businka написал(а):Хотите сидеть с ребенком, пожалуйста берите у невролога заключение о том, что вашему ребенку нужна мягкая адаптация, проходите медосмотр (туберкулез, сифилис и прочее никто не отменял, и не надо писать, что если родитель болеет, то ребенок тоже, далеко не всегда так) разговаривайте с заведующей и уже находитесь со своим ребенком.
Я когда практику прходи в д\с у нас в группу ходил такой папаша((( это был ужас-ужасный (папа не работал и целый год торчал с сыном в саду!!!) то заправит, то покормит, то шапочку плотнее завяжет, одним словом ребенок как в юмареско, даже ложку сам не умел держать, папа ведь поможет.................... мешал потому как здоровый бугай гоняется со своим ребенком по группе со всеми детьми, сидит в сторонке на занятии (как по мне тоже бред, потому как бы не был квалифицирован воспитатель, доля смущения проявляется, каждый день как на экзамене((((
businka написал(а):зато от санстанции предписания по два раза в месяц, из за таких вот родителей как вы.
эт помимо всяких остальных проверок и прочего (то счетка не там стоит, то кровати слишком плотно, а отвечает воспитатель)
anja написал(а):А я помню элементарную ситуацию, когда я приходила за ребенком, который у меня оставался, скажем на час, а у других уже до обеда. ВСЕ эти детки выбегали из группы смотреть не за ними ли пришла мама и конечно у всех начиналась повальная истерика.
Амели написал(а):Для того, чтобы учитывать чувства других детей существуют другие родители и воспитатель.
да ну))))
соседка родила ребенка сама (мужа нет, сама с детдома, из близких только мы-соседи) кончился отпуск по уходу за ребенком и она сутками на работе, а ре в круглосуточном садике, все для того что бы прожить и вырастить ребенка. по вашим словам, так только вы правильная мама, остальные монстры, потому что не хотят сидеть с ребенком дома. А может просто те мамы хотят заработать на жизнь и у них тоже душа кровью обливается за своего ребенка?
И своим поведением вот явно не делаете лучше своему ребенку, потому что, он привыкает, что тут хорошо, а еще и мама рядом (что бы вы ему не говорили) потом гораздо тяжелее будет уйти, потому что у него уже в подсознании, она рядом! И попробуйте потом объяснить, что вам нужно куда-то.
Легче всего оставлять малыша поэтапно, на 30минут или на час, потом дольше, что бы он осознавал, что мама ушла, но она скоро вернется.
А так вы делаете хуже и себе с ребенком и остальным детям (это уже эгоизм чистой воды) нельзя плевать на чсувства других, тем более, что это дети (пусть и не свои)
я тоже переживала, ревела, но я в группе не сидела, тупо нарезала круги вокруг сада, дабы время убить и если, что по звонку воспитателя я уже тут)))