Может кому пригодится)
Искала доче форму, все купили в Калинке на Я. Купалы.
Выбирали то, что хорошо сядет на мою худырлю.
Сарафан - 260 - (в Буслике такой же за 360, там же жакетики по 360 те, что на Купалы за 260, цены на блузки везде примерно одинаковые, в Ромгиле на Купалы тоже есть сарафаны-юбки, но цены уже от 450 примерно).
Юбку взяли вообще за 120, хорошая, типа карандаша, классическая, гольфик беленький вверху с ажурной сеткой за 110, цены до 200 в Калинке, но блузка у нас есть гольфик тоже не один, носила бы))
Т.е. для себя сделала вывод, форму лучше брать в фирменном магазине, были там и на мальчиков костюмы, и на девочек много всего, там есть соседний магазин с мужскими косюмами, но на цены не смотрела, естественно.
Засада со спортивными костюмами, на рост 134 нет почти ничего, что-то приличное было в ЦУМе, но за 620 тыс я брать костюм пока не готова, растем+падаем иногда, были, правда, подешевле, но серые или черными штанишками, что моя барышня не хочет.
Обувь, если кому надо босоноги, то в мегатопе сейчас есть простые, но кожаные модели на акции, то-ли за 99 (на сайте), то ли за 199, но моей не хватило блеска , спорт кеды там же за 199, но мы купили в соседнем магазине (на бульваре) за 130 вообще, не высокие, верх льняной, но очень мягкие и удобные, но размеры там не все.
Надеюсь, кому-нибудь это сохранит время)
Вопрос. кто видел хороший выбор костюмов спортивных?