ну вот сходили мы третий день подряд в сад на неполный день, впечатления от последнего просто кошмарные, тк увидела воспитательницу на подмену, и честно мы шли специально к двум конкретным людям, а когда я увидела что подменная воспитатель не та, у меня сразу все опустилось, и началось это буквально в раздевалке, когда я наблюдала как она сидит с детьми, картинка была следующая- сидит (даже ИО не узнала) за столиком заполняет бумаги, один ребенок сидит возле нее, остальные все как маленькое стадо овец блеют, а ей пох, главное пишет писульки, возле нее ходят пардон сопливые по пояс дети от слез а она даже не посмотрит кого привели, не говоря уже о том чтобы выйти в раздевалку. Апофеозом было то, когда пошла забирать Марка домой, бо чуяла что деть первый раз видит тетку и нифига хорошего с этого не выйдет, встречаю на улице, и она мне сходу с претензией заявляет, "у вас очень запущенный ребенок, он ничего не умеет делать, он даже у вас не говорит, одеваться он не может, сегодня нянечка с ним намучилась как будто вагон разгружала" я знаю что мой ребенок не ангел далеко, но вот вопрос, дама что не читала что у него ЗРР? или реально держит меня за лохушку, тем как якобы нянечка намучилась (для справки, деть не был переодет в садиковскую одежду, чтобы меньше травмировать его пока ходит в джинсах, рубашке с длинным рукавом и сменной обуви есессно) вопрос какой вагон она разгружала, что не в состоянии была одеть ребенку куртку, ботинки и шапку? или я можно подумать не вижу как другие дети (есть в группе не говорящие вовсе, мой то хоть как то изъясняется и понять его можно, не прикладывая никаких усилий, видимо тетушке этого не хотелось вовсе) + я два дня подряд приходила к концу прогулки, поднималась со всеми детьми на второй этаж, заходила в группу и помогала воспитательнице и нянечке раздевать детей, никто из детей не может расстегнуть молнию ни на куртке, ни на обуви, шапку могут снять сами, если без завязок и то есть дети которые тупо сидят и ничего не умеют, куртку расстегнутую снимают единицы, штаны снимает только один ребенок, обувь снять могут человека три, остальные нет, правильно обуть не может никто, тк а) правая левая, б) у некторых плотный закрытый нос, единственная девочка может там обуть, и то у нее сандалии с очень тонкими ремешками и без задников.
От объясните это что политика партии такая у нее или как? Потом еще была куча упреков, что не слушается абсолютно (ха, будет он слушать тетку, которую видит в первый раз в жизни) или она думает что ребенок идущий третий день в сад будет у нее есть завтрак тем более манную кашу на молоке??? когда я ясно сказала (и тому подтверждение справка) что у нас не переносимость лактозы и мы дома позавтракали, поэтому максимум, что он может - выпить и съесть булочку. Закончилось правда моим предложением, хорошо я подойду к заведующей и поговорю, подумаем с ней как решить все ваши претензии (тетушка сразу же поменялась в лице, видимо мову отняло не плохо так). мля я злая капец как, думала что вторая будет абсолютно другой человек, а оказалась грымза.
К примеру основная воспитатель, пока просто чудесный человек, два дня наблюдала со стороны как она с ними возится на улице (пару раз звонила на мобильный уточняла, что и как с ним поступать правда может и звонила из за того что сразу сказала что денюжки на телефон кину чтобы если что была на связи), как курица-наседка с цыплятами, всех в кучку, на руки, как то организовать может даже в группе, когда сходили в самый первый день и заболели.