Кто в ближайшее время может привезти виброцил!!!
А у нас теперь его нет или где то он дешевле?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Услуги » Привезите под заказ ОБЩАЯ ТЕМКА
Кто в ближайшее время может привезти виброцил!!!
Его ни где нет у нас,сегодня обзвонила все аптеки и когда будет не известно.
Отредактировано Дана (26-12-2016 20:47:58)
Его ни где нет у нас,сегодня обзвонила все аптеки и когда будет не известно.
Отредактировано Дана (Сегодня 20:47:58)
Да есть он. Вот к примеру на мошенского, возле санты аптека, аж 3 штуки
Отредактировано Вероооника (26-12-2016 22:38:17)
Не знаю мне в справке сказали только на берёзовке где то.А тут и в центре вес апеки обошла,куда не дошла обзвонила -нет ни где.
девочки, может кто-то едет до НГ в Польшу? привезите пож кассеты под бритву Mach3!!!
Юляша, как-то сравнивала цену на них... у нас получились дешевле)
Отредактировано marinata (28-12-2016 10:07:30)
marinata
ого, спасибо!
народ, подскажите. Мне надо несколько банок клея «Ансеркол 5-10-15-20» весом 23кг.
Сколько будет стомть услуга привоза? (я понимаю, что привезти надо не за раз)
кто может привезти? http://allegro.pl/furby-connect-rozowy- … 56043.html
Отредактировано Leo (10-02-2017 18:37:04)
Добрый день! Кто может привезти косметику из Летуаль (Россия)?
если кому интересно - едем на выходные в "Декатлон" в Белосток, можем привезти что-то по спортивной теме (небольшое), все цены указаны на сайте
https://www.decathlon.pl
и в аптеку будем заезжать
Подскажите сколько стоит под заказ из Польши привезти диски для авто?
AlkoLvitza
скорее всего никто не привезет
Беспошлинно с 10.03.2015 г. можно ввезти один комплект летней резины (до 4 единиц) или один комплект зимней резины (до 4 единиц), либо до 4-х колес в сборе и дисков к ним - к каждому транспортному средству для личного пользования, находящемуся в собственности физического лица - один раз в 2 календарных года, при условии не превышения общего веса ввозимых товаров 50 кг и суммы 1500 евро. Кроме того, ГТК ввел новую норму при ввозе шин (колес в сборе) - подтверждение должностному лицу таможни права собственности на транспортное средство для личного пользования для лица, декларирующего шины. В качестве документа подтверждающего наличие автомобиля в собственности принимается единственный документ - техпаспорт на автомобиль. Другие варианты подтверждения не предусмотрены, как и возможности ввезти по упрощенной процедуре большее количество
AlkoLvitza
А какой размер дисков в вашем авто?
добрый день! Подскажите, пож., кто может привезти инсталляцию для унитаза из Польши? Спасибо.
Может кто-то едет в ближайшее время в Польшу, очень надо по рецепту лекарство привезти?
здравствуйте. для моих детей аллергиков нужен крем скин-кап. говорят, только в россии продается. может кто-нить выручит, привезет. он дорогостоящий, поэтому могу с предоплатой
может кто-нить выручит, привезет. он дорогостоящий, поэтому могу с предоплатой
если сможете сегодня-завтра перевести деньги на сбербанковскую карточку, то успею еще купить. на следующей неделе муж привезет вам в Брест.
Может быть кто-нибудь сможет в ближайшее время привезти из аптеки в Польше Puder Plynny, средство для лечения ветрянки
нужны подгузники дада. размер 5. кто сможет привезти в ближайшее время (укажите пжлста в лс стоимость)
Solnze1
На куфаре гляньте, много объявлений
кто может заказать и привезти такую сушилку? Ссылка напишите в личку или вайбер =37529729четыречетыре66
Или кто-то просто сможет купить аналогичную в Бялой?
Отредактировано marinata (23-05-2017 11:55:42)
Кто сегодня завтра едет в Польшу? Из аптеки нужно лекарство срочно.
Девочки, может кто в ближайшие дни едет в Варшаву, нужно купить лекарство по рецепту.
Девочки, выручайте! Срочно нужно лекарство по рецепту привезти маме из Польши,чем быстрее,тем лучше. Может кто сможет нам его привезти до пт.? Рецепт и деньги можем подвезти в любое время,в любую точку Бреста!
Добрый день! Присоединяюсь к последнему комментарию. Тоже нужно маме привезти Тироксин из Польши. Откликнитесь, добрые люди. ))
Может кому-нибудь надо привести из Польши что-нибудь? Есть 50кг. Пишите в лс.
Может кто-то будет в Белостоке в zara, откликнитесь, пожалуйста!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Услуги » Привезите под заказ ОБЩАЯ ТЕМКА