А кто с ней в реале общался, может успокоите нас?
я созваниваюсь периодически. Там были небольшие пролемки у маленькой -- антибиотики, капельницы. Но сейчас ее уже отдали маме, кормятся-тетехаются, ждут выписки.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка
А кто с ней в реале общался, может успокоите нас?
я созваниваюсь периодически. Там были небольшие пролемки у маленькой -- антибиотики, капельницы. Но сейчас ее уже отдали маме, кормятся-тетехаются, ждут выписки.
вот я же говорю, что долго на связь не выходит...Ну пусть уж выписываются быстрее! Привет ей!
Люди, сориентируйте меня, какое количество денежек дарят теперь на свадьбу?Ну, чтобы не было неприлично мало и возмутительно много
Мы если идем всей семьей к близким людям обычно дарим 100 у.е., если к дальним -от 50 до 70 у.е. + цветы.
А мы к дальним ориентируемся на 100$, а к близким можно и больше, в зависимости от близости .
Мы если идем всей семьей к близким людям обычно дарим 100 у.е., если к дальним -от 50 до 70 у.е. + цветы.
Мы тож типа так.
Мы в октябре ходили к друзьям - дарили 50 у.е. и цветы
дарили 50 у.е. и цветы
ну вот и я на это примерно рассчитываю... идём к сыну знакомого
А мы к дальним ориентируемся на 100$, а к близким можно и больше, в зависимости от близости
Мне бы таких родственников...
У нас в среднем по 50, ну 70...
А вообще, нам, например, некоторые родственники дарили по 50, а папины друзья и по 200, так что это по возможностям и на сколько совесть позволит
Ну у кого финансы позволяют могут и 500 подарить.
и на сколько совесть позволит
А я и про пустые конверты слышала .
А я и про пустые конверты слышала
Да ну???
А я и про пустые конверты слышала .
Это как в анекдоте: "А что, конверт уже ничего не стОит?"
Хулиганка
А что, хороший способ сэкономить . Многие ведь дарят конверты и не подписывают.
Многие ведь дарят конверты и не подписывают.
А я, дурочка, всегда подисывала
Мы летом гуляли на свадьбе, так перед дарением тамада сделала объявление: "Деньги дарим без конвертов"
перед дарением тамада сделала объявление: "Деньги дарим без конвертов"
Наверное на ее практике это встречалось
А я, дурочка, всегда подисывала
тамада сделала объявление: "Деньги дарим без конвертов"
ну это уже верх наглости! хочу так дарю, хочу в конверте. Нам и в книге дарили, и в открытках.
У друзей на свадьбе родители жениха подарили конверт с запиской. Ну не было у них на тот момент средств на подарок, а через 2 года подарили детям квартиру.
Я вообще человек 5 только видела, что и сколько ложили, случайно или кто сильно деньгими махал . И как-то не интересно было. А того, что отдельно складывают, что родственники жениха подарили, а что невесты - вообще не понимаю. Это мне одна родственница посоветовала. Я её чуть не послала.
Там были небольшие пролемки у маленькой -- антибиотики, капельницы. Но сейчас ее уже отдали маме, кормятся-тетехаются, ждут выписки.
плохо, что проблемки, хорошо, что были, знач прошли) скорейшей им выписки! ждем их с нетерпением!!!
Ну не было у них на тот момент средств на подарок, а через 2 года подарили детям квартиру.
ну, ради такого подарка можно и пару лет подождать) к тому же, я уверена, что все было заранее оговорено!
А того, что отдельно складывают, что родственники жениха подарили, а что невесты - вообще не понимаю.
н-да.. я тож не хотела понимать, но свекровь перестелила салфеткой конверты, когда их сторона пошла... муж даж пытался убрать - неа, все равно положила...
н-да.. я тож не хотела понимать, но свекровь перестелила салфеткой конверты, когда их сторона пошла... муж даж пытался убрать - неа, все равно положила...
Тоже самое и у нас. Но когда пришло время деньги со стола убирать, мы всё смешали. Конверты и открытки разного калибра были. Ну мы их и по сортировали.
А меня ещё и заставили посидеть на деньгах. Но это ничего. Нам на свадьбу подарили 3 одинаковых набора кастрюль и два электрогриля До сих пор один гриль стоит нетронутый и ещё новеньких кастрюлек полно.... Правда если б это была бергофовская посуда, я бы молчала в тряпочку
А меня ещё и заставили посидеть на деньгах.
Эх, а меня забыли посадить, так все быстро прошло. У нас каравая не было, нас вначале поздравляли
Настурция написал(а):
Многие ведь дарят конверты и не подписывают.
У нас большая часть была неподписанных.
Ну вот, появился плюс в том, что моя свекровь вообще не принимала участия в подготовке свадьбы. Даже рубашку сыну нормально не поутюжила
Нам на свадьбу подарили 3 одинаковых набора кастрюль и два электрогриля До сих пор один гриль стоит нетронутый и ещё новеньких кастрюлек полно....
А я вот попросила подарить на свадьбу набор кастрюль. Одна мамина знакомая уж очень настаивала на подарке. В итоге получила набор каких-то жестянок. Лучше бы положила эти денюжки в конверт, я бы доложила и купила, что хотела. С тех пор стараюсь не "заказывать" подарки на праздники (таких вещей, которые хочется по своему вкусу выбрать), а то подарят, а мне то дизайн не нра, то функции, все кажется, что сама лучше выбрала бы.
Мамы, как ребенку не из Бреста можно попасть в областную поликлинику детскую на Халтурина. Без направления.
попасть в областную поликлинику детскую на Халтурина.
мот в больницу детскую областную на халтурина?
Думаю просто так не попадете, только по личной договоренности с врачом.
Отредактировано alino4ka (31-01-2010 19:04:19)
Нет, там есть консультативная поликлиника при больнице.
Я уже где-то писала, что узнавала там, как попасть на приём в областную консультативную поликлинику. Мне ответили, что либо по направлению, либо подходить к самому врачу и узнавать, не откажется ли он вас принять. Нам врач попался очень хороший, думаю, не отказал бы, но я направление всё равно взяла на всякий случай. Если б не дали, то пошла бы договариваться.
Отредактировано mama (31-01-2010 22:08:05)
Львёниха написал(а):
Нет, там есть консультативная поликлиника при больнице.
а она в больнице находиться?
а она в больнице находиться?
Рядом. Если идти в сторону Мопра, то сначала вход в детскую поликлиннику, потом в консультативную, а потом въезд-вход во двор больницы. Всё на одной стороне улицы, да и все эти здания построены как бы вместе.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка