shacheresada
а где было написано что меня это умиляет??? покажите пожалуйста дословно где я написала что мне это понравилось? Ребенку 2,10, и никогда меня не умиляли его проделки, он за такие вещи дома получал по первое число,
shacheresada написал(а):Если честно, то меня бесят такие мамы, которые считают что избалованность и невоспитанность ребенка объясняется типом его характера.
а меня бесят те люди, которые толком не зная ничего, делают столь категоричные выводы. У меня ребенок воспитанный, как и все дети в его возрасте, и как и все дети очень четко понимает, что когда за ним наблюдают то фиг он что вытворит, тк понимает что по голове его за это не погладят, то что дома держу его в ежовых рукавицах, знают тоже многие, и то что воспитательница расслабилась (или не знаю может упустила его из виду) то опять же чья вина? моя? я должна была смотреть за ним еще и в саду?
shacheresada написал(а):Конечно, в наше время может и надо вести себя так, как будто вы и ваш ребенок это центр вселенной, такие эгоисты могут далеко пойти и многого добиться, но человечность и нормы поведения все же никто не отменял.
где это было мной написано??? процитируйте пожалуйста дословно!
еще раз повторюсь, не делайте выводы из того что вы не знаете толком, а тем более из своих домыслов, не уловив при этом сути проблемы.