я пока в поиске. нахожу себе врача на время, а потом разочаровываюсь и ищу другого.
busya_marusya написал(а):Г на площади Свободы
лет 8 назад я тоже пару раз туда ходила, попапла к тетке, которую вроде Жанна зовут, может, как врач она и ниче, но как человек мне не понравилась. какая-то неприветливая, недоброжелательная. а мне это тоже важно.
потом ходила к Г в г-це Беларусь, Светлане Терлецкой (возможно, фамилию чуть неправильно написала), в принципе, ничего так, она мне эрозию лечила и вылечила. я тогда жила рядом, мне было удобно. а потом пришла к ней когда стала к Б готовится, чтоб она мне назначила каие анализы сдать и т.д. и когда она мне сказала, что попробуйте пару месяцев позачинать бебика так, а если не будет результата, то тогда сдадите анализы на ИППП, муж - спермограмму. мне такой подход к делу не понравился, я позвонила в кожвен и записалась на прием к Г, анонимный кабинет, вроде №11. меня там сразу и на анализы отправили, и узи сделали, на котором воспалительный нашли, потом анализы показали инфекцию, в общем, хорошо сделала, что проверилась до активного планирования. после лечения Г из кожвена, Лариса Васильевна (фамилию не помню) на контрольном узи сказала "всё хорошо, беременей и рожай". я пошла и забеременела
во время Б ходила только в ЖК, ну и на узи к Гришан в лодэ. после родов была у своей же Г в ЖК, она у меня была для галочки, если б что-то беспокоило, то искала бы себе еще и другого врача. сейчас вот надо доктора выбирать, почитаю вас, потом буду выбирать