,а взрослая-пластмассовая с дер ручкой давно из польши привезли она легкая и удобная
На стойрынке есть такие - черная 20 тыс, красная 25))) Супер! Легкая и удобная!!!
А мы выгулялись 2 раза. Ну и бальзамчиком погрелись!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка
,а взрослая-пластмассовая с дер ручкой давно из польши привезли она легкая и удобная
На стойрынке есть такие - черная 20 тыс, красная 25))) Супер! Легкая и удобная!!!
А мы выгулялись 2 раза. Ну и бальзамчиком погрелись!
А у меня малая заболела ветрянкой...
alino4ka, пусть доча быстрее поправляется. Будем надеяться, что все пройдет быстро и легко.
alino4ka, пусть доча быстрее поправляется. Будем надеяться, что все пройдет быстро и легко
Спасибо за поддержку, боюсь что старшая заразу подхватит, она не болела ветрянкой, да и муж тоже. Представляю всех нас, перемазанных зеленкой за праздничным столом. Малую, кстати, называем Елкиным, т.к. вся зеленая. Ей нравиться...
старшая заразу подхватит, она не болела ветрянкой, да и муж тоже
К сожалению, очень мало шансов, что этого не случится... Желаю, что бы вам повезло и всё таки не случилось.
боюсь что старшая заразу подхватит, она не болела ветрянкой, да и муж тоже.
alino4ka! я, кстати, тоже никогда не болела ветрянкой. И когда мои малые заболели я, как ни странно, не заразилась! Так что, надежда есть
Малышке скорее поправляться!
Отредактировано Tata (20-12-2009 16:09:21)
А я племянника понянчила - и не пронесло меня...
А у меня малая заболела ветрянкой...
Поправляйтесь.
Нам очень нужна ветрянка. Только мы в санаторий собрались. Можно, если ваша старшая заболеет с вами повидаться числа после 18-го января. Я на полном серьезе.
А у меня сын ветрянкой дважды переболел...с перерывом в 4 месяца. Сказали, что очень редко, но ветрянка бывает и дважды
Подскажите, кто в курсе - где-то можно купить ОДИН памперс...мне просто нужно на конкурс на корпоратив, а продают ли их вот так, поштучно, или нет? А то я памперсы последний раз ну очень давно покупала
Отредактировано Хулиганка (20-12-2009 21:53:28)
Хулиганка, в любой аптеке. Хош детский, хош взрослый (для взрослого праздника само то
Подскажите, кто в курсе - где-то можно купить ОДИН памперс...мне просто нужно на конкурс на корпоратив, а продают ли их вот так, поштучно, или нет? А то я памперсы последний раз ну очень давно покупала
В аптеке возле центрального рынка есть.
Хулиганка, в любой аптеке. Хош детский, хош взрослый (для взрослого праздника само то
Далеко не в любой, возле меня все только пачками продается.
все только пачками продается.
Вот и мне так отвечали.
Но, раз хоть где-то продают - будем искать
В аптеке возле Меркурия точно продают
Спасибо всем за поддержку. rina, если старшая заболеет, то конечно попробуем помочь вам заразиться (прикольно звучит). Может кому еще надо?
Хулиганка, в аптеке в дискаутере продаются и в Миксе тоже, и в аптеке возле мага продтовары на Волгоградской.
Хулиганка, на рынках обычно поштучно продают. на юбилейке точно (в средних рядах где-то я брала). спрашивать только надо. еще в ларьках часто, где такая продукция имеется. Знаю точно возле Купалля на Ленинградской были.
Отредактировано ksu-sha (20-12-2009 23:38:39)
Всем спасибо...вот как много злачных мест, знать только надо. Обязательно отпишусь, где куплю))
Вот и мне так отвечали.
Но, раз хоть где-то продают - будем искать
Возле нас продают.
А мы сегодня санки хотели купить, нету. епт.... Муж только на ярмарке новогодней нашел ОДНИ, не совсем такие как хотим, и не взяли.
Так наверное в выходные всё разобрали...
А мы сегодня санки хотели купить, нету.
Ещё в среду в ЦУМе гора была их
А мой Ваня еще на моих ездит. Свекр немного отреставрировал и все. Советское ни чем не убьешь! Даже 25-ю годами
Мы в воскресенье в "Мама, папа, я" купили такие санки с ручкой-пхачкой. И там их полно еще было, на любой вкус!
И мы сегодня санки в ЦУМе смотрели. Складные только, тряпичные, сказали, что в среду выедет машина из Минска, а когда доедет...
И по чем сейчас это удовольствие?
Мы в воскресенье в "Мама, папа, я" купили такие санки с ручкой-пхачкой. И там их полно еще было, на любой вкус!
Андреевна, а енто где???Че за контора?
Я тож хочу с ручкой, но только не из груглого профиля. а из уголка полозья чтобы. Были такие на прошлой неделе в буслике, муж говорит, зачем покупать и родителей есть на чердаке, ну и не купили. у родителей санки поломанные... теперь ищем.
В буслике стоили 90 с чем-то тысяч, а на ярмарке за 110 были.
Отредактировано ksu-sha (21-12-2009 23:55:39)
И по чем сейчас это удовольствие?
Складные? Около 110 тыс.
Около 110 тыс.
Ужас...
Мой малый уже выцыганил у меня елку. Вчера поставили. Помалгал мне украшать, а потом попросил выключить свет, и мы любовались...
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка