Настурция написал(а):кормите деток с двух месяцев бананами.
ой, как задели вас наши бананы. до сих пор помните. а еще клубника, черника, и кашки на коровьем молоке.
и мне плевать, если честно, я знаю, что моему ребенку это подходит и я так буду делать, потому что как и вы литературу читаю, с умными людьми общаюсь, перенимаю положительный опыт старшего поколения. и ничего плохого не вижу в том, что мой малыш бананы кушает, по-крайней мере (тьфу-тьфу) дай бог, чтоб и дальше так было мы с животиком не мучались, аллергии не было, покаки хорошие, ребенок весел!
и попу ему памперсы не парят, потому что он с сухой марлечкой все время, а как только пописает сразу дает знать и мне не лень поменять, постирать, погладить!
и не потому
Настурция написал(а):Потому что так делает Катя.
, а потому, что так делают любящие и думающие мамы
А прививки
Linka написал(а):хорошие врачи советуют
, не те которые сидят в поликлинике и на осмотре не закрывают форточку, когда с грудничком приходишь, и не те, которые советуют на смесь перейти, если молока не хватает, и далеко не те, кто стоматит не может обнаружить, когда у ре все горлышко красное в прыщиках.
брюнетка написал(а):Одеваем памперсы с рождения только в особых случаях, даже летом чаще без памперса гуляли.
мы тоже без памперса гуляли летом, только иногда, когда прохладно, но этим летом такое было редко