Складные? Около 110 тыс.
Да удовольствие не из дешёвых.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка
Складные? Около 110 тыс.
Да удовольствие не из дешёвых.
Я боюсь представить, сколько настоящие стоят.
Девочки, кто знает где сейчас можно купить белье Атлантик?
А где купить живую елку??? Я вчера не нашла.
Марина-Европа, раньше на Славянском на первом этаже было. ноя последний раз там года два назад покупала.
Мождет еще рановато....
Мождет еще рановато....
3 дня до Рождества - это рано... не подумала. А потом будут вопить, что елки не продались..
А потом будут вопить, что елки не продались..
А у нас ведь всё так делается, через одно место... Они на другое рождество нацеливаются... Числа 24 ждите.
а когда доедет.
когда снег расстает
а где искала?) в прошлом году на новогодней яркарке были,причем в двух местах.
а где искала?) в прошлом году на новогодней яркарке были,причем в двух местах.
А в этом не было( Ни на ярмарке, ни возле рынка. Может еще какое место появилось, а я не знаю?
Числа 24 ждите.
Уже не до нее будет, там других хлопот хватит!
седни на ярмарке видала. Внимания не заострила, так что цен не скажу. Но то, что в одном месте были - факт.
Tata, спасибо!!!!! Сча поеду!
в воскресенье санки в ЦУМе по 85 тыс. были, и продавец сказала, что их на складе много
Под ЦУМом видела, а ещё давно видела в Гостином дворе на 2 этаже.
Под ЦУМом видела, а ещё давно видела в Гостином дворе на 2 этаже
Спасибо. буду мужу искать трули в выходные
Андреевна, а енто где???Че за контора?
угол Шевченко и Набережной. Мы купили как раз из круглого профиля -- они потяжелее, но, на мой взгляд, надежнее. Ездят преотлично.
на славянке есть точка на первом этаже
угол Шевченко и Набережной. Мы купили как раз из круглого профиля -- они потяжелее, но, на мой взгляд, надежнее. Ездят преотлично.
ааа, понятно, там по другому как-то раньше магаз назывался.
А мы хотим не из круглого. т.к. из круглого санки хорошо ездят по накатанному снегу. а плоские лучше по рыхлому, а т.к. у нас накатанного мало. вот и решили. что нам надо такие.
Veronika
Вы нашли живую елку?? Я сегодня была на ярмарке и не нашла их там.Были только в горшках, может поточнее напишите кто видел ?Пожалуйста!
из круглого санки хорошо ездят по накатанному снегу. а плоские лучше по рыхлому
Мы дочке прошлой зимой купили из круглого, они показались более крепкими, но вот с горки спускаться на них у нас не получилось, пришлось еще и обычные покупать, в этом году она сама с санками гуляет, и ей больше нравятся обычные, они легче.
нашли живую елку?? Я сегодня была на ярмарке и не нашла их там.
На ёлочном базаре на Гоголя сегодня видела и в горшках, и просто живые... правда, было их совсем немного
В буслике сегодня завезли санки. там и купили. были разные и с ручкой и без, и из круглого и из уголка. короче. че хошь. Взяли Из круглого профиля. но сами полозья плоские (сплюснутые), спинка снимается и ручка устанавливается в двух направлениях.
А была там такая фигня прикольная - типа санки-коляска. короче как на санках но сидуха коляски с капюшоном и еще на ноги что-то как накидка.
буслике сегодня завезли санки
А завтра дождь... балдею я от наших зим
Смотрю вот на прогноз погоды на 31 декабря - +2-+4, дождь... и днём, и вечером, и утром!
Ну кто бы вот сомневался!!!!!!
А в пятницу по прогнозу вообще пипец....поплывем все, пойду завтра лодку в гараже надувать.
может поточнее напишите кто видел ?Пожалуйста!
В ВБ прочитала сегодня, что продажа ёлок начинается с 23-го декабря. Так что на ярмарке должны быть завтра.
На ёлочном базаре на Гоголя сегодня видела и в горшках, и просто живые
В ВБ прочитала сегодня, что продажа ёлок начинается с 23-го декабря. Так что на ярмарке должны быть завтра.
Спасибо всем! поедем завтра искать...
Я в шоке от этой погоды... Будем надеяться, что на Новый год хоть -1 будет со снежком. Всё-таки яндекс часто ошибается.
Ну долгосрочные прогнозы, меняются на день по несколько раз. Но погодка.... еще и хрень какая-то падает, хотели на почту сходить называется.
Да уж погодка та ещё....Вышла на улицу гадко,скользко,грязища ужас и сверху капает,и снизу каша фе.
VeronikaВы нашли живую елку?? Я сегодня была на ярмарке и не нашла их там.Были только в горшках, может поточнее напишите кто видел ?Пожалуйста!
Не нашла..
На ёлочном базаре на Гоголя сегодня видела и в горшках, и просто живые... правда, было их совсем немного
Спрашивала даже, не видела. А в горшке за 120 тыс. не устраивает..
Все меньше желания ставить елку....
Да уж погодка та ещё....Вышла на улицу гадко,скользко,грязища ужас и сверху капает,и снизу каша фе.
Я извращенка - мне нравится!!!!
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка