Алина написал(а):
Подскажите може кто-нибудь ходит на прием к Степанянц. Какой она специалист?
Лично я про Степанянц хорошего сказать не могу. По- моему ей пора на законный отдых. Как человек может она и ничего, но как специлист... Прийдя к ней с задержкой и 5 положительными тестами, посмотрев на меня, сказала, что может я что-то путао по своему циклу. На, что я ответила, что по моим подсчетам бер-ть нед.5-6, но она настаивала, что быть такого не может- матка маленькая. Впомните может, типа у вас была половая связь совсем недавно на, что я ответила, что муж в коммандировке почти 3 недели.Но г-жа С.дала мне понять, что может муж тут и не причем! Короче говоря дальше сделав мне УЗИ- поставила диагноз неразвивающая беременность (причем на мой вопрос, а може ошибка ?она сказала, что 100%, что нет). Можете, если хотите сделать еще узи!Вся в слезах -пошла я на УЗИ в ЛОДЕ, а там Бер-ть4-5 нед.Ладно, думаю, может ошиблась! Паралельно с ЖК наблюдалась у Талецкой постоянно, т.к. тяжелая беременность была. , Наблюдаясь у С., заметила, что ей вообще все всеравно.До 30нед.даже не прслушивала сердцебиение плода. Направление на анализы надо просить. Когда она ушла в отпуск, я попала к Трифоновой О.В.- и у нее и осталась. Кстати, Т. подрабатывает у Т. в Беларуси.Довольна и Т.и Т. Такой отрицательный опыт насчет С. и у моей знакомой. Хотя, говорят, что раньше она считалась не плохим специалистом.