katarin@ написал(а):здесь согласна. просто не представляю такую ситуацию - двое детей приболевших дома, да еще надо сделать так, чтоб мелкий не заразился ( потому что когда маленький будет мучаться с насморком - это намног охуже чем 2 -летний ре)
что-то ерунду вы пишете, я больных детей в сад не вожу, первое это то, что когда ребенок болеет, ему тяжело все делать со всеми на ровне, т.е. про маленького думаем, а старшие все, пускай сами адаптируются
И как-то справляюсь с 3-мя болеющими, да, иногда крыша едет, но я осознанно шла на это, хотела троих.
но что значит больной ребенок? Сопли тоже разные бывают, вот сейчас мы болели, до среды дома пока, у ребенка появились сопли, если можно их так назвать, вроде есть а вроде нет, и что вести или нет? По вашим постам нет, а я склоняюсь к другому. Если ребенка не водить из-за каждых соплей, как ему тогда приобрести тот самый имунитет.
katarin@ написал(а):Мне так кажется, что малявочек надо больше ограждать от всяких болячек. У маленького ре ведь организм еще слабенький, а сопли эти не высмаркать.
оградить не получится, т.к. после сада вы ведь ребенка забираете домой, а дома малыш, так что это не метод, а коли так боитесь чтоб малявка не заболел, не отдавайте старших в сад вообще, я пока в процессе, думаю, если будут так и дальше болеть, заберу, отдам в след. году, а то мы 2-3 дня ходит потом 1-2 недели дома.
И ветрянкой уже все переболели, малышка очень тяжело ею болела...думаем
Отредактировано Наташа Ц. (30-10-2012 12:50:43)