Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение

Кесарево сечение

Сообщений 841 страница 870 из 984

841

Не знаю как в Бресте, я рожала в Витебске и у нас дают бумагу перед родами, которую я подписываю и даю соглашение или отказ от прививок (как говорится - в здравом уме и памяти).

0

842

прочла посты мужчины и сразу воспоминания нахлынули. помню как после родов (кс) такая впечатлительная была, очень нуждалась в моральной поддержке. никак не получалось наладить гв, не могла сцеживаться. вот не получается и все. подхожу к акушеркам, они не говорят в лоб "тупая",  а просто за секунду покажут и отошъют восвояси. помню раздатчицу в столовой, вечно бубнящую, что роженицы не вовремя идут на обед. санитарку, ноющую что все не так. и так меня все это печалило. рыдала там, хотя в жизни большая оптимистка. и не могла собрать волю в кулак и отшить всех. это сейчас я бы много чего каждой сказала, а тогда гормоны делали своё дело. так что действительно верный совет девочки дали пойти мужчине и самому во всем разобраться, не предупреждая об этом жену. но надеюсь у вас итак уже все хорошо и вы все вместе дома)

0

843

Вообщем, интересующимся - в перинатальный центр дозвонился с первого раза, очень вежливо и подробно всё рассказали, про лечение и причины. Инфекция внутриутробная была, сейчас в норме.
Идёт на поправку, вес прибавляет, скоро выпишут.
Возможно жене от этого и было плохо, т.к. ребенок начал болеть прямо в животе.

А от роддома информацию как-то сложно было выудить, ни дозвонится к ним, ни попасть внутрь. И молчали. Это основная проблема.
И к ним остались вопросы почему 3 часа пытались ЕР вызвать, при плановом кесаревом, а потом все равно сделали кесарево. Ну и про прививки сразу после родов.
Ну и наука сразу вызывать скорую, при любых непонятках с беременным. А непонятки повторюсь, жена постоянно спала и жаловалась на сонливость и слабость. Я вызвал не сразу, а через день, т.к. жена заявляла что все ОК, просто от беременности плохо.

Отредактировано paparazzo (18-11-2015 13:53:53)

0

844

Подскажите, кто недавно кесарился: набор для родов необходим стандартный (они предлагают за 120 тыс) или какой-то другой, дороже который ?

0

845

tirskikh_t
на кесарево нужен набор? что я еще пропустила в этой жизни?

0

846

tomusik написал(а):

на кесарево нужен набор? что я еще пропустила в этой жизни?

Где-то я уже читала на форуме, что уже нужен.

0

847

tomusik
уже надо,как и на естественные роды,предлагают перед родами,оплата после родов

0

848

В школе матери сказали,что можно в аптеке купить....я купила,семьдесят с копейками тысяч,правда не знаю...на кс и ер наборы разные..?.мне надо на кс,но в аптеке сказали,что только одни у них бывают...

0

849

tirskikh_t написал(а):

Подскажите, кто недавно кесарился: набор для родов необходим стандартный (они предлагают за 120 тыс) или какой-то другой, дороже который ?

дороже который где то 280, он именно для кесарева (у меня хоть его при мне распаковали и на меня оттуда бахилы, сорочку и косынку надели) , ну и бинты ещё эластичные можно у них купить, можно свои.
а девочки, которые сами рожали, да ещё и в своих домашних сорочках, всё равно оплатили наборы для родов(((
Никто не предлагал набор девочкам, а после родов зашли в палату и сказали оплатить...

Отредактировано innaskipor (18-02-2016 15:04:32)

0

850

innaskipor
т.е я могу купить у них не бегая по городу в поисках набора?

0

851

tomusik
Все купите прямо в роддоме :yep:
Кста, кому нужны бинты для КС, брала тут на форуме, могу передать дальше, они счастливые, все хорошо :flag:

0

852

tomusik написал(а):

да, можете. Только цены разные. Я в январе лежала на сохранении, с палаты девочке покупали в городе, цена была около 100, в роддоме за 300

0

853

.

Отредактировано mama23 (31-10-2017 02:26:36)

0

854

ninel
мне бинты пригодились только 3 раз))) и клизьма))) обычно я как то экстренно у них появлялась. а где интересно мои бинты. вроде не выкидывала.

0

855

tomusik написал(а):

ну им еще и лучше, если у них берёшь. Да, оформляют договор на платные услуги. У меня не было возможности искать по городу те наборы (2 месяца провела в стационаре), то мне проще было оплатить на месте.
   Кстати, бинты эластичные тоже есть, если кому нужны будут. Бинты после операции сложили в пакетик и отдали.

0

856

Так я не поняла: можно купить и со своим прийти или все равно платить надо будет?
Что значит подписать бумажку? А если я ее не подпишу?
Это просто цирк... на анализы со своими шприцами, набор не используют - плати...
Кстати, там ничего не нужно с собой на капельницы брать и тд? А то может и в роддоме уже шприцов нет?

0

857

teddybear написал(а):

Кстати, там ничего не нужно с собой на капельницы брать и тд? А то может и в роддоме уже шприцов нет?

ну девочка для ребёнка покупала катетеры для капельниц и пакетики для сбора мочи, т.к. ребёнок лежал пару суток отдельно от мамы под капельницей. Поэтому всё возможно...

0

858

innaskipor написал(а):

а девочки, которые сами рожали, да ещё и в своих домашних сорочках, всё равно оплатили наборы для родов(((

Я не платила ни за какие наборы, и соседки мои по палатам тоже вроде не платили. Рожала сама, в своей сорочке. Слышала про эти наборы, деньги с собой были на него, но не понадобились.

0

859

Ольга
может вы пару лет назад рожали, я вот платила и соседка тоже

0

860

Ольга
но, в период, когда мы лежали, то девочки платили. Может у них иногда заканчиваются эти наборы, тогда и не предлагают их оплатить.

0

861

Приду со своим и не буду ничего платить
Что они мне сделают?

0

862

innaskipor написал(а):

но, в период, когда мы лежали, то девочки платили. Может у них иногда заканчиваются эти наборы, тогда и не предлагают их оплатить.

Может и заканчиваются и предлагают, только что там в наборе для естественных родов? Я в одной сорочке была, да и то своей, в носки уже не успела нарядиться))

mama23 написал(а):

может вы пару лет назад рожали,

месяцем раньше Инны

0

863

innaskipor
вот, самый оптимальный вариант, пришел и оплатил на месте. спасибо.

teddybear
я тут подумываю не надо ли с собой прихватить скальпель, дренажи и шо там еще им нужно, включая хирургический светильник))))))

а кесарево официально платно еще нет?

0

864

Ну в роддоме, как и в школе, требуют организовать платные услуги, вот они и выкручиваются как могут(((

0

865

innaskipor
не, сейчас скорее оптимизация здравоохранения с подачи Батьки. типа много уходило на медицину. сделали б страховую что ли. хоть знал бы за что платишь и имел выбор.

0

866

прейскурант цен на платные услуги
список вещей

Отредактировано innaskipor (18-02-2016 16:22:30)

+1

867

Рожала в сентябре, тоже на школе матери говорили про набор, типа деньги с собой иметь. Но в роддоме никто его не предлагал и я ни за что не платила. Не знаю с чем это связано. Приехала со схватками, переоделась в свою ночнушку и вперед

0

868

Комплект белья акушерского одноразовый стер.  114600

Комплект для кесарева сечения одноразовый стер.  285600

Типа для простых родов и кесарева? Чем отличаются? Ценой?  :crazyfun:

А это что?

Организация ухода за родильницей и новорожденным в послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний (1 койко-день) 123400

Организация индивидуального ухода за новорожденным в отделении для новорожденных и недоношенных детей с перинатальной патологией, по желанию граждан (1 койко-день)*
138400

Отредактировано teddybear (18-02-2016 16:30:56)

+1

869

teddybear
ну на кесарево там хирургического плана ж. разница есть. второе зависит от того как хорошо все прошлоя  так понимаю, если у ребенка возникли проблемы и он в кювезе на доп контроле, оплачивается то что второе. если мама и малыш здоровы, первое.

0

870

tomusik

Блин, знала бы, лучше бы заплатила эти 130 000 с Мишей
А то ходила как не пришей кобыле хвост
Никто ничего не говорил / не помогал и еще орали, чтобы живот втянула, а то висит тут непонятно что

Или это кто ухаживает? Я ничего не понимаю...
Что-то у меня с мозгом и гормонами в 3 триместре плоховато :(

Отредактировано teddybear (18-02-2016 16:36:10)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение