Хочу встать на сторону Dinka: во всех сферах экономики, где применяется ценообразование, стоимость ЧАСА услуги ВСЕГДА будет дороже МЕСЯЦА.
Например,
- снять квартиру на сутки на порядок будет дороже, чем арендовать квартиру на месяц;
- каждый раз покупать талончик на проезд в общественном транспорте будет дороже, чем купить проездной на месяц. И таких примеров много...
Так что цена в 20 тыс, вполне обоснованная цена, если учесть что все будет юридически оформлено. Если будет ИП, то она вероятнее всего будет платить единый фиксированный налог, который не зависит от прибыли. А если Dinka хочет наемных работников, то тут без чупа не обойтись.
Dinka написал(а):затраты на теже игры, дорогу, налоги, справки и лицензии
и еще зарплату наемным работникам забыла включить
Я не думаю, что многие согласятся сидеть за 1 уе в час: дорога может выйти дороже, чем стоимость услуги. А за час мама, оставившая ребенка няне, мало, что может успеть. Мне на машине объехать пару магазинов нужно 1,5-2 часа, парикмахер, маникюр и того больше, а уже на вечер с мужем и в три часа не уложимся
Я бы предложила делать стоимость пребывания с няней меньше с каждым часом:
1-й час - пусть будет самым дорогим 25000, 2-й час -15-20 тыс, а 3 и более по 10 тыс.
У меня единственный ворос: как, Dinka, вы хотите получить лицензию? Ее так просто отдел образования не даст...
Нянями будут обученные сотрудники-медсестры с опытом общения с ребенком.
на мой взгляд, для получения лицензии, главное, чтобы у няни было педагогическое образование
Отредактировано vademecum (28-08-2011 10:33:36)