tosya1110 написал(а):Кстати сейчас на я.купалы в магазине калинка на детское 20% скидки
но не школьное, видимо..блузки сегодня купили без скидки
tosya1110 написал(а):в порывах одеть детей к сентябрю цена в 280т может показаться не очень много и этож красиво!
мы купили блузку за 280 тысяч, но она не трикотажная и не растянется и не скатается на рукавах за пару стирок. Обычные блузки дешевле 250 тыщ не встречала.
Гольфики и блузки трикотажные есть в свитанке и в калинке по 80 - 140 тысяч. Очень симпатичные, не удержалась, взяла 3, хоть и не нужны были. Люблю, когда много одежды и не жалко за такую цену, когда выйдут из строя.
Вообще, по блузкам х/б сегодня еще опечалил один момент - размерный ряд... у меня дочь не полная, но и не тощая. Ладная, как я говорю. Так вот ни одна блузка с коротким рукавом не подошла, т.к. рукава узкие, а пуговичку перешить некуда, и так на краю самом... По ширине на ростовку 140 мы берем 36 размер, который в этом росте не часто встречается, и то он впритык. А где одевать полных невысоких девочек, которых сейчас немало? И ситуация наоборот - высокая худышка. 146 ростовку уже меньше 36 размера не найдешь... Все стандартно...