

Я тоже много пила, минимум 1 литр берите, а ещё неплохо одноразовый стакан или кружку и трубочку, проще пить будет, бутыль не очень удобно брать.
Бандажем не рекомендовала врач пользоваться, но я иногда одевалась в первые дни, чтобы в душ сходить и покушать. Возможно пригодится мазь пурелан 100 для сосков, но это уже по ходу после родов выяснится, рекомендую , мне помогала. Удачи в родах вашей жене.

Отредактировано ЮлияПо (08-11-2015 01:07:26)

0

786

tomusik написал(а):

paparazzo
ну так начнется - отвезете раньше.))) все будет хорошо! погода давит, спать постоянно хочется, а вашей жене так положено отдыхать сейчас побольше. потом, как показывает практика, не всегда есть время на сон))) вам кстати тоже рекомендую спячку)

Не стал ждать, и гадать - вызвал скорую, вчера про оперировали, сын. ☺
Бинтов не взяла, воду не тоже не успел дать, все быстро как-то.
Вроде все хорошо. Сегодня поеду, повезу вещи ребёнку.

+5

787

paparazzo
Поздравляю с рождением сына!

0

788

ЮлияПо написал(а):

мазь пурелан 100 для сосков,

Состав из натурального ланолина.
Есть подедевле крем чем пурелан от меделы (250т по сравненению с 65т)российский  лановит состав тот же и помогает очень хорошо! Буквально приминение пару раз и он больше мне не понадобился передала дальше для спасение сосочков)))

0

789

paparazzo
С сыном вас!
Какой наркоз делали вашей жене?
Приглашаем вас или вашу жену в темку Малыши 2015  :jumping:

0

790

Через сколько у вас прошёл шов? У меня после родов прошел месяц.

0

791

alena1983 написал(а):

paparazzo
С сыном вас!
Приглашаем вас или вашу жену в темку Малыши 2015

Ничего не знаю, связи с ней нет, не берет трубку. Звонил в реанимацию, говорят что все хорошо, потом типа позвонил. Не знаю сколько без связи ещё будет.

Думаю узнать насчёт платной палаты,  но завтра, сегодня никто в платных услугах телефон не берет...

0

792

tomusik написал(а):

paparazzo
Поздравляю с рождением сына!

Спасибо всем! ☺  Вещи так и не взяли для ребенка, связи нет.  Типа того, жду что и как.

0

793

lyna написал(а):

Через сколько у вас прошёл шов? У меня после родов прошел месяц.

У меня после первого кесерево шов чувствовался около года, потом вообще про него забыла.

0

794

paparazzo
как супруга, дозвонились?

0

795

lyna написал(а):

Через сколько у вас прошёл шов?

Примерно после трех месяцев я его вообще не чувствовала.А после четырех месяцев стал бледнеть.

Отредактировано мамочка_Жени (10-11-2015 12:03:02)

0

796

alena1983 написал(а):

paparazzo

Анестезия местная, шов нижний поперечный.
Сделали через два часа как её привезла скорая. :)

0

797

И ещё вопрос -'почему её после кесарева и с ребёнком перекидывают из палаты в палату? Это норма в Брестском роддоме?
Позавчера в первой палате, сегодня во второй, завтра в третьей..

0

798

paparazzo
А что врачи говорят на этот вопрос?

0

799

А туда не дозвониться, никто трубку не берет. Это проблемам роддома, не понимаю зачем там телефоны...

0

800

Вообще к этому роддому много претензий. Странно что на форуме нет темы по роддому Бреста,
Врачам не дозвониться, чтоб спросить что и как, весь день звонил постоянно туда. Ибо ребёнок болел, температура была.
Капельницы ставили, что с ребёнком не говорили. Когда жена спрашивала, что с ребенком, отвечали что она тупая одно и то же спрашивать каждый день. Ничего не говорили.
Правда ребёнка уже ей отдали, но ничего не прояснилось.
Ну и теперь из палаты в палату каждый день переводят... Не знаю может это норма, по опыту остальных рожениц.
Ни посетить никак нельзя, как в тюрьме, ни узнать ничего у медперсонала.

И так жена не в ахти каком состоянии, больше моральном, ребёнок то первый у нас... А тут ещё переезды эти из палаты в палату, каждый день.. с ребенком

Отредактировано paparazzo (15-11-2015 08:09:14)

0

801

У нас в кобрине переводили когда кого то выписывали из палаты и я оставалась одна в 4 местн.  За 10 дней меня 2 раза переводили.
А по поводу телефона: а у жены нет мобильного? Так было бы проще связаться.

0

802

paparazzo
с нашим роддомом все решается просто - звоните на горячую линию минздрава. ибо дальше они зажравшиеся в собственной неприкасаемости. жена пусть ставит на место и требует книгу жалоб. переводить из палаты в палату это если честно бред какой то. вы не взяли платную? пусть жена запомнит фамилию врача называющего тупой и потребует председателя комиссии по этики и деонтологии, ему написать заявление о нарушении этики и деонтологии на рабочем месте врачом таким то или медсестрой такой то. ЕЕ право как матери знать что с ребенком, вы как отец тоже можете подъехать с утра завтра к главврачу и уточнить, а какого хрена собственно у них происходит. телефон горячей линии http://minzdrav.gov.by/ru/static/intern … n/Hot_line

«Горячая линия» комитета по здравоохранению Мингорисполкома организована:
по телефону 285 00 10: понедельник – четверг с 9.00 до 17.30 (обед с 13.00 до 14.00), пятница с 9.00 до 16.30
по телефону 294 11 04: в вечернее и ночное время в рабочие дни понедельник – четверг с 17.30, пятница с 16.30, а в выходные и праздничные дни в круглосуточном режиме.

Отредактировано tomusik (15-11-2015 08:44:16)

+5

803

Да, я сразу стал узнавать фамилию врача, но жена не сказала, говорит что эта врач грубая и она (жена) хочет просто чтоб все закончилось и было хорошо. Типа не хочет ругаться и ссор, у меня с ней был разговор на эту тему пару дней назад, она не хочет чтобы я предпринимал какие-либо действия. Мне кажется она немного не в адеквате после родов, не хочу её расстраивать. Хотя она и так настроена, и я злой именно из-за неизвестности.
Я и сам думаю стоит ли до скандалов доводить, ей же потом опять рожать. Хотя после выписки изучу документацию и обследовать ребёнка нужно будет.

Насчёт платных палат, все заняты и на них очередь у них.

По поводу родов узнал подробности, как и писал выше у неё было назначено плановое кесарево на 9е ноября. 6го ей было плохо, постоянно лежала и спала. 7го днём вызвал скорую, её забрали в роддом. Три часа пытались стимулировать естественные роды (при том что ей показано кесарево), в 7 вечера сделали кесарево со спинальной анестезией, т.к. не было раскрытия должного.
Я в субботу еле дозвониться в справку роддома, сказали мальчик родился, сделали кесарево, рост, вес.
В воскресенье стал опять утром звонить, узнать как жена, дозвониться раза с 10го, сказали "Ну мы же вам вчера сказали кто у вас родился, что вы от нас хотите, справок по состоянию мы не даем. Она в реанимации.".
Дозвонился туда в реанимацию, с первого раза - сказали что нормально, без подробностей, ,ещё сказали привезти ей воды. Отвез.
Вечером жена прислала СМС привезти детские вещи, утром в понедельник опять от неё СМС сказала что у малыша высокая температура.
Что с ним так и не говорили, все эти дни пытался узнать где его держат, что с ним - не удалось дозвониться туда, тупо никто не брал трубку.
Жена как я писал выше, сказала что она тоже не знает, что врач грубая и т.д...

Сейчас температуры нет, малыш у неё. Сегодня буду пытался добился правды насчёт переводов из палаты в палату. Ибо в пятницу у неё была 1я, вчера 2я, а сегодняпишет что в 3ю перевели...

0

804

paparazzo
Эти переводы связаны с освобождением палат, это они себе жизнь облегчают, мыть, убирать меньше и прочая, а что онеа после КС никого не волнует, к сожалению...

0

805

paparazzo
послеродовые все заняты? их же там не мало. в обсервации тоже платные заняты? врач грубая случаем не детская педиатр с темной короткой стрижкой? в выписке вам ничего не напишут, кроме стандартных рост, вес и т.п. а какие сутки уже? обычно после 8 выписывают, о, ее вот вот выпишут?

0

806

Я когда первый раз рожала, тоже кесарево, так меня два раза переводили из палаты в палату и каждый раз в худшую. Но это было в старом роддоме, когда нынешний на ремонте был. Так для меня это ужаснейший стресс был, еле двигаешься, а тут еще и сумки паковать и самой перетаскивать.
Но сейчас такого быть не должно. Обязательно нужно выяснять, а лучше побыстрее домой!па

0

807

А бог его знает, мне сказали в справке что все палаты заняты.
Врач не знаю, лично не видел, не пускают туда  :sceptic:

Жена вообще запретила на эту тему больше с ней говорить, т.к. сказала что её расстраивает, и чтоб я её не волновал...не до того ей. Да и про платную заявила, что ей надоели переезды и ничего не нужно..
А про палаты и переезды, возможно и так, проще мыть и убирать. Но я считаю это неправильно, именуют то себя перинатальным центром 3го уровня и типа все для блага мам и деток.
А так вожу туда вещи - авент Филипс, еду, одежки забираю стираю и т.д.

Насчёт выписки ей сказали что пока не выпишут. Хотя кто знает... Главное что ребёнок спит, ест и плачет, вес набирает.

0

808

paparazzo
Я что-то вообще ничего не понимаю. Ваша жена хоть в курсе, что было с малышом? Если нет,то вы попробуйте договориться о встрече с главврачом. То что жена не хочет поднимать эти темы- ее можно понять, но и вас нужно понять. Вы не меньше на нервах от этой неизвестности. Главное, чтоб сейчас ваша супруга меньше нервничала, ей грудью кормить. Про палаты это всегда было проблемой. И,наверное, уже это никто неизменит. Удачи вам, сил и терпения. Мы за вас всех переживаем.

Отредактировано мамочка_Жени (15-11-2015 10:54:57)

0

809

paparazzo
Я прям завидую Вашей выдержке.  Мой муж в такой ситуации уже давно бы знал и фамилию, и имя, и внешний вид лечащего врача. А может и домашний адрес. Вы все же попробуйте не звонить, а приехать в роддом. В конце концов это не закрытый объект.  Туда вполне можно прорваться и все узнать. И совсем не обязательно докладывать об этом супруге.
Подойдите в приемную главврача,  объясните ситуацию, попросите встречи с лечащим доктором. 
Если по-нормальному не получится, о действуйте по схеме , которую Тома предложила. Она в 99% случаев вообще беспроигрышная.

0

810

paparazzo
Из палаты в палату переводить не имеют права, нарушение санэпид режима. Но они ничего не бояться и творят, как им удобно. Когда меня после кесарева пытались перевести, я их  быстро осадила. Но они пользуются, что женщины не знают ничего, да ещё в таком состоянии, что ругаться не хотят, чтобы молоко не пропало. Я  бы на вашем месте не оставляла бы все, как есть, а  пыталась бороться за свою жену и  ребенка. А то в нашем роддоме уже полный беспредел, и так им многое прощают и спускают на тормозах.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение