Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с ЭLISS

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Передаю эстафету! :flag:
И вот мои вопросы: 1. какой возраст для женщины и для мужчины самый оптимальный для создания семьи, как ты думаешь?
2. Какая у вас с мужем разница в возрасте? Тебя устраивает такая разница?
3 Кто ты по специальности и довольна ли своей профессией?

+1

2

@нютаr написал(а):

какой возраст для женщины и для мужчины самый оптимальный для создания семьи, как ты думаешь?

Я думаю. что каждый взрослеет по-разному. У кого-то и в 18 мозги появляются, а у кого-то до конца жизни их нет. Надо учитывать еще и материнский инстинкт, который у девушек проявляется рано и они раньше мужчин готовы к браку, ну и "кобелиную" сущность мужиков, которые всё никак не могут нагуляться. А вообще, приблизительно 23 года у женщин и 27 у мужчин.

@нютаr написал(а):

2. Какая у вас с мужем разница в возрасте? Тебя устраивает такая разница?

С мужем у нас разница в 10 дней :D Причем я старше))) Меня это вполне устраивает, общие воспоминания из постсовестского детства и т.д. и т.п.......... Хотя в прошлом году прикалывался, когда мне уже "стукнуло" 25, а ему еще было 24 :playful:

@нютаr написал(а):

3 Кто ты по специальности и довольна ли своей профессией?

По первой специальности я экономист-менеджер, а работала в отделе кадров. Заканчиваю вторую вышку по специальности " юрист". Хотя, если честно, то только недавно поняла, что и то, и другое от меня очень далеко...... А хотела бы работать простой училкой, как ни парадоксально.....

Отредактировано ЭLISS (11-08-2011 00:54:29)

0

3

1.Алесь,что для тебя значит счастье?
2.Нравится ли в декрете?Не хочется на работу?
3.Хотите ли ещё деток и кого?

+1

4

malish8 написал(а):

1.Алесь,что для тебя значит счастье?

Со счастьем у меня всё банально. Любимый и любящий муж, любимая детка, и чтобы мама жила.....

malish8 написал(а):

2.Нравится ли в декрете?Не хочется на работу?

Декрет меня, уже если честно достал!!! Когда доча была маленькая и всё время спала, было слишком скучно, а сейчас стало слишком весело!!!! :canthearyou: Готова была бы выйти даже на свою безденежную работу :writing:

malish8 написал(а):

3.Хотите ли ещё деток и кого?

Деток хотим обязательно! Причем муж настаивает, что в ближайшем времени, чтобы из декрета не выходить. Я пока ломаюсь!!! Второго хочется мальчика, но тут уже как Бог даст. А третьего хотела бы позднего - после 35. Чтоб старшие подросли.

+1

5

ЭLISS написал(а):

Со счастьем у меня всё банально. Любимый и любящий муж, любимая детка, и чтобы мама жила.....

Вот эти слова достойны почёта!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

6

ЭLISS представь у тебя неограниченная сумма денег и возможность купить только одну вещь, что бы это было?

0

7

HELENA написал(а):

ЭLISS представь у тебя неограниченная сумма денег и возможность купить только одну вещь, что бы это было?

Наверно, дом. Т.к. сейчас квартирный вопрос на первом месте.

0

8

Ну спросите хоть чё нить. Ну пожалста. пожалста :(

0

9

кем хотела стать в детстве?

-1

10

Ок, спрашиваю... Как вы относитесь к "попрошайкам" на улице, просто проходите мимо или даёте копеечку?

0

11

дуся написал(а):

кем хотела стать в детстве?

Хи-хи. Продавцом-кассиром. так хотелось понажимать на разноцветные кнопочки на этом советском кассовом аппарате :D  А еще путешественником))) Даже собирали с братом карты мира и книжки по географии и готовились в поход. Собрали рюкзак и запланировали в полночь сваливать. А бабушка засекла :rofl:

0

12

Soleil написал(а):

Как вы относитесь к "попрошайкам" на улице, просто проходите мимо или даёте копеечку?

Отношение у меня к ним неоднозначное. Когда вижу, что стоит с протянутой рукой парень, который вполне может работать, или бабуся, которая взяла с собой икону только, чтобы вызвать жалость, не подаю. Если это женщина с ребенком, то подам только из жалости к ребенку.

0

13

Было ли у Вас романтическое путешествие после свадьбы?

0

14

домовенок написал(а):

Было ли у Вас романтическое путешествие после свадьбы?

Ну, если считать путешествие в деревню к бабушке на 2 недели, то да, было :rofl: А если честно, то с путешествием не сложилось, т.к. Валерошка уже сидела в животике)))

0

15

Пару вопросиков от меня
1)Где бы ты хотела жить?
2)что бы ты смогла сделать ради своей семьи?
3)Почему решили назвать таким именем свою доченьку?
4)ты счаслива как женщина?

-1

16

NATASHA написал(а):

Где бы ты хотела жить?

Если речь идет о стране, то для меня важно, не где, а с кем. Знаю точно, что не смогла бы уехать далеко от мамы, поэтому и не задумывалась над этим вопросом. А вообще очень нравится Гомель, там прошли 5 лет моей учебы, и все 5 лет мечтала там остаться))) Будущий муж планы подкорректировал)))

NATASHA написал(а):

что бы ты смогла сделать ради своей семьи?

Измениться. даже изменить себе и своим привычкам. Ну и, как ни высокопарно, жизнь отдам за мою кровиночку и любимого мужа.

NATASHA написал(а):

Почему решили назвать таким именем свою доченьку?

Так звали мою любимую бабулю, она умерла очень рано, еще в детстве решила, что дочку назову Лерочкой. Да и имя, на мой взгляд, очень красивое.

NATASHA написал(а):

ты счаслива как женщина?

Абсолютно! Только с мужем поняла, что значит быть любимой, до этого долгое время не могла расстаться с человеком, который лишь позволял себя любить... Хотя иногда и брюзжу на мужа, но потом сама себя за это ругаю. Ну и конечно, это счастье быть мамой...

0

17

так ещё же один день вроде...

0

18

Хи-хи. Это я считать не умею))) И чё теперь делать, я же уже новую темку открыла?

0

19

Всё, темку удалила. Жду еще вопросиков :jumping:

0

20

1. любите ли вы мороженое? если да, то какое?))
2. у вас есть домашние животные?
3. любите ли вы смотреть на звёздное небо?
4. какую книгу вы прочитали последней?
5. Какую музыку вы слушаете?)

+1

21

ляля-январёнок2011 написал(а):

любите ли вы мороженое? если да, то какое?))

О да, мороженое рулит)))) За это лето уже пачек 50 съела. Больше всего - обыкновенный пломбир, только чтобы он хоть чуть-чуть был похож на тот, из детства...

у вас есть домашние животные?

Животных нет, но планируются))) Просто мы пока маленькие, да и бедных котиков жалко))) замучаем))) Бабушкиному Тимке ох как достается!!! :canthearyou:

любите ли вы смотреть на звёздное небо?

Наверно, люблю. Только смотрела последний раз в 17 лет :(

какую книгу вы прочитали последней?

Застыдили... :blush: Последнюю книгу прочитала в роддоме, какой-то детектив. Надеюсь, подрастём и наверстаем)))

Какую музыку вы слушаете?)

В последнее время активно разучиваю детсткие песенки. В поклонниках - муж и малая))) соседи чё то нет :D

0

22

ЭLISS написал(а):

А хотела бы работать простой училкой, как ни парадоксально....

и что бы Вам хотелось преподавать?
какие предметы в школе были самые любимые?

+1

23

biggie написал(а):

и что бы Вам хотелось преподавать?
какие предметы в школе были самые любимые?

Самые любимые русский язык и литература, даже на областной олимпиаде 4-е место заняла))) Их и хотела бы преподавать)))

0

24

ЭLISS

ЭLISS написал(а):

Самые любимые русский язык и литература, даже на областной олимпиаде 4-е место заняла))) Их и хотела бы преподавать)))

даа, это заметно. по грамотным сообщениям))

а как ник придумался?

+1

25

biggie написал(а):

а как ник придумался?

Это родом из детства.  С подружкой придумали прозвища друг другу, она была Муля (только посмотрели фильм с фразой "Муля, ны нырвируй" :D ), а я Элис (производное от имени Алеся). Ну и потом пошло, поехало... Как школу прогуливать, так сразу "а пойдемте к Элис! А что это за девочка, и где она живет......." :rofl:

0

26

Всем спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Можно закрывать темку.
Р.S. дуся и NATASHA минусов в репутации наставила случайно, хотела плюсики))) Я больше так не буду :dontknow:

Отредактировано ЭLISS (15-08-2011 00:18:54)

0