Предлагаю тут обсуждать всевозможные кремы от растяжек (и альтернативные средства), средства по уходу за кожей и вообще! Ведь мы должны всегда быть красивыми, а во время Б просто ОБЯЗАНЫ быть таковыми!
Косметика для будущих мамочек
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться225-01-2010 09:26:38
Предлагаю тут обсуждать всевозможные кремы от растяжек
маша, ну, я пока пользуюсь твоей подсказкой - Джонсонс бэйби лайт, с распылителем! правда редко.. раз-два в неделю.. но и растяжек пока нет...
Поделиться325-01-2010 09:38:41
но и растяжек пока нет...
обычно они появляются на последних месяцах, когда ребеночек уже большой.
Я пользовалась Виши от растяжек, начиная примерно с 3-го месяца, каждый день мазала (вернее муж мазал) живот, грудь и бедра. И все равно немного растяжек есть, на животе, появились где-то на 8-9-м месяце. Вот думаю, это крем такой галимый или наоборот, такой хороший, неизвестно, что было бы без него.
Поделиться425-01-2010 11:16:19
я пока пользуюсь твоей подсказкой - Джонсонс бэйби лайт, с распылителем! правда редко.. раз-два в неделю.. но и растяжек пока нет...
желательно пользоваться каждый день! То, что растяжек нет - это может быть и временным явлением! Надеюсь, что их у тебя вообще не будет! Но лучше пользоваться маслом каждый день.
Поделиться525-01-2010 11:24:50
А я себе на днях в "Европе" выкупила такой кремик клевенький для лица. Специально для Б и кормящих теток, против пигментных пятен. можно мазать днем и вечером. Мне пока нра, кожа от него бархатная и не сушит ее. А то у меня зимой постоянная проблема с ентой самой кожей лица!
Поделиться625-01-2010 11:38:02
Специально для Б и кормящих теток, против пигментных пятен. можно мазать днем и вечером.
а у Б и кормящих у всех пятна бывают???
Поделиться725-01-2010 11:44:46
вроде как нет (у меня в прошлую Б так ни одного пятнышка и не вылезло)....Но так захотелось себя побаловать! Тем более, что крем все равно покупать надо было!
Поделиться825-01-2010 18:46:34
я во время беременности пользовалась примрно с 3 месяца Саносаном от растяжек. ни одной нету, я довольна . остальные крема были обычными, ничего не меняла.
Поделиться925-01-2010 19:12:07
Я от растяжек Ив Роше покупала, каждый день месяцев с 3 пользовалась.
Поделиться1025-01-2010 23:33:27
от растяжек спасет периодическое применение натурального скраба (типа кофе, овсянки, абрикосовой косточки) в проблемных зонах -- примерно раз в неделю. Сразу после -- массаж с любым растительным маслом -- хоть подсолнечниковым прокипяченым. Но лучше всего -- облепиховое, оливковое, виноградной косточки или какао (если удастся добыть -- просто идеально!!!) Плюс капля любимого эфирного масла для запаха (кроме тех, что ароматерапевты не рекомендуют беременным: полынь горькая, рута, мята болотная, полынь обыкновенная (чернобыльник), туя, иссоп, шалфей
лавандаи т.п.))
Я чередовала такие массажики с обычным детским кремом. Растяжек нет. Но я и веса набрала не слишком много: 11 кг за первую беременность и 16 -- за вторую.
Поделиться1125-01-2010 23:46:03
Я в первую беременность делала себе массаж на живот , примерно как тут http://101god.ru/zhenschina/beremennost … -1029.html если откроется ,днем на это времени нет, а вот перед сном , уже в постели удобно, я часто забывала, делала по пару раз в неделю, растяжек не было совсем, и живот быстро потом пропал как-то, а вот на бедрах растяжки появились, в этот раз я вообще ленюсь и делаю редко, надо как то заниматься уже этим.
Поделиться1226-01-2010 09:59:31
делала себе массаж на живот
в принципе очень даже не сложный массаж, вполне можно поделать вечерком, за просмотром телика! спасибо за подсказку!
Поделиться1303-03-2010 09:46:34
Мне очень нравится Chicco Mamma Donna. Животик пока без растяжечек тьфу тьфу тьфу, а вот на бедре одна небольшая появилась, но я так думаю наверно она была и до Б
Поделиться1424-03-2010 17:41:03
мне нравится из серии Мама Comfort, брала молочко для тела и каждый день мажу. очень мягкий, хорошо впитывается, гипоаллергенный и запах приятный. и малышу нравится, сразу ножками тихонечко от удовольствия перебирает.
но на самом деле это так индивидуально, можно купить супер крем и не поможет, а порой самый обычный увлажняющий крем и хорошо.
вообще косметику лучше методом проб и ошибок под себя подбирать:)) по себе знаю, 10 человек посоветуют, а купишь и не то.
просто написать, кто чем пользуется, и почему нравится, а уж сами выбирайте.
Поделиться1524-03-2010 21:56:17
А я себе на днях в "Европе" выкупила такой кремик клевенький для лица. Специально для Б и кормящих теток, против пигментных пятен.
А сколько он стоит денюшек?
Да ,бывают!!!У меня три бер.-никакой пигментации,а в конце четвёртой проявилась немного(весной).А пятым бебиком ходила как "курица-ряба"-страшно было на себя в зеркало глядеть!И крем искала,но такого не было,мазалась детским солнцезащитным. Так ,что кто б. хочет быть красивым-избегайте солнечных лучиков
Поделиться1624-03-2010 22:46:53
brest4anka написал(а):
я пока пользуюсь твоей подсказкой - Джонсонс бэйби лайт, с распылителем! правда редко.. раз-два в неделю.. но и растяжек пока нет...
желательно пользоваться каждый день! То, что растяжек нет - это может быть и временным явлением! Надеюсь, что их у тебя вообще не будет! Но лучше пользоваться маслом каждый день.
Да да да..каждый день нужно! А в конце бер. я пузик 2 раза в день смазывала...и три даже было...а вот попу не мазала( - появились не большие растяжки ( это мнеказалось что она не выросла )
Поделиться1716-02-2011 13:34:44
с первой берем. пользовалась кремом от растяжек "наша мама". набрала 12 кг за бер. растяжек не было. Сейчас пользуюсь этой же фирмы. Надеюсь, растяжек и в этот раз не будет. Единственное, что на лице пятен достаточно появилось, прыщи какие-то. С первой берем. такого не было. Но этому, вероятно, гормональные причины. Не знаю. Косметика хорошая вроде (ей и до бер. пользовалась).
Поделиться1818-02-2011 08:58:43
прыщи какие-то. С первой берем. такого не было.
и у меня тож самое. все лицо в прыщах, но я думаю, что это аллергия от переедания мандарин, апельсин и прочих цитрусовых. ем цитрусовые просто килограммами. помазала проблемные зоны адвантаном, все прошло.
живот мажу чиковской сывороткой. у меня после первой беременности растяжки небольшие остались, так обидно, всю беременность проходила с чистым животом, а на последней неделе вылезли проклятые.
Поделиться1918-02-2011 11:19:00
Elena, а я ничего аллергенного не ем, но вычитала, что на фоне гормональных изменений прыщи могут быть. да и не только прыщи. пятна какие-то.
Поделиться2018-02-2011 12:24:43
ем цитрусовые просто килограммами
Вы наверное мальчика ожидаете?
Отредактировано Olini4ka (18-02-2011 12:25:25)
Поделиться2121-02-2011 10:26:51
Olini4ka
мы пока в неведении, но если верить китайской табл. то должна быть девочка.
сори за офтоп
Поделиться2221-02-2011 10:37:22
мы пока в неведении, но если верить китайской табл. то должна быть девочка. сори за офтоп
а что за китайская таблица?
Поделиться2321-02-2011 10:41:16
а что за китайская таблица?
погуглите - найдете сразу. но все эт ерунда - если бывают совпадения, то случайные. мы проверяли с сестричкой наших детей, нас самих и т.п. - мало что сошлось. а сейчас практически повсем таблицам (не только по китайской) у нас должен быть сынуля. а по узи уже несколько раз сказали девочку. так что посмотрим))
Поделиться2421-02-2011 11:40:02
мы пока в неведении, но если верить китайской табл. то должна быть девочка
ссори за офф
у нас тоже так было, но в итоге- мальчик. а мне хотелось все время апельсинов и мяссааа
Поделиться2521-02-2011 21:08:37
а мне хотелось все время апельсинов и мяссааа
ну поживем увидим, пока тока собираю мнения окружающих, через месяц (есл повернется на узи как нада) узнаем кто угадал. а пока спасибо адвантану за избавление от прыщей.