Мы вот тоже в понедельник идем в сад. Я заранее обсудила с заведующей свое присутствие в группе в первые дни, и она пошла мне на встречу. Но для этого попросила взять справку у терапевта, о том, что я здорова. Для справки нужно было сдать стандартный набор анализов, плюс кровь на РВ, флюрография и гинеколог.Сегодня иду забирать свою справку и справку малой.
Но в понедельник буду смотреть по Аришке, оставаться или нет. Она у меня типичная мамина дочка, без мамы никуда. И в присутствие незнакомых ей взрослых она просто не разговаривает. Иногда достаточно часа, чтобы она освоилась и разговорилась, а иногда только при 2- 3 встрече с одним и тем же человеком она начинает вести себя раскованно и болтать как обычно. Бывают конечно случаи, когда взрослому незнакомому человеку удается найти с ней контакт сразу же, но это крайне редко и как правило опытные мамочки, которые имеют подход к деткам. Так что я ужасно волнуюсь, как она освоится в саду. И смущает тот факт, что наша постоянная воспитатель выйдет только 7 числа, а до этого будут меняться( Зная такую черту характера Аришки не могу решить, идти 3 числа, или подождать выхода основного воспитателя.
Отредактировано РЫЖАЯ (31-08-2012 09:38:48)