Верх - рубашки-обманки,
это которые пуловер+рубашка? Где их продают?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная форма
Верх - рубашки-обманки,
это которые пуловер+рубашка? Где их продают?
Красивые обманки были на 2 этаже ''Максимы'' на бульваре.
Красивые обманки были на 2 этаже ''Максимы'' на бульваре.
а цену не помните, хоть приблизительно?
Вчера, просто проходя мимо, обратила внимание на красивость. Ценник даже не искала.
Ценник даже не искала.
все равно спасибо! надо будет заглянуть!
Здравствуйте, девочки. Пишу по вопросу школьной формы бордового цвета. Прочитала прошлогодние сообщения здесь. Мы идем в 1 класс в школу-сад №1. Обошла ЦУМ, Детский мир. Нет нигде. В ЦУМе сказали, что года 2 как нет формы бордового цвета. Отзовитесь кто-нибудь. Первый раз в первый класс. Уж хочется доченьку нарядить. Спасибо заранее.
Нет нигде
Я пыталась найти хороший костюм сыну на выпускной в детском саду. Не нашла, благо, подруга подсуетила просто суперский светлый костюм. Выбор сейчас минимальный. И в магазинах говорят, что не сезон. Остаётся ждать школьные базары в августе в надежде купить что-нибудь стОящее. кКак вариант - можно пошить костюм вашей мечты на заказ. Дело за малым - найти хорошую портниху.
Отредактировано Тальчонок (02-06-2013 00:32:20)
марина
у меня подруга тоже в школу сад №1 водит ребенка, в прошлом году шли в первый класс- бордовую форму она шила сама))) А вообще я не понимаю этих учителей, если форму такую не найти????
Здравствуйте, девочки. Пишу по вопросу школьной формы бордового цвета. Прочитала прошлогодние сообщения здесь. Мы идем в 1 класс в школу-сад №1. Обошла ЦУМ, Детский мир. Нет нигде. В ЦУМе сказали, что года 2 как нет формы бордового цвета. Отзовитесь кто-нибудь. Первый раз в первый класс. Уж хочется доченьку нарядить. Спасибо заранее.
На ковалевском рынке есть большой павильон "все для детей"-там продают польскую форму,в прошлом году еще покупали в Вашем выборе,не помню павильон, пр-во Турция, там ценник зашкаливал,но платье супер.
Большое спасибо, всех нашла и на Ковалево и в Вашем выборе. Вы мне очень помогли. Еще раз спасибо.
Бобруйское ОАО «Славянка» приступило к изготовлению костюмов для младших школьников с термометрами! По цене она будет всего на Br30 тыс. дороже обычных костюмов.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Кто подскажет 250000 за брюки школьные - это дорого?
в цуме на рост 134 брюки от 180 до 220 т
это наши белорусские? спасибо! Ой, не 250000, а 150000! не то гаписала. Нэкст хорошие должны быть? может кто покупал своим детям?
Отредактировано Комочек (29-05-2014 09:31:54)
это наши белорусские?
вроде бы да
Качество мне не понравилось ни у одних из предложенных вариантов на рост 128 в ЦУМе В итоге купила в детском мире брюки от "Коминтерн" с увеличенным объемом талии. Качеством очень довольна . Пошиты очень хорошо. как мне кажется, в них и посадка для моего сына лучше,чем в тех,что мы мерили в ЦУМе
M&S школьные брюки от 6 фунтов. Состав очень хороший.
шлют напрямую к нам, 7,5 ф доставка.
Настурция
вот сразу и спрошу, 7,5 фунтов - это за какой вес?
Настурция
вот сразу и спрошу, 7,5 фунтов - это за какой вес?
Это цена за посылку. Про вес не знаю. У нас скорее ограничение по цене, 120 евро без пошлины в месяц на одного получателя.
В Беларусь заказы отправляются государственной ускоренной почтой Parcelforce international (EMS) за 7,5 фунтов. Курьер местного отделения EMS доставит посылку прямо на дом. Правда, в случае, если посылка окажется сильно деформированной, либо ее вес не будет соответствовать фактическому по результатам взвешивания на белорусской таможне, на нее может быть составлен акт, в соответствии с которым почта EMS в вашем городе имеет право отказать в доставке на дом.
Я купила за 254 тысячи чёрные в "Буслике". Это были единственные подходящие для моего ребёнка. Серые за 180 в ЦУМе нам не подошли.
а нас вот на собрании "обрадовали", что скорее всего введут школьную форму
Мы еще маленькие, но я ЗА школьную форму в школе, где учился бы мой ребенок.
"обрадовали"
Марина, а вы против? я, как мама мальчика, буду "за". Мой сын ходит только в костюме, не хочет свитер или жилетку носить, в костюме "красивше"
Марина, а вы против?
Света, я пока не определилась Ребенок ходит в классических брюках, туфлях, в рубашке/гольфике, сверху трикотажный свитер или жилетка . Пиджак категорически отказывается носить - не удобно.
Он у меня высокий и худой и мне сложно ему было подобрать костюм в 1 класс. и вот боюсь, что если определятся на конкретной фирме, цвете и т.д. , то мне будет еще сложнее его одеть.
а нас вот на собрании "обрадовали", что скорее всего введут школьную форму
Меня бы тоже "обрадовали". Я против школьной формы. Причин много. Одна из них - нелепое сочетание рюкзаков с человеком-пауком, классической одежды и обуви.)))
Одна из них - нелепое сочетание рюкзаков с человеком-пауком, классической одежды и обуви.)))
я просто ЗА классический стиль в одежде без привязок к фасонам и цветам
я просто ЗА классический стиль в одежде без привязок к фасонам и цветам
я как бы тоже, но божемой, какой он разный этот классический стиль, особенно на девочках.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В Польше дешевле
не предлагайте мне, пож-та, Польшу, я туда не езжу и просить некого.
Отредактировано masanya.vac (22-05-2015 11:21:25)
я как бы тоже, но божемой, какой он разный этот классический стиль, особенно на девочках.
особенно старшеклассницах, иногда складывается впечатление, что попутали школу с другим заведением.
magic woman
старшеклассницы - мне как-бы частично понятно. Желание выделиться, свое мнение, отлично-категоричное от родителей, но малышей начальной школы одевают же не старшеклассницы
не предлагайте мне, пож-та, Польшу, я туда не езжу и просить некого.
Плохо конечно, но игрушки там, особенно на акциях дешевле. Год назад горку покупали 1.5 метра. У нас в Детском мире такая была 3000000, а нам из Польши привезли за 1300000(акция была).
Я против школьной формы в том смысле, что у всех одинаковая одежда. Существующий официально-деловой стиль меня при одевании детей в школу устраивает. У меня есть возможность одеть дочь не в чёрный или синий мрачный костюм, а в одежду более интересных цветов. Нет, в одежде нет цветов "вырви глаз", но у моей дочери есть розово-фиолетовый сарафан, костюм в клетку, светло-коричневый костюм. Всё в рекомендованном официально-деловом стиле. Никто замечаний не делал. Но у нас школа совсем совсем не пафосная))
Хулиганка, Татьяна, а как в школу одевается ваш сын?
Veronika, Лилия, и ваши мальчики?
Отредактировано masanya.vac (22-05-2015 11:49:41)
Школьные будни | Школьная скамья | 22-11-2013 |
Школьные будни-2 | Школьная скамья | 31-05-2015 |
Школьные будни-4 | Школьная скамья | 24-05-2021 |
Школьный выпускной и последний звонок - какие они у вас были? | Разное | 05-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная форма