я подвезу до 14 вещи
хорошо.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » одежда для подростков
я подвезу до 14 вещи
хорошо.
nika216
на неделе и я привезу вещи, нормально?
на неделе и я привезу вещи, нормально?
конечно), только заранее позвоните, тел в темке выше.
спасибо всем кто привёз вещи! Огромное спасибо тем у кого вещи были чистые!
Отредактировано nika216 (12-04-2012 21:37:08)
Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!! вы бы видили их глаза!!!!!!!!!!!!
с праздником!!!!
всем ещё раз привет) собираемся в гости 14 числа) может кто-то шкафы разгрузил? ваша помощь не помешает) в двух семействах прибавление, в одной две сестры 14 и 16 лет, во второй мальчик 13лет, позвонили, пригласили, вот поедем знакомиться)) поедем с фруктами и сладостями, если у кого есть возможность пополнить нашу посылку чем-либо - буду рада))
Я собрала вещи для девченок, напишите свой тел. и адрес, на неделе подвезу!
сегодня узнала и хочу поделиться с вами, наши подопечные дети будут учавствовать, а некоторые уже приняли участие, в передаче на онт, правда к сожалению, больше обращают внимание на тех, кто помладше...
http://ont.by/projects/projects/u_vas_budet_rebenok/
Отредактировано nika216 (09-07-2012 21:53:40)
и снова здрасте))
Пригласили нас к себе в гости на день знаний. У кого есть желание и возможность помочь - будем рады)
Какая помощь нужна?
Какая помощь нужна?
в основном одеждой, а вообще всем от конфет - до тетрадей
т.е.едете 1 сентября?? до этого времени передать?
т.е.едете 1 сентября?? до этого времени передать?
да, едем 1 числа, после обеда
L_O_R_A - подойдёт.
размеры одежды - в первом посте
nika216, а ко мне в центр не заедете -- у меня немного одежды 42-46 и обувь 37 размера
а ко мне в центр не заедете -- у меня немного одежды 42-46 и обувь 37 размера
врятли, я с малышкой не смогу на автобусе с вещами ехать( Если только может кто из знакомых поздно вечером заедет в какой день, но это не фокт. Сктньте свой тел в личку
и снова здравствуйте) в ближайшее время будет поездка. Может кто разгружает шкафы?
Едут в эту субботу, 27.10 (я не еду).
nika216
Когда поедите в след.раз? Есть пакет с вещами.
Когда поедите в след.раз? Есть пакет с вещами.
вы можете передать когда вам удобно, предварительно позвонив.
nika216
вещи 46-48-50 женские еще нужны? Если да, то дайте, пожалуйста, свой телефончик.
вещи 46-48-50 женские еще нужны? Если да, то дайте, пожалуйста, свой телефончик.
Здравствуйте) Нужны!) Мой тел есть в посте №17) Звоните)
Я тоже могу пакетик вещей и обуви передать.
Я тоже могу пакетик вещей и обуви передать.
звоните)
кто звонил на выходных, перезвоните пож, я не сохранила номера.
Будет незапланированная поездка в субботу эту.
nika216, здравствуйте! вы еще принимаете вещи? к сожалению не видела этой темки раньше, а то давно уже связалась бы с вами
вы еще принимаете вещи?
Да, конечно. Мой тел в 17 посте.) Звоните.
И снова здравствуйте. Через неделю планируется поездка в гости к детям) Если у вас есть вещи которые вы можете отдать, то буду очень благодарна. Размеры в первом посте. спасибо.
Я все-таки довезу вещи маме и вам позвоню (а то заболела вообще, только очухиваюсь). Для малышиков подкинуть есть 3 шапочки новые на 1-2 года или это не Вам?
Для малышиков подкинуть есть 3 шапочки новые на 1-2 года или это не Вам?
ет тоже можно мне, правда они поедут не в эту поездку, а к детям помладше)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » одежда для подростков