Я купила своей детке подгузники бэби лэнд, они универсального размера, брала 3 подгузничков и 10 вкладышей из микрофибры. Пользуемся 1 месяц. Одноразовые надеваю на ночь, в остальное время- многоразовые, в т.ч. и на прогулку. В них внутренний слой из флиса, он пропускает влагу к подкладу, а сам остается сухой( вкладыш должен находиться в кармашке), получается, что надо и трусиков 10 пар иметь, а это недешево. Многие мамы экономят-кладут подклад прямо наверх, потом меняют, а трусики используют те же, они почти сухие остаются, я так попробовала- ужасно преет попа, т. к. соприкасается с мокрым, расстроилась, что надо трусики докупать... и придумала выход- купила флис тонкий и нашила прямо на вкладыши, теперь все супер, на сутки- выше крыши! кстати, если руками стирать, то ооочень долго сохнет, а на полотенцесушитель нельзя- разрушается наружный мембранный слой, так что я не парюсь и вечером закидываю все в машину- трусики к утру сухие, вкладыши сохнут подольше, но мне их обычно хватает. Меняю раз в часа 2-3.