ну и мы к вам - со 2 августа мы в сад)))
лично я сразу докупила своему чаду вот что - 5трусиков и 5маечек нижних на бретельках. трусы лишними не будут, мой письнуть чутка может, если заигрался, а уж потом пойти на горшок. а вот маек отродясь на него не одевала по две штуки, но мне сказали, дети в группе и на улице ходят в "верхней" майке, а на сон ее снимают и спят в другой. пока о пижаме даже не думаю, в октябре купим.
еще сменную обувь купила - пока еще босоножки (на хол. время года его ждут тапочки), пару платков носовых новых. у нас в саду нужен пакет для грязного белья подписанный - листок с фио под скотч.
я поведу в первый день на 8утра. точнее, папа повезет (если я не передумаю, и не побегу с сентиментальными слезами следом) планирую около 10.30. забрать. как раз до сна младшего вернемся домой, ну или он на обратном пути поспит.
может, второй день так же, а может уже и до обеда оставлю. вообще, я планирую первую неделю на сон не оставлять, после еды сразу забирать. а там посмотрю. но растягивать на месяц привыкание я тоже не хочу. вообще, сад - это надо и моему ре, и мне (даже не понятно, кому больше))), поэтому особо я не волнуюсь.