Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Львёниха написал(а):

п.здец прям какой-то,Bear..я бы жалобу пошла писать,наверное.

я тоже хотела тут же написать жалобу и отказ, но на тот момент зав. отделением был в отпуске, а заменяющего не было. Я думаю, когда буду просить другого врача, все причины отказа обязательно укажу. А кроме Ошуркевича, кто в 6-ой может сгодиться?)

0

272

Я тоже была у Пархомчук на приеме один раз, моя врач Кмец в отпуске была. Вышла от нее со слезами... это я вижу не новость))) Я была уже беременна и стояла на учете, ходила наблюдаться. Так вот пришла к Пархомчук, она стала осматривать и мерять живот и говорит: "У вас волосы на животе, это плохо, можете не доносить" Прикиньте!!! Беременной такое заявить... Можно было покорректней сказать, что нужно будет просто сдавать анализы на гормоны и наблюдаться...
При всем этом за беременность никаких проблем у меня не возникло и в больнице ни разу не лежала, со страхом ждала эти 30-33 недели, только нервы себе попортила...

0

273

Мамочка Танечка написал(а):

"У вас волосы на животе, это плохо, можете не доносить"

ептить мать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
А что же она вам не сказала что волосы это не только гормоны но и гены, если в семье все волосатые то гормоны тут ни при чем.

0

274

С такими  историями пора создавать темку "Черный список врачей, не ходить под угрозой выстрела"

0

275

Honey Any написал(а):

А что же она вам не сказала что волосы это не только гормоны но и гены, если в семье все волосатые то гормоны тут ни при чем.

в том то и дело, что гены... а она не разбираясь, без анализов заявляет - это не есть признак хорошего врача...
как сказала мне эндокринолог - это чисто ваша косметическая проблема

За беременность попала к 3 врачам: Кмец, Пархомчук, Ошуркевич. Лучше всех - Ошуркевич :) Даже подняться помогает - руку подает, а не слазь сама, как хочешь)))

Отредактировано Мамочка Танечка (09-12-2010 14:06:01)

0

276

Ужасы рассказываете, как теперь к ней ходить?  :disappointed:

0

277

L_O_R_A написал(а):

Новенькие - это становящиеся на учет. Обычно с ними чаще куча волокиты, много объяснять.

ниче себе. Насколько я знаю за ведение Б они еще и надбавки получают, а мы еще должны себя виноватыми чувствовать что к ним пришли. Пусть скажут нам спасибо что мы их выбрали и доверили свое здоровье!

0

278

мда..Ну и врачи! я начинала "наблюдать"  беременность у Дудкина, потом у Ошуркевича, не смотря на преждевр. роды, я считаю - он отличный Врач!

0

279

Я так понимаю по сообщениям, что в 6-ой только один нормальный гинеколог - Ошуркевич))) Кстати, он сейчас принимает в Семье, а еще раньше работал в Андромеде

L_O_R_A написал(а):

Пархомчук, как мне показалось, еще и человек настроения

Разве может диагноз врача зависеть от настроения - это тогда ерунда полная получается... Я еще и маму от Пархомчук собираюсь избавить...

0

280

Вчера попала на странный вызов...в общем девочка наблюдаеться в Лодэ (ей 24 г), я так понимаю не бесплатно, гинекологу своему верит, шо зачарованная. В общем анализы посдавала, гинеколог ей доложила, что у нее аднексит, но давайте дождемся месячных, спираль достанем и будем лечить. Боли видимо до нашего приезда были сильные, ни по каким срокам(месячных) сориентироваться не могу в диагнозе, она обезболилась до приезда....а бледная и живот подозрительный...завезла. Нарисовала абы какой диагноз, чисто на интуиции. Уговаривала ехать причем достаточно жестко, потом мужу объяснила, он помогал уговаривать. Оказалось не зря.

Дело не в этом даже...мне вот непонятно, как о.воспалительный процесс можно оставить до месячных, вообще на потом...а если гной в трубе собереться, а перепаяет все трубы....
Жахи!

0

281

да уж от прочитанного голова кругом идет...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif надо самой идти к Г. думала что-нить выбрать, а все равно осталась на перепутье...У меня на участке, уже упомянавшаяся Сергиенко, да уж хамка конкретная, самое смешное что почти все к ней боятся идти, наблюдалась у нее во вторую беременность, сверхестественного ничего сказать не могу, я ей как-то принесла шоколадку, так (даже смешно) отношение заметно изменилось!! но сейчас хочется к другому Г. пойти, может к Головко из Лодэ, уж очень много о ней говорилось, дороговато конечно, но что делать...а что в Лодэ и УЗИи анализы надо сдавать или по желанию...

0

282

Владислава написал(а):

а что в Лодэ и УЗИи анализы надо сдавать или по желанию...

у меня на приеме врач спрашивала, будем ли сдавать здесь у них обычные мазки или нет. УЗИ и дополнительные анализы - по желанию клиента

0

283

Натальюшка написал(а):

УЗИ и дополнительные анализы - по желанию клиента

и за дополнительную плату

0

284

Хулиганка написал(а):

и за дополнительную плату

это и так понятно, я полагаю. мазки, кст, я тоже отдельно от  стоимости приема оплачивала

0

285

Владислава
по желанию, я два раза в год так делаю, полный набор обходится больше ста тысяч, ждать анализы от двух до десяти дней, все зависит на что сдавались. Я хожу в основном к Елене Вацловне, мне нра.

0

286

я в 6-й у Ильиной наблюдалась всю Б. Впечатления остались хорошие. Особенно мне нравится акушерка, работающая с ней.

0

287

Татти написал(а):

мне вот непонятно, как о.воспалительный процесс можно оставить до месячных, вообще на потом...а если гной в трубе собереться, а перепаяет все трубы....

И это в платном центе, да еще такие деньги берут!!!!!!!!!!!! ВОЗМУЩЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

288

Honey Any
Елена Воцл. это по Фамилии кто Головко или другая, хочу тож сходить и думаю как лучше все сразу проверить...анализы..УЗИ или как http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

289

Владислава написал(а):

Елена Воцл. это по Фамилии кто Головко или другая, хочу тож сходить и думаю как лучше все сразу проверить...анализы..УЗИ или как

да, Елена Вацлавовна Головко. обычно при записи а прием спрашивают, мазки включать в стоиомсть или нет? а узи она делает сама, в ее кабинете есть аппарат, просто потом оплачиваете его. в октябре за прием у нее+мазки+узи я отдала примерно 85 000

0

290

не знаю в эту тему или надо было в другой какой спросить. извините. но у меня вопросы. к гинекологу кто то покупает набор "Юнона" или лучше с имеющимся в поликлинике? как относятся к этому врачи? и какой лучше покупать?

0

291

Я ничего не покупала. Ой, забыла-перчатки.

Отредактировано Алёна (20-12-2010 12:55:28)

0

292

Очень хороший врач.Я у нее 2 беременности наблюдалась. Вот только я уже месяц после родов не могу к ней попасть. Она руку сломала и неизвестно когда выйдет. Кстати,может кто-нить подскажет,в течение какого времени вообще надо попасть к гинекологу.Там же справку надо взять на пособие.

batiula написал(а):

А мне нравиться врач Трифонова Ольга Вадимовна во 2-й консультации. Я это поняла еще когда после выкидыша лечилась - тогда случайно к ней попала. А потом всю беременность наблюдалась. Очень внимательная, всегда все объяснит популярно. Но и очереди у нее...

0

293

Тоже у Качмарик "готовилась " к беременности. Очень приятная женщина и помогла многим знакомым.

Рыбка написал(а):

На конечной Газоапарата "Вита-плюс", врач - Качмарик, оч.приятная и как человек, и как специалист - отличная. 4 года у нее наблюдалась по совету коллеги (которой уже 50,  и которая у нее рожала в 25). Только положительные отзывы, оч.аккуратно смотрит, советы хорошие дает. В последнее время (беременность и далее) просто наблюдаюсь на участке на Белова, врач - Гутовец. Во время беременности стала на учет в поликлиннику, хотя хотела у Качмарик наблюдаться, но у нас в платных нельзя на учет стать. Вот и пошла на участок, о чем не жалею: и врач понравилась, и дешево (в смысле бесплатно). Кого Гутовец заинтересовала, она принимает в мед.центре "Семья" на Граевке (ул.Фортечная)

0

294

grettas
в течение 10 дней после родов, там вы даже подпись в роддоме ставили что обязаны это сделать

0

295

ух ты.это что значит-я в пролете. или меня будут просто очень сильно ругать? в роддоме помню говорили,но мысли только о доме были,поэтому ниче не запомнила

Honey Any написал(а):

grettas
в течение 10 дней после родов, там вы даже подпись в роддоме ставили что обязаны это сделать

0

296

grettas
тогда срочно звоните в ЖК и говорите что у вас такая ситуация

0

297

grettas, не надо вам ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение 10 дней после родов в жк. Honey Any, не путайте! у некоторых еще выделения на 10 день огого (я , например), что там посмотрят... я осмотр нужен. так что grettas, если вас ничего не беспокоит, выделения идут на спад, и справка вам не горит, то ничего не случится, если придете попозжа.

grettas написал(а):

ух ты.это что значит-я в пролете. или меня будут просто очень сильно ругать? в роддоме помню говорили,но мысли только о доме были,поэтому ниче не запомнилаHoney Any написал(а):grettasв течение 10 дней после родов, там вы даже подпись в роддоме ставили что обязаны это сделать

ничего вы не в пролете- вам дадут справку эту, если раньше во время б. вопросов не было

ничего я ни разу такого не подписывала - устно говорили, что через 10 дней в жк надо, я после первых родов и пришла - а мне говорят - милочка, вы хотя бы еще черещз недельку придите)

0

298

Волна
в течение 10 дней, нужно придти к Г не обязательно что будут смотреть, просто нужно взять у них сравку и отдать обменку, я прекрасно помню что расписывалась в роддоме за это.

0

299

Honey Any написал(а):

Волнав течение 10 дней, нужно придти к Г не обязательно что будут смотреть, просто нужно взять у них сравку и отдать обменку, я прекрасно помню что расписывалась в роддоме за это.

вам еще и обменку на руки в РД выдавали? ну в бресте и самообслуживание)))) я точно под таким не подписывалась и обменку у нас не выдают потом на руки.
а мне вот главное - чтобы посмотрели, что все в поряде, как матка сокращается и тп. у меня вот оба детя крупные, и врачи в рд говорили, что лучше лишний раз после родов глянуть, чтобы потом не оказаться с послеродовыми осложнениями в гинекологии.

0

300

Волна в Бресте мне выдали обменку с 30 недель, и каждый раз на прием я носила ее с собой, потом уже в конце срока, заполнили посдение анализы и отправили с ней в РД, без обменки у вас в РД будут проблемы, обменка состоит из 4 листов А4, два остаются в РД, третий идете с ним в ЖК, четвертый вклеивается в карточку ребенка, когда к вам приходит в первый раз или медсестра или врач.  Так что если не знаете брестскую систему не наводите смуты.

Отредактировано Honey Any (22-12-2010 15:20:13)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог