Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Давайте обмениваться адресами, явками и паролями :whistle: где у нас в городе найти хорошего гинеколога...вот как-то не везёт в последнее время на этого специалиста.
Делимся впечатлениями, адресами, прейскурантами

Отредактировано Хулиганка (24-10-2009 00:10:25)

0

2

раньше я наведывалась в консультацию на кирова к одному оч приятному доктору. с фамилией боюсь ошибиться - дудкин, кажется. у него еще мать там же работала. (у нее я тоже была, но она мне совсем не понра) я случайно к нему попала, пока моя участковая не принимала, а потом стала ходить с денежкой. прямо спросила, что лучше - коньяк-конфеты-шоколад или дензнаки. он тоже прямо ответил, что он не курит, не употребляет и у него трое детей:) поэтому деньги. сколько платила,я не помню, но он человек очень вежливый, интеллигентный, не зарывался.
что мне понравилось у него на приеме (кроме того, что он мужчина - к таким гинекологам я лучше отношусь): подробно все рассказывал, предлагал варианты (лечил мне инфекции и эррозию), лекарства, даже цены примерные называл, чтоб я сразу прикидывала. ну, и умел создать непринужденную атмосфЭру во время приема:)

0

3

Волна написал(а):

умел создать непринужденную атмосфЭру во время приема:)

О, это очень важно у такого врача - непринужденная атмосфера! :playful:
А я уже вот лет 5 хожу к своему Г на площади Свободы - Галине Валентиновне Волчецкой. Супер женщина! И проф толковый! Она еще и в РД работает, так что толк знает во всей этой кухне! Я к ней как начали планировать с мужем пошла, и мужа тужа привела (к урологу, естессна! :P ) - осталась очень довольна! Кста, своим подругам и коллегам тож присоветовала ее - все были очень довольны. Так что если что - рекомендую!

0

4

busya_marusya написал(а):

Г на площади Свободы

Прием платный?

0

5

Europe_13 написал(а):

Прием платный?

да, платный: первый прием - порядка 20 с копейками, вторичный- меньше (около 16. вроде...). это майские цены, сейчас не знаю, надо бы сходить... :blush:

0

6

Г на площади Свободы

у меня два похода к сим врачам на площадь Свободы. И оба оставили у меня неизгладимое впечатление. В плохом смысле.
Первый поход был именно к Волчецкой. Пока она меня смотрела, я лежала стиснув зубы и вцепившись в кресло - до того мне было больно. Мне написали двусторонний аднексит и со списком лекарств отправили лечится.
Лекарства я сразу не купила (как потом оказалось к счастью), зато на следующий вечер, когда муж попытался попристовать - спрашивает - Я не понял, что это у тебя такое?
Посмотрела - весь низ живота в синяках, так аккуратненько, что видны все отпечатки пальцев. Как оказалось, аднексита у меня и не было. Просто усилия врача и моя коже не нашли взаимопонимания %-)
Второго врача не помню фамилии - мне просто не просто не понравилось её отношение и общение со мной.

Мне очень нравиться гинеколог в Лоде на Пионерской Головко Елена Вацлавовна. Но...очень дорого стало туда ходить. В июне приём  стоил около 50 000 рублей.

0

7

Хулиганка написал(а):

Первый поход был именно к Волчецкой.

не знаю! хожу к ней уже пять лет, ни разу вопросов не было! Первый раз такой негативный отзыв слышу! Я бы второй раз не пошла к ней, если бы она меня ТАК смотрела. Однако ж пять лет хожу и все всегда было отлично!

Хулиганка написал(а):

Головко Елена Вацлавовна

дада, моя подруга к ней ходит, тож говорит, что врач хороший.

0

8

busya_marusya
значит, это мне одной так не повезло! Не мой день был!

0

9

Самая больная тема для многих женщин, потому что, именно от этого врача зависит многое.Я так же как и большинство хожу на пл.Свободы. Вроде таких неприятных ощущений не было. ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ВИДНОДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВАШ ДЕНЬ БЫЛ ХУЛИГАНКА.

0

10

я пока в поиске. нахожу себе врача на время, а потом разочаровываюсь и ищу другого.

Г на площади Свободы

лет 8 назад я тоже пару раз туда ходила, попапла к тетке, которую вроде Жанна зовут, может, как врач она и ниче, но как человек мне не понравилась. какая-то неприветливая, недоброжелательная. а мне это тоже важно.

потом ходила к Г в г-це Беларусь, Светлане Терлецкой (возможно, фамилию чуть неправильно написала), в принципе, ничего так, она мне эрозию лечила и вылечила. я тогда жила рядом, мне было удобно. а потом пришла к ней когда стала к Б готовится, чтоб она мне назначила каие анализы сдать и т.д. и когда она мне сказала, что попробуйте пару месяцев позачинать бебика так, а если не будет результата, то тогда сдадите анализы на ИППП, муж - спермограмму. мне такой подход к делу не понравился, я позвонила в кожвен и записалась на прием к Г, анонимный кабинет, вроде №11. меня там сразу и на анализы отправили, и узи сделали, на котором воспалительный нашли, потом анализы показали инфекцию, в общем, хорошо сделала, что проверилась до активного планирования. после лечения Г из кожвена, Лариса Васильевна (фамилию не помню) на контрольном узи сказала "всё хорошо, беременей и рожай". я пошла и забеременела :)
во время Б ходила только в ЖК, ну и на узи к Гришан в лодэ. после родов была у своей же Г в ЖК, она у меня была для галочки, если б что-то беспокоило, то искала бы себе еще и другого врача. сейчас вот надо доктора выбирать, почитаю вас, потом буду выбирать

0

11

Люсенька написал(а):

я пока в поиске

Я тоже

Люсенька написал(а):

лет 8 назад я тоже пару раз туда ходила, попапла к тетке, которую вроде Жанна зовут, может, как врач она и ниче, но как человек мне не понравилась. какая-то неприветливая, недоброжелательная. а мне это тоже важно.

о, так я тоже у неё была. Зашла для простого осмотра, выслушала лекцию о том, что беспорядочная половая жизнь страшно вредна для здоровья (я то тут при чём?), отчитала меня как девочку. что я не сдала в их же поликлиники все анализы, начиная от RW и заканчивая кровью на сахар ( и всё платно. конечно же) В общем, я вышла с ощущением, что я последняя что ни есть про...ка.
Больше туда к гинекологам в жизни не пойду

Люсенька написал(а):

почитаю вас, потом буду выбирать

золотые слова

0

12

А я хожу к Ошуркевичу в 6-ю. Давно уже, лет с 23(10 лет почитай). С тех пор, как один умный доктор в 2-й на Белова не сказал, что у меня бесплодие. Я как только ее ФИО вспомню сразу же отпишусь.
Вообще в последнее время могу и поскандалить, если мне что-то делают не так. Терпеть не буду - смысла не вижу. Сейчас вот опять ТО(медосмотр), по работе проходить, и опять любимый доктор(только что для шоферской проходила, скоро они будут бывать там чаще, чем муж), и во 2-й. Ну что ж, надо сразу их предупредить, что если руки кривые - пусть не суют.

0

13

Вообще, меня моя участковая в ЖК в районной на Речице устраивает, до этого была в "первой" Чернуха - мраааааааак!!!  После нее в гостинице Беларусь у Талецкой тоже была. Эрозию вылечила, а вот когда нашла она у меня воспалительный, назначила кучу таблов - я как правильная - пила и после курса атибиотиков СИЛЬНЫХ заработала себе молочницу, с коей борюсь теперь уже третий год :(. После этого однокласнсица мужа, работающая в гинекологии, водила к своим врачам. Осталась довольна. Как оказалось, не было воспаления... Теперь я к Талецкой не ходок.  К Гришан ездили во время беременности на УЗИ в ЛОДЭ, понравилось.

Отредактировано Натальюшка (25-10-2009 20:19:52)

0

14

Да, Дудкин специалист классный и врач душевный. Для меня лучший доктор - Чекалова Ирина Леонидовна,в консультации на Кирова.Доброжелательная,спокойная,тактичная. Трое деток и муж - детский хирург-ортопед в поликлиннике на Халтурина.

0

15

Девочки,а подскажите,где анализы подешевле можно сдать?моей сестре на Белова сказали идти куда-то на Советскую(у нее точный адрес есть).мне вот тока не ясно,разве в ЖК не все анализы берут?

0

16

Дешевле на площади Свободы.Спецы там хорошие и договориться можно,если быстро надо.

0

17

Весной дешевле всего было в кожвене.

0

18

Хулиганка написал(а):

Весной дешевле всего было в кожвене.

а эт где?

0

19

Областная больница, кожно-венерологический диспансер, конечная 19й маршрутки
Т. или 97-82-99, или97-73-30

0

20

Хулиганка,ALIONA, спасиб

0

21

Львёниха написал(а):

Девочки,а подскажите,где анализы подешевле можно сдать?моей сестре на Белова сказали идти куда-то на Советскую(у нее точный адрес есть).

на Советской? Медлайн что ли?
Я перед Б сдавала все анализы в кожвене. там цены типа государственные, и все равно, насколько я знаю, где бы ни сдавали анализы на ИППП, их везут в кожвен,а потом из кожвена назад. так что если нужно быстрее - однозначно кожвен

0

22

Люсенька написал(а):

все равно, насколько я знаю, где бы ни сдавали анализы на ИППП, их везут в кожвен

совершенно верно! и из ПК наших тоже все практически анализы едут в кожвен!

0

23

Я это дело время от времени запускаю: не могу найти своего врача. Мне нравилась Кристина Леонидовна из жк при центральной поликлиники, она еще подрабатывает в консультации "Брак и семья", бывала в "Улыбке" у Харитончик - немолодая, но очень хорошая врач. К довольно близкой знакомой из роддома - зам. главврача Алещенко сходить не решаюсь. У нас с ней деловые отношения, да и сын с ее внучкой дружат в детском саду.

А вот молочница у меня прошла окончательно только после того, как я стала пить комбинированные трехфазные ОК. Раньше она случалась частенько, теперь за полгода - ни разу. Хочу сходить к врачу проконсультироваться - может, это такое замечательное побочное явление?

0

24

Волна написал(а):

с фамилией боюсь ошибиться - дудкин, кажется. у него еще мать там же работала. (у нее я тоже была, но она мне совсем не понра) я случайно к нему попала, пока моя участковая не принимала, а потом стала ходить с денежкой. прямо спросила, что лучше - коньяк-конфеты-шоколад или дензнаки. он тоже прямо ответил, что он не курит, не употребляет и у него трое детей:) поэтому деньги. сколько платила,я не помню, но он человек очень вежливый, интеллигентный, не зарывался.

я тоже знаю и Дудкину и Дудкина. Дудкина хоть и пожилая, но не совсем корректная женщина. легко может нахамить, любит всяческие подарочки. она вела мою беременность, поэтому я её знаю достаточно хорошо. теперь про Дудкина. мне как специалист он не понравилась. я была у него на приёме однажды, когда на работу устраивалась, было это в середине 90-х . так он мне поставил бесплодие. сколько мною слёз было пролито. он этот диагноз ещё крупно в справке написал, мне очень неудобно с такой справкой было. и что же? моему ребёнку через 2 недели 13 лет. а по причине данного диагноза, перед рождением сына я потеряла ребёнка, был выкидыш на 12 нед. я не придала значение задержке, т.к. у меня на тот момент цикл был непонятный, растянутый. а он сказал, что с моим бесплодием это нормально и когда после задержки у меня заболел живот и пошли выделения, я решила, что это М, а это выкидыш.

0

25

Люсенька написал(а):

во время Б ходила только в ЖК, ну и на узи к Гришан в лодэ.

Натальюшка написал(а):

К Гришан ездили во время беременности на УЗИ в ЛОДЭ, понравилось.

По поводу Гришан-я к ней ходила 1ый и второй раз на УЗИ во время берем в Лодэ, а на 3ий раз она мне таких ужасов понарассказывала, что я рыдала 2 недели( что у меня маловодие, которое явилось следствием неправильного развития ребенка, что у ребенка голова какой-то неправильной формы  и что это один из признаков синдрома Дауна) и это уже на 6ом меяце Б!!!!!!! ( как оказалось-она еще и на 4 этаже в генетическом центре в 1ой ЖК принимает) Так муж на след. день  после того как мне это сказали со мной поехал и ТААААКОЕ им там устроил, что завед этого центра звонила при нас какой-то очень важной тётке в Минск и спрашивала её мнение по нашему случаю! Потом каждые 2 недели меня на УЗИ гоняли и каждый раз чуть не обнимали и под руку водили.

А по-поводу хорошего  Г мне уже человек 10 советовали врача в ВИТА ПЛЮС на Газоаппарате на остановке( там только 1 врач) Она моей знакомой помогла заберемнеть, которая Очень долго не могла, а у нее полечилась и все-уже ждет масика))) И говорят что оч хороший и понимающий человек.Правда сама я еще не успела к ней сходить)

0

26

Вика написал(а):

она мне таких ужасов понарассказывала, что я рыдала 2 недели

Меня в 11 недель тоже Гришан в генетическом центре смотрела. И так спокойно мне говорит: шейная складка 2 мм, при таком показателе дети редко рождаются с синдромом Дауна, но завтра придите на консультацию к генетику, она вам все расскажет....
как я доехала домой - об этом лучше не говорить. успокоилась я более-менее, когда вечером уже кучу инфы в инете прочитала. Риск 1:58 - 1,5 процента, а я реву, не соображаю, все, 58%, что Даун родится...Своего напугала, а он тоже паникер еще тот.... А вообще макс. норма - 3 мм. этой шейной складки, а у нас всего 2 мм....
На следующий день зашла к генетику, там тоже свои приключения. говорит - какой анализ будете выбирать? Я говорю, не знаю, а как вы посоветуете? - я не могу советовать, это вам решать...Ну как можно решить, если ничего не знаешь? Благо, я инфы накануне начиталась, и где-то в подсознании у меня отложилось, что чаще амниоцентез делают, он наиболее безопасен...
Вот такие врачи...

0

27

batiula написал(а):

Меня в 11 недель тоже Гришан в генетическом центре смотрела.

а мне то про складку все норм говорила, а уже на 6ом месяце стала меня пугать, а анализы уже нельзя никакие делать на СД, т.к. даже если и подтверждается, то аборт никто делать не будет.... Вот и жила я еще 3 мес в ужасе и ночью вздрагивала!

0

28

Вика написал(а):

борт никто делать не будет.... Вот и жила я еще 3 мес в ужасе и ночью вздрагивала!

Вика! По медицинским и некоторым социальным показаниям делают всегда. Но, слава Богу, у вас все нормально, я так понимаю. А узи очень хорошо делает Силич в роддоме. И гинеколог хороший.

0

29

И это в платных поликлиниках, а что уже о бесплатном УЗИ говорить.... Тоже была у Гришан на сроке 21 неделя, она мне сказала, что у меня 100% мальчик, а я чувствую, что девочка... Посмотрим... теперь прочитав отзывы про нее, надеюсь, что она ошиблась... но больше к ней не пойду!!!

rina написал(а):

А узи очень хорошо делает Силич в роддоме. И гинеколог хороший.

А к нему можно просто платно пойти???

0

30

мне нра Колесникова из Лоде! супер профи и как уже писалось атмосфэра гуд!
я к ней ходила, когда узнала о Б, она мне на УЗИ таак все подробненько показала, рассказала, япотом еще минут 5 любовалась))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог