Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » одежда для подростков

одежда для подростков

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

nika216
посмотрите, пожалуйста, я сегодня много своей одежды выставила на продажу - если что-то подойдет, свое отдам даром, и у сестры спрошу )
Продам мнооого женской одежды, фирменной или дешево, размер XS, S и М

Отредактировано Unsinn (04-03-2013 20:23:36)

0

92

Unsinn написал(а):

посмотрите, пожалуйста, я сегодня много своей одежды выставила на продажу - если что-то подойдет, свое отдам даром, и у сестры спрошу )Продам мнооого женской одежды, фирменной или дешево, размер XS, S и М

Я так не выберу) Им любое подойдёт) Вы может пока продавайте, а что останется - отдадите. Спасибо)

0

93

Сориентируйте меня по росту и по вкусам, пожалуйста! Короткие юбки и сарафан должны подойти, они молодежные, но на худеньких - размер XS или 42-ой наш.
Как насчет лотов 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 13, 17, 20, 22? Я совсем не представляю, какие вкусы у тинэйджеров, может, им будет позорно в таком выходить ))
18,19 мне тоже не жалко, но они в катышках, как-то неловко даже отдавать, если только во дворе ходить. И если мальчики есть с 43 размером ноги, то точно подошли бы мужские туфли - вообще в поряде, ну и сапоги зимние на сухую погоду.

0

94

Unsinn написал(а):

Сориентируйте меня по росту и по вкусам, пожалуйста!

размеры все в первом посте есть, а рост, я точно не скажу.... Знаю только , что самый высокий мальчик - 190см) Но  он один такой высокий)   А по поводу вкусов, когда выбрать особо не из чего, то носят всё, тем более некоторое отдают своим м.... как это назвать.... тем, кто жил с ними, а теперь в силу возраста живёт отдельно, а там есть и 24 люди) Так что то, что не подойдёт подросткам, подойдёт их выпускникам (которые к сожалению живут очень небогато...)

+1

95

И еще: у меня муж высокий - 187 см и стройный - размер где-то 48. Как насчет рубашек, классических брюк в школу, и, главное, почти нового черного костюма на высокого и худого мальчика? Кому-то на выпускной точно бы пригодился! Все вещи хороших фирм, состояние тоже вроде ничего. Муж как ушел с гос. предприятия, почти перестал носить рубашки и костюмы, поэтому что-то осталось ненадеванное ) Ну и теплые свитера тоже, гулять или в огороде тусить есть )

0

96

Unsinn написал(а):

И еще: у меня муж высокий - 187 см и стройный - размер где-то 48. Как насчет рубашек, классических брюк в школу, и, главное, почти нового черного костюма на высокого и худого мальчика? Кому-то на выпускной точно бы пригодился! Все вещи хороших фирм, состояние тоже вроде ничего. Муж как ушел с гос. предприятия, почти перестал носить рубашки и костюмы, поэтому что-то осталось ненадеванное ) Ну и теплые свитера тоже, гулять или в огороде тусить есть )

Буду рада всему, что вы передадите!)
Мой тел в 17 посте.) Звоните.)

Отредактировано nika216 (04-03-2013 22:53:52)

0

97

nika216
я постараюсь тогда к четвергу привести все вещи в порядок и завезу вам вечером, позвоню

0

98

Unsinn написал(а):

я постараюсь тогда к четвергу привести все вещи в порядок и завезу вам вечером, позвоню

хорошо. спасибо)

0

99

nika216, а в Центре сможете забрать пакет?

0

100

Андреевна написал(а):

nika216, а в Центре сможете забрать пакет?

думаю, через пару дней да)

0

101

nika216
Я забыла туфли мужские передать! А когда вы едете? На Ковалевке, наверное, уже не буду в ближайшее время... В следующий раз, наверное ,может, кому-то еще пригодится.

0

102

Unsinn написал(а):

nika216
Я забыла туфли мужские передать! А когда вы едете? На Ковалевке, наверное, уже не буду в ближайшее время... В следующий раз, наверное ,может, кому-то еще пригодится.

едем либо 15, либо 16 числа...

0

103

nika216, дайте знать, я загружу багажник

0

104

Unsinn,Андреевна, завтра буду забирать на машине вещи с центра, если хотите, скиньте свои номера в личку, и тогда и к вам заеду заберу.

0

105

сестра едет в субботу(16.03) с самого утра. Если кто-то ещё хочет и может передать вещи,то пожалуйста до вечера пятницы. Спасибо.

0

106

nika216
очень постараюсь! В воскресенье точно на Ковалевку собираемся, а вот раньше будем пробовать

0

107

из-зи погоды, поездка переносится на воскресенье, кто мне звонил вчера вечером (не представились), можете привезти вещи на восток завтра вечером.

0

108

nika216
Когда еще собираетесь?

0

109

Ольга Владимировна написал(а):

nika216Когда еще собираетесь?

В это воскресенье едем!! Нас Пригласили на день рождения, там в одной семье три именника на выходных!!))

0

110

Тогда я вам на неделе передам кое-что из одежды. Сбросьте телефончик, чтоб я не искала по своим записным книгам

0

111

Ольга Владимировна написал(а):

Тогда я вам на неделе передам кое-что из одежды. Сбросьте телефончик, чтоб я не искала по своим записным книгам

скинула вам в личку)

0

112

Хочу всем сказать Огромное Спасибо!!!

0

113

Решила не создавать новую темку, а написать в эту. Скоро в детских домах, соцприютах и др. подобных заведениях будет выпускной. Выпуск для тех, кому уже 18, и для тех, кто после 9 класса решил поступать. Лично среди моих таких знакомых около 22 человек. Я сейчас занимаюсь сбором одежды для этих выпускников. Может у вас найдутся вещи, которые вы могли бы отдать.размеры одежды разные, от 38  до 48.

0

114

nika216
всмысле праздничная для выпускного? или вообще? по сезону или на все сезоны?женское или мужское?

0

115

Bella написал(а):

всмысле праздничная для выпускного? или вообще? по сезону или на все сезоны?женское или мужское?

вообще любую, наверное луше пока по сезону, а потом собрать для другог времени года, хотя всё-равно. и мужское и женское.
А по поводу праздничной одежды, скажу по секрету, в некоторых детдомах её выдают на один вечер покрасоваться, и забирают обратно...

0

116

nika216   А еще одежду можно передать. ? А то у меня скопился уже небольшой пакет.

0

117

и я могла бы передать пакет вещей,живу  в центре

0

118

Lana 77 написал(а):

А еще одежду можно передать. ? А то у меня скопился уже небольшой пакет.

vella написал(а):

и я могла бы передать пакет вещей,живу  в центре

Звоните 2088920(мтс), или скиньте свои тел
сестра собранны вещи  в пятницу повезёт,т.к. в ночь с пт на сб мы уезжаем надолго.

0

119

И снова здравствуйте.  Снова начинаю активный сбор вещей. появились новые воспитанницы, может их что-то порадует))  Так же нужны школьные принадлежности, может у кого-то остались старые пеналы, или просто тетради с ручками....
Поездка намечена на 14 сентября.

0

120

Есть одежда школьная б/у в хорошем состоянии, сориентируйте по росту-размеру, девочки-мальчики?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » одежда для подростков