Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная форма

Школьная форма

Сообщений 31 страница 60 из 452

31

Veronika написал(а):

Верх - рубашки-обманки,

это которые  пуловер+рубашка? Где их продают?

0

32

Красивые обманки были на 2 этаже ''Максимы'' на бульваре.

+1

33

Клююша написал(а):

Красивые обманки были на 2 этаже ''Максимы'' на бульваре.

а цену не помните, хоть приблизительно?

0

34

Вчера, просто проходя мимо, обратила внимание на красивость. Ценник даже не искала.

+1

35

Клююша написал(а):

Ценник даже не искала.

все равно спасибо! надо будет заглянуть!

0

36

Здравствуйте, девочки. Пишу по вопросу школьной формы бордового цвета. Прочитала прошлогодние сообщения здесь. Мы идем в 1 класс в школу-сад №1. Обошла ЦУМ, Детский мир. Нет нигде. В ЦУМе сказали, что года 2 как нет формы бордового цвета. Отзовитесь кто-нибудь.  Первый раз в первый класс. Уж хочется доченьку нарядить.  Спасибо заранее.

0

37

марина написал(а):

Нет нигде

Я пыталась найти хороший костюм сыну на выпускной в детском саду. Не нашла, благо, подруга подсуетила просто суперский светлый костюм. Выбор сейчас минимальный. И в магазинах говорят, что не сезон. Остаётся ждать школьные базары в августе в надежде купить что-нибудь стОящее. кКак вариант - можно пошить костюм вашей мечты на заказ. Дело за малым - найти хорошую портниху.

Отредактировано Тальчонок (02-06-2013 00:32:20)

0

38

марина
у меня подруга тоже в школу сад №1 водит ребенка, в прошлом году шли в первый класс- бордовую форму она шила сама)))  А вообще я не понимаю этих учителей, если форму такую не найти????

0

39

Пользователь Н002 написал(а):

Здравствуйте, девочки. Пишу по вопросу школьной формы бордового цвета. Прочитала прошлогодние сообщения здесь. Мы идем в 1 класс в школу-сад №1. Обошла ЦУМ, Детский мир. Нет нигде. В ЦУМе сказали, что года 2 как нет формы бордового цвета. Отзовитесь кто-нибудь.  Первый раз в первый класс. Уж хочется доченьку нарядить.  Спасибо заранее.

На ковалевском рынке есть большой павильон "все для детей"-там продают польскую форму,в прошлом году еще покупали в Вашем выборе,не помню павильон, пр-во Турция, там ценник зашкаливал,но платье супер.

0

40

Большое спасибо, всех нашла и на Ковалево и в Вашем выборе. Вы мне очень помогли. Еще раз  спасибо.

0

41

Бобруйское ОАО «Славянка» приступило к изготовлению костюмов для младших школьников с термометрами! По цене она будет всего на Br30 тыс. дороже обычных костюмов.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Кто подскажет 250000 за брюки школьные - это дорого?

0

42

Комочек написал(а):

в цуме на рост 134 брюки от 180 до 220 т

+1

43

Europe_13 написал(а):

это наши белорусские? спасибо! Ой, не 250000, а 150000! не то гаписала. Нэкст хорошие должны быть? может кто покупал своим детям?

Отредактировано Комочек (29-05-2014 09:31:54)

0

44

Комочек написал(а):

это наши белорусские?

вроде бы да

0

45

Europe_13 написал(а):

Качество мне не понравилось ни у одних из предложенных вариантов на рост 128 в ЦУМеhttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif В итоге купила в детском мире брюки от "Коминтерн" с увеличенным объемом талии. Качеством очень довольна . Пошиты очень хорошо. как мне кажется, в них и посадка для моего сына  лучше,чем в тех,что мы мерили в ЦУМе

0

46

Комочек написал(а):

M&S школьные брюки от 6 фунтов.  Состав очень хороший.
шлют напрямую к нам, 7,5 ф доставка.

0

47

Настурция
вот сразу и спрошу, 7,5 фунтов - это за какой вес?

0

48

Белка написал(а):

Настурция
вот сразу и спрошу, 7,5 фунтов - это за какой вес?

Это цена за посылку. Про вес не знаю.  У  нас скорее ограничение  по цене,  120  евро без пошлины в месяц на одного получателя.

В Беларусь заказы отправляются государственной ускоренной почтой Parcelforce international (EMS) за 7,5 фунтов. Курьер местного отделения EMS доставит посылку прямо на дом. Правда, в случае, если посылка окажется сильно деформированной, либо ее вес не будет соответствовать фактическому по результатам взвешивания на белорусской таможне, на нее может быть составлен акт, в соответствии с которым почта EMS в вашем городе имеет право отказать в доставке на дом.

+1

49

Комочек написал(а):

Я купила за 254 тысячи чёрные в "Буслике". Это были единственные подходящие для моего ребёнка. Серые за 180 в ЦУМе нам не подошли.

0

50

Europe_13 написал(а):

а нас вот на собрании "обрадовали", что скорее всего введут школьную форму

Мы еще маленькие, но я ЗА школьную форму в школе, где учился бы мой ребенок.

0

51

Europe_13 написал(а):

"обрадовали"

Марина, а вы против? я, как мама мальчика, буду "за". Мой сын ходит только в костюме, не хочет свитер или жилетку носить, в костюме "красивше"

0

52

masanya.vac написал(а):

Марина, а вы против?

Света, я пока не определилась :) Ребенок ходит в классических брюках, туфлях, в рубашке/гольфике, сверху трикотажный свитер или жилетка . Пиджак категорически отказывается носить  - не удобно.
Он у меня высокий и худой и мне сложно ему было подобрать костюм в 1 класс. и вот боюсь, что если определятся на конкретной фирме, цвете и т.д. , то мне будет еще сложнее его одеть.

0

53

Europe_13 написал(а):

а нас вот на собрании "обрадовали", что скорее всего введут школьную форму

Меня бы тоже "обрадовали". Я против школьной формы. Причин много. Одна из них - нелепое сочетание рюкзаков с человеком-пауком, классической одежды и обуви.)))

0

54

agni написал(а):

Одна из них - нелепое сочетание рюкзаков с человеком-пауком, классической одежды и обуви.)))

я просто ЗА классический стиль в одежде без привязок к фасонам и цветам

0

55

Europe_13 написал(а):

я просто ЗА классический стиль в одежде без привязок к фасонам и цветам

я как бы тоже, но божемой, какой он разный этот классический стиль, особенно на девочках.  :confused:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

magic woman написал(а):

В Польше дешевле

не предлагайте мне, пож-та, Польшу, я туда не езжу и просить некого.

Отредактировано masanya.vac (22-05-2015 11:21:25)

0

56

masanya.vac написал(а):

я как бы тоже, но божемой, какой он разный этот классический стиль, особенно на девочках.

особенно старшеклассницах, иногда складывается впечатление, что попутали школу с другим заведением.

0

57

magic woman
старшеклассницы - мне как-бы частично понятно. Желание выделиться, свое мнение, отлично-категоричное от родителей, но малышей начальной школы одевают же не старшеклассницы

0

58

masanya.vac написал(а):

не предлагайте мне, пож-та, Польшу, я туда не езжу и просить некого.

Плохо конечно, но игрушки там, особенно на акциях дешевле. Год назад горку покупали 1.5 метра. У нас в Детском мире такая  была 3000000, а нам  из Польши  привезли за 1300000(акция была).

0

59

Я против школьной формы в том смысле, что у всех одинаковая одежда. Существующий официально-деловой стиль меня при одевании детей в школу устраивает. У меня есть возможность одеть дочь не в чёрный или синий мрачный костюм, а в одежду более интересных цветов. Нет, в одежде нет цветов "вырви глаз", но у моей дочери есть розово-фиолетовый сарафан, костюм в клетку, светло-коричневый костюм. Всё в рекомендованном официально-деловом стиле. Никто замечаний не делал. Но у нас школа совсем совсем не пафосная))

+1

60

Хулиганка, Татьяна, а как в школу одевается ваш сын?
Veronika, Лилия, и ваши мальчики?

Отредактировано masanya.vac (22-05-2015 11:49:41)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная форма