Белка
А это вот сюда: Школьный рюкзак.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная форма
Белка
А это вот сюда: Школьный рюкзак.
Может у кого-то была возможность сравнить школьную форму для мальчиков (брюки, рубашки, кардиганы) next и marksandspencer? С next-а выходит чуть дешевле, но что-то отзывов совсем мало.
У каких фирм, продающихся у нас, есть приталенные рубашки для мальчиков, кроме Gulliver-а? Кстати, у Gulliver-а качество супер. Старший относил 2 года (+были модели которые носили не только в школу) и еще младшему перепадут в отличном состоянии. Цена только не радует (( хотелось бы поискать подешевле аналоги...
есть приталенные рубашки для мальчиков,
Элиз, но надо поискать. в буслике на востоке рост 134-140 257.000
Я в поисках школьных рубашек обошла весь город. Элиз, которые нормальные и не широкие, стоили в районе 400 тыс (у нас рост 170-176). За белорусское качество я не готова отдавать такие деньги. В итоге заказали на Top-Sekret, вышли по 200 тыс, качество и дизайн супер(муж уже много лет на работу эту фирму носит). У них есть линейка Slim Fit как раз для худеньких подростков.
Irina
Я уже рекомендовала Глория джинс для девочек, для мальчиков там тоже хватает одёжки. Рубашек много, цены не смотрела, но судя по тому чем интересовалась очень приятные.
Zemfira
Я в России смотрела Глорию джинс, что то не впечатлила меня школьная форма там. Попробую еще по машему магазину походить )) Где он открылся то? ) Район Детского мира, говорили?
Где он открылся то? ) Район Детского мира, говорили?
Да есть почти напротив детского мира, рубашки не приталенные,цены были 14рублей.размеров и расцветок очень , очень мало было 2, недели назад,оставалась на 8-9 лет и на 150 -160 растовки - это красивые в полосочку мелкую. Ростовок побольше на клетку круплую было.
Отредактировано tasha461 (05-08-2016 15:28:20)
В Санте выбор побольше, как таковой школьной формы нет. Но можно подобрать под деловой стиль.
Zemfira
Я в России смотрела Глорию джинс, что то не впечатлила меня школьная форма там. Попробую еще по машему магазину походить )) Где он открылся то? ) Район Детского мира, говорили?
там выбор через раз, есть еще один магазин на остановка по бульвару, напротив педунивера, рядом с аптекой
В Санте выбор побольше, как таковой школьной формы нет. Но можно подобрать под деловой стиль.
В какой именно Санте?
Xenia
В большой на Вульке.
Мамы девочек, кто подскажет, как носятся Купалинковские платья и сарафанчики, не скатывается ли трикотаж. Мне, конечно, больше Пандовские удлиненные платьица понравились, правда вот сомневаюсь, "школьный" ли это стиль Может, кто уже покупал школьную форму для девочек фирмы Панда, подельтесь фотками, какую именно вы брали. Про сайт и про магазин на Суворова я в курсе (сами 2 года там тарились), но мы вот другие модели насмотрели...
Вот, например, эти для школы подойдут?
Отредактировано Ли (05-08-2016 21:45:12)
Ли
Первое очень понравилось. Первое и второе точно подойдут, если в вашей школе нет какой-то конкретной школьной формы или цвета. Третье не знаю даже...
Ли
Все три подойдут, правда, третье мамы видоизменяют, отрезают цепи и вперёд
Ли
А где вы присмотрели такие платьица? Тоже понравились модельки, третий вариант можно одевать на утренники.
правда, третье мамы видоизменяют, отрезают цепи и вперёд
а не принт ли это на платьице? Его то не отрежешь!)
innaskipor
Я говорю не конкретно про эту модель, а про сарафаны от Панды, у которых в прошлом году были такого типа висюлины, мамы их просто убирали-отрезали для своих школьниц
отрезают цепи и вперёд
в продаже висело только 1 платье с висюлинами, больше с клеткой и еще другие варианрты, посмотрите свежий каталог (при мне малышка меряли чисто школьные сарафаны - очень даже) и вот для старших школьниц - отличные платья (фасон+ качество, 630 тыс), мы взяли с удовольствием
Если интересно для мальчиков сорочек 3 или 4 цвета, для девочек только белые (рубашки в смысле, 100% хлопок , без изысков, на старшую мою рост 170 - 350 тыс вроде, помладше - дешевле)
Отредактировано Мила (06-08-2016 12:11:42)
Мила
Так я ж про прошлую коллекцию, и нам с дочей еще даааалеко до школы, но бдю На племяшку рост 170 кста сестра насмотрела рубашки за цумом, 15-20 р
katarin@,
ninel,
tea,
innaskipor,
девочки, спасибо за советы. Купили, всё-таки, первое платьице, но на размер больше: оно удлиненное очень красиво смотрится - лучше, чем на картинке. Я его ещё хотела в прошлом году, правда, сомневалась, как малая сама молнию сзади растёгивать будет.
Ли
А где вы присмотрели такие платьица?
В Буслике. Первое стоит 560.000, с сегодняшней скидкой 20% вышло 450.000
Третье так вообще на акции сейчас, где-то, по-моему, 350.000
а не принт ли это на платьице? Его то не отрежешь!)
Да, Вы правы: в этой модели принт, да ещё и со стразами.
Отредактировано Ли (06-08-2016 15:31:56)
А может кто знает-где продают кардиганы в школу для стройного парня на рост от 182.И костюмы где ещё?Были в Коминтерне,Цуме.В Цуме задорого для нас -1700000руб.
Отредактировано ТРИ ДЭ (06-08-2016 22:20:56)
Да, Вы правы: в этой модели принт, да ещё и со стразами.
видела сегодня все 3 модели в Буслики. третий вариант тоже ничего смотрится даже с этим принтом, на картинке хуже
В Буслике только сегодня была скидка?
пока да, может потом ещё что будет...
людей было мнооого
третий вариант тоже ничего смотрится даже с этим принтом, на картинке хуже
Согласна с Вами. Меряли - очень симпатично на малой было, намного лучше, чем на картинке )
сестра насмотрела рубашки за цумом, 15-20 р
сегодня видела, те не те, не скажу, но жуткая синтетика, а написано, что хлопок - там хлопка 20% от силы (я на ощупь скажу, они хрустят). Врушки, я даже 1 раз по поводу такого 100% хлопка поспорила с продавцом, ну не выдержала, мы с ней вытянули ниточку и подожгли ее: после ее плавления (синтетика плавится, хлопок горит) продавец согласилась, что % хлопка указан неверно
А вот у Панды, Калинки с этим все гуд (состав соответствует заявленному) - это я с опытным технологом разговаривала
Отредактировано Мила (07-08-2016 00:22:24)
ТРИ ДЭ
А в Коминтерне не подобрали костюм? Там был большой выбор. Причем если чисто школьный вариант для подростков (пиджак свободный) - стоил костюм в пределах 1 млн. А если молодежный вариант(приталенный пиджак и зауженные брюки) - 1 200 000. Мы купили молодежку- очень классный костюм.
Скидка 20% на ВСЮ обувь
С 8 по 14 августа скидка 20% на всю обувь (кроме моделей по Суперцене)!
Скидка 30% на ВСЕ канцтовары и книги!
Школьный сезон открыт! Только 4 дня: 8, 9, 10 и 11 августа скидка 30% на ВСЕ КНИГИ и КАНЦТОВАРЫ (бумажно-беловые товары, канцтовары, товары для художественного творчества ,школьныные принадлежности)!
Внимание! Скидка не распространяется на рюкзаки и сумки (это галантерея).
стоил костюм в пределах 1 млн
я вчера на рост 134 потратила чуть больше. Но что ж делать, выбора для нас нЭт(
ТРИ ДЭ
А в Коминтерне не подобрали костюм? Там был большой выбор. Причем если чисто школьный вариант для подростков (пиджак свободный) - стоил костюм в пределах 1 млн. А если молодежный вариант(приталенный пиджак и зауженные брюки) - 1 200 000. Мы купили молодежку- очень классный костюм.
Подобрали и уже купили(1.160000).Но там надо быть внимательным,на некоторых моделях указана цена только одного пиджака.А на наш р-р только 3 варианта было.
А где кардиганы ещё можно посмотреть?Может на Цуме(рынке) или Ковалёвке?А то ,обычно ростом 176 всё заканчивается.
Школьные будни | Школьная скамья | 22-11-2013 |
Школьные будни-2 | Школьная скамья | 31-05-2015 |
Школьные будни-4 | Школьная скамья | 24-05-2021 |
Школьный выпускной и последний звонок - какие они у вас были? | Разное | 05-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная форма