Тэкс, очередной вопрос-ситуация. Деть обижает др детей, которые явно не смогут дать сдачу, он это понимает поэтому смело идет делать не оч хорошие вещи. меня собственно напрягает тот факт, что узнается это следующим путем, обиженный ребенок говорит об этом вечером родителям дома- родители обиженного ребенка говорят воспитательнице - воспитательница тыкает на меня пальцем, типа разбирайтесь с ней, сама ретируется и ее становится не видно- мне грят претензии, я смотрю с офигевшими глазами, тк не понимаю следующего.
--каждый вечер когда забираю ребенка, всегда спрашиваю, тк знаю что мой может отчибучить, ответ у нее только один -- все нормально, никого не обижал. и это она говорит не только мне, но и допустим родителям той девочки, которая "пострадала" от моего ребенка, типа ничего не было, все нормально.
--Вопрос на сколько это нормально, что воспитатель не говорит правду, когда у нее спрашивают на прямую, и ответ допустим на мой вопрос почему не сказали мне об этом вчера, был просто феерическим " ну вы же знаете своего ребенка, воспитывайте его дома" да блин я просто офигеть знаю своего ребенка и он мне блин все докладывает, кого буторит, как я могу реагировать на его действия, если узнаю об этом спустя энное время, когда наказывать уже в бестолку, и если бы знала то вчерашний вечер тот же прошел абсолютно по другому, вместо сценария игровая-новые игрушки, мульт, вторая прогулка, был бы разговор-ограничение любимых вещей, и расстановка люлей.
Просто как по мне, я считаю такое поведение как минимум не приемлемым, если спрашивают, и тем более, что обе стороны знают о проблемах, почему не сказать, дабы выстраивать политику общения с ребенком (а так я думала что люли полученные за это же дело три недели назад действуют на ребенка до сих пор и конфликт исчерпан), и узнается это лишь от ребенка, причем бывает и так что третьего ребенка.
--На мою просьбу(второй раз уже) и оказывается три раза уже просили родители рассадить детей за разные столы, чтобы свести общение их к минимуму, очередной перл - они сидят по росту, рассадить нельзя (зашибись просто, пусть этот раздражитель будет перед глазами, и пусть ребенок получает один от другого)
--третий вопрос, как итог, ребнок был наказан воспитателем (тут я не спорю что надо), но опять же вопрос, почему мне не говорят (хотя опять же спрашиваю) что деть был сегодня наказан?
--четвертый, деть приходит в достаточно сильных синяках на коленях, ссадинах (и не только мой) на руках, лице и теле, на вопрос родителей " как произошло?", " я не знаю, это было не в мою смену" (опять же, какой нафиг не ее смена если она эту неделю целый день с ними, тк подменной нету) (лави я уже начинаю жалеть, что не отдала его к твоей воспитательнице)
не знаю, пардон за сумбур, просто с утра как ледяной водой окатили, и хожу немного офигевшая, отчасти обидно, что интересуешься постоянно а в итоге, получается что на все вопросы тебе врут...