Пушанька такая окрылённая стала!!
Отредактировано Малина (27-02-2010 13:25:51)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка
Пушанька такая окрылённая стала!!
Отредактировано Малина (27-02-2010 13:25:51)
Малина
на "мой мир" наверное можно... а ты где хочешь ?тут? тут нет таких функций...
Браво Алексей Гришин
да, супер. Особенно поздравление от жильцов-соседей в подъезде, показывали в новостях
Арти, научи меня красиво открытки вставлять.
А мы сегодня в школу на спортландию всей семьей ходили, так прикольно!
Поздравляю всех с первой с 1994 года золотой медалью на Зимних Олимпийских играх. Браво Алексей Гришин.
блин, а я только от вас узнала! поздравляем его и нас! молодец! побежала читать новости!
а, мы еще свои малявку сегодня обрили! налысо! нарыдалась она, еще долго ныла. обиделась девочка
а, мы еще свои малявку сегодня обрили! налысо! нарыдалась она, еще долго ныла. обиделась девочка
А зачем?
УМЕР АКТЕР ВЛАДИСЛАВ ГАЛКИН,,,ТАК ЖАЛЬ,,,СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ,,ТАКОЙ МОЛОДОЙ ЕЩЕ,,ТАКОЙ ТАЛАНТИЩЕ,,,,
Отредактировано Лялечка (27-02-2010 17:38:08)
Работа у них нервная, привычек много вредных, вот и рано умирают.. Жаль, конечно.
Да, уходят... Грустно. Тяжело порой фильмы смотреть.
а шо ж это такое делаецца? раньше такого не было...который год всё уходят артисты и уходят?..
А зачем?
типа чтоб волосы лучше росли. типа
УМЕР АКТЕР ВЛАДИСЛАВ ГАЛКИН
да, я тож читала. жалко. красивый, молодой, талантливый. жить бы и жить еще
УМЕР АКТЕР ВЛАДИСЛАВ ГАЛКИН
не ну это ужас какой-то, один за одним...
Численность населения Беларуси за январь 2010 года уменьшилась на 13,6 тысячи по сравнению с январем 2009 года.
В Брестской области за январь 2010 года численность населения уменьшилась с 1 млн 403,5 тыс. (на 1 февраля 2009) до 1 млн 398,3 тыс. (на 1 февраля 2010).
Вот так, дамочки, мы с Вами стараемся-стараемся...
А еще в Беларуси с 27 февраля 2010 года повышаются в среднем на 5% фиксированные розничные цены на сахар-песок для реализации населению и минимальная отпускная цена для реализации на промышленную переработку.
Розничная цена на сахар-песок весовой составит Br2470 за 1 кг, на расфасованный в полиэтиленовые или бумажные пакеты по 1 кг - Br2700.
Отредактировано Мамочка Танечка (27-02-2010 18:29:10)
овышаются в среднем на 5% фиксированные розничные цены на сахар-песок
Не думаю, что это ударит по карману, у нас в месяц на семью максимум 2 кг уходит.
Не думаю, что это ударит по карману, у нас в месяц на семью максимум 2 кг уходит.
А у моих родителей пасека, весной докорм нужен, сахарный сироп. В среднем уходит 200 кг сахарочку .
Настурция, ого..
Меня больше бензин по 2700 расстроил, я вчера пожалела денег и только 10 л заправила, вот дурочка.
Veronika
а я вчера совершенно случайно заправила полный бак . Еще удивилась, почему очередь на заправке. Про подорожание узнала уже ночью в интернете.
А твои мёд едят? Или только на лечение? Я летом продаю или привожу под заказ.
А твои мёд едят? Или только на лечение? Я летом продаю или привожу под заказ.
Мои мед не едят, а пожирают) У меня за зиму литров 5 уходит.. не меньше. Я их приучила вместо сахара в чай и на ночь обязательно по стакану теплого молока с медом - и успокоительное и профилактика простудных сразу. Привезешь - звякни. Они только темный не любят, остальные все едят.
Привезешь - звякни
Ну это не раньше июня, после первой выкачки.
А я мёдом отъелась. Сначала много-много-много, а сейчас ем только по болезни или в воду с лимоном добавляю, типа компота . А вот муж и сын ежедневно с кашей.
Темный мед в Беларуси редкость. В основном у нас разнотравье, светлое и душистое.
Темный мед в Беларуси редкость.
А нам пару раз знакомые предлагали - хороший, замечательный, но блин, темный, гречишный, если память не изменяет) Оно всегда так, что не едят, то и попадет, поэтому я теперь заранее говорю.
А я ж у тебя брала в прошлом году по моему, муж твой привозил, хороший был!
а шо ж это такое делаецца? раньше такого не было...который год всё уходят артисты и уходят?..
раньше артистов столько не было... а сейчас куда не плюь или звезда или артиска...
Но Галкина жалко, только человек стал разваватся творчески, так долго шел к этому... и тут бац. Нервы, конкуренция блин...
А нам пару раз знакомые предлагали - хороший, замечательный, но блин, темный, гречишный, если память не изменяет
Вот мне интересно, где это у нас столько гречихи растёт . Это надо как минимум поле на пару га и пасеку туда вывезти. Очень сложное дело.
А я ж у тебя брала в прошлом году по моему, муж твой привозил, хороший был!
Точно. Я тогда большущий бидон из Шклова притарабанила, литров 40.
Нервы, конкуренция блин...
если сердце, то это однозначно любовь...вернее ее недостаток
Настурция, о, проконсультируй, что самое вкусное и полезное?... А то на ярмарке -- им лишь бы продать, у них все от всего лечит и спасает...
я мед обожаю, обе беременности объедалась просто. Самый оригинальный, что пробовала -- акациевый и вересковый (в Крыму покупали, но не на разлив, а заводской, запечатанный). Гречишный люблю -- к прабабке моей на хутор лет пять подряд частник ульи привозил, когда колхоз вокруг ее участка гречиху сеял.
Малина сумневаюсь что сердце от любви..скорее от водки и неправильного образа жизни. Бо тусить, сниматся, бухать это огромный стресс для организма.
У меня муж сестры актер, в сериалах снимается... многое рассказывал.
Андреевна
Ну я не великий специалист . Родители этим лет 10 занимаются. А вот дядька 30 лет с ульями.
Мёд лучше всего покупать у знакомых пасечников. Или по отзывам. У меня есть пасека у соседа, так он всегда с медом. Даже в самый дождливый год. Кормит пчел сахаром, они этот сахар на мед переделывают, но пользы в том меде нет, 100 % сахароза.
На выставках и ярмарках Мёд лучше не покупать. Как и на рынке. Поверьте, у хорошего пасечника медок раскупят еще дома. А остатки заберут перекупщики. Потом забодяжат этот мед с сахарным сиропом, крахмалом и прочей бякой. И на рынок . А на рынке определить качество меда на глаз невозможно, даже не каждый пасечник сможет. Только лабораторный анализ.
акациевый
В Беларуси большая редкость. Его плюс в том, что он почти до весны не засахаривается, остается жидким.
Муж мой большой любитель меда. В прошлом году для разнообразия напокупал меда на ярмарке, несколько сортов по чуть-чуть. Так и выбросил все потом. После того как просидел ночь на унитазе . И такая же реакция была на мед из Беловежской пущи. С тех пор никакого разнообразия, мед едим только от родителей.
Ах, да, всусно и полезно в меде все. И лечит он тоже все:). главное, мера. Ну и не нагревать
Отредактировано Настурция (27-02-2010 22:43:45)
В прошлом году для разнообразия напокупал меда на ярмарке, несколько сортов по чуть-чуть. Так и выбросил все потом. После того как просидел ночь на унитазе
Мы тож немного покупали на ярмарке. Вроде ничего страшного не случилось. Но правильнее конечно покупать
у хорошего пасечника
Когда-то, в моём детстве ещё, мы ездили с родителями отдыхать в Карпаты. Там в глухой деревне, где даже машин почти нет, в горах, покупали у пасечников. Какой это был мёд , никогда не забуду
Вроде ничего страшного не случилось.
Так и у на ничего страшного, пронесло .
Когда-то, в моём детстве ещё, мы ездили с родителями отдыхать в Карпаты. Там в глухой деревне, где даже машин почти нет, в горах, покупали у пасечников. Какой это был мёд , никогда не забуду
Я так мед в Адыгее покупала, в горах. Ох, вкуснятина! Темный, густой, ароматный. У нас такого нет и быть не может.
Точно. Я тогда большущий бидон из Шклова притарабанила, литров 40.
Как ещё притарабаниш кликни мне я бы тоже взяла мои тоже пожирают,а не едят.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка