Живу на Ковалёвке, может передадите через кого-нибудь?...
я бы с радостью, но через кого?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » одежда для подростков
Живу на Ковалёвке, может передадите через кого-нибудь?...
напишите тем, кто отписывался раньше, может смогут к вам заскочить.
Ох, не видела я раньше вашей темки. А с Ковалевки съехали неделю назад((
Если поедете туда на этих выходных, то я смогу подскочить по пути-передать кое-что. Живу как раз недалеко от выезда из города..
Позвоните мне 795-70-18, т.к. на форуме стала редко бывать в связи с работой.
Если кому удобно подвезти к ДВВС завтра в 18-20ч. (либо в чт.), то смогу забрать и передать Nika216
nika216,
в пятницу можно вещички подвезти - взрослые и детские? (после 17ч. где-то)
в пятницу можно вещички подвезти - взрослые и детские? (после 17ч. где-то)
да, буду дома. только позвоните за пол часа как будете ехать. а то мало ли куда выду)
девочки, кто собирает вещи напишите тел, сегодня повезу ребенка к врачу вечером, может получится и рубашки завезти вам (не обещаю, но постараюсь)
Наташа Ц.,
а в какую вы пол-ку, не на Сов.Конституции? и во сколько?
Ларчик
нет на Халтурина, нам на 18:00
Отредактировано Наташа Ц. (09-02-2012 15:18:05)
nika216,
Наташа Ц. передала мне вещи. Завтра (вернее уже сегодня) все вам привезу.
Отредактировано Ларчик (10-02-2012 00:52:19)
Завтра (вернее уже сегодня) все вам привезу.
ок)
спасибо всем кто отозвался), если у кого-то не получилось передать - ничего страшного) не последний раз едем) приеду отпишусь)
не последний раз едем)
это хорошо, а то с малышами не смогла сделать ревизию шкафов
всем передавали большое спасибо, и даже воздушные поцелуи)))))
эт вам спасибо за доброе дело.
теперь буду знать куда шкафы выгружать.
дайте, знать когда поедете в следующий раз, передам что-нибудь
дайте, знать когда поедете в следующий раз, передам что-нибудь
ок)
Девочки!может кто из Жабинки сможет забрать пакеты одежды для деток?сестра ближе к выходным соберет-но нет возможности(у меня) забрать это оттуда.
Девочки!может кто из Жабинки сможет забрать пакеты одежды для деток?сестра ближе к выходным соберет-но нет возможности(у меня) забрать это оттуда.
Завтра буду (80%) вечером в Жабинке, могу забрать и привезти.
rea-le
написала в лс
едем 14.04 перед пасхой. кто может что -то передать, передавайте.
nika216
2 огромных пакета одежды и 1 пакет обуви собрали)сестра еще у подруг до числа 7-10 пособирает и как-нибудь опять передаст.А я уже к вам все это добро привезу ближе к 14,ок?
rea-le
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставку одежды)
2 огромных пакета одежды и 1 пакет обуви собрали)сестра еще у подруг до числа 7-10 пособирает и как-нибудь опять передаст.А я уже к вам все это добро привезу ближе к 14,ок?
спасибо. ок. Привозите. Только до 14. 14 мы с самого утра едем.
Если кто сможет, то заберите и у меня, уже целый пакет насобирала. Нет возможности подвести.
nika216,
я тоже еще насобирала. Есть и детское и взрослое (разберетесь что куда...). И Светланка мне передала разную одежду и обувь.
На следующей недельке подвезу.
Отредактировано Ларчик (31-03-2012 23:06:30)
едем 14.04 перед пасхой. кто может что -то передать, передавайте.
а куда передавать? буду тоже перебирать снова шкафы
мой тел 2088920. вещи подвозить на ул Суворова (Ковалёвка)
nika216
а мужские вещи на рост 178 нужны ( кофты, джинсы)? Пакет женского уже насобирала, выздоровеем -поднесу вам.
а мужские вещи на рост 178 нужны ( кофты, джинсы)? Пакет женского уже насобирала, выздоровеем -поднесу вам.
точный рост не знаю, посмотрите первый пост, я сегодня созванивалась и спрашивала по поводу мужской одежды,мне дали размеры.
благодоря форуму и не только форуму, мы уже помогли не одной семье, как это было изначально) спасибо всем!!!!!
nika216
я подвезу до 14 вещи
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » одежда для подростков