Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Honey Any, без обид, но имхо - смуту вы наводите когда пишете 

Honey Any написал(а):

grettasтогда срочно звоните в ЖК и говорите что у вас такая ситуация

что будет, если она не через 10 дней придет? ни-че-го. не заругают и пособия не лишат!
а какого формата обменки в беларуси - о да, оч важное уточнение)))

Отредактировано Волна (22-12-2010 22:56:48)

0

302

девочки, во-первых пишем по теме и не флудим тут насчет обменок! :)
Во-вторых заступлюсь за Honey Any: она упор делала не на формат обменки, а на ее составляющие, а там действительно есть листы не только для Б теток, но и для роженицы и для ре, так что все правильно она расписала.
Ну и в-третьих, скажу еще слово в защиту Волна: на самом деле вовсе не обязательно идти к гину в течение 10 дней. Все зависит от того насколько тебя волнует твое здоровье и как срочно тебе нужна справка на пособие.

0

303

KittY написал(а):

Нашла в справочнике медуслуг по Бресту след.центры - Клиника семейной медицины 7Я,  Улыбка-плюс, ВИТА-ПЛЮС и Медлайн.  Везде есть гинекологи.Может кто-нибудь что-нибудь о них слышал.

я тут про осмотр во время беременности спрашивала как раз: в 7я и улыбка нет такой услуги, они типа только с проблемами принимают (и видимо анализы платные назначают)))).
на пл. свободы принимают волчецкая лосицкая и раплева, но мне к ним не охота из-за негативных отзывов тут.
в лодэ тоже принимает (человек 5 врачей), но мне платить 50тыров на 39 неделе не хочется)
В ВИТА + хотела к качмарик, но она пока на больничном((( там осмотр 26тыров.
в медлайн на советской принимают два мужчины - врач гинеколог 1 категории Паскал В.П. врач гинеколог 1 категории Гришан А.Ф. прием около 30тыс. про них кто-нить что-нить скажет?
кто даст телефон талецкой в г-це беларусь? сколько у нее прием стоит?
куда еще можно на осмотр платно попасть?

Отредактировано Волна (24-01-2011 12:16:24)

0

304

Волна
Телефон Светланы Ивановны я Вам в лс скинула.

0

305

Волна написал(а):

врач гинеколог 1 категории Гришан А.Ф

Гришан - тот, что в роддоме работает? говорят, он на язык резковат, но специалистом считается хорошим

0

306

Тоня, нет у меня лс вашего... можно еще раз сбросить тел?

biggie написал(а):

Гришан - тот, что в роддоме работает? говорят, он на язык резковат, но специалистом считается хорошим

ясно.не люблю языкастых.

0

307

Волна написал(а):

Гришан А.Ф.

Про него мне говорили, что лучше не надо к нему. А про Волчецкую хорошие отзывы слышала от нескоьких человек.

0

308

mama написал(а):

Про него мне говорили, что лучше не надо к нему.

Вёл мою палату, когда лежала на сохранении, не плохой специалист, мне понравился.  Нечего плохого про него , сказать не могу.

Отредактировано N@t@sh@ (24-01-2011 16:44:14)

0

309

Волна написал(а):

раплева

вела мою последнюю Б, ничего особо негативного сказать не могу. Толковый специалист, но надо все-все спрашивать, сама она не объясняет.  Смотрит довольно аккуратно.

0

310

А я 2 раза по Б была у Кадушкиной в 1-ой ЖК, принесла ей на второй прием пакетик, ( дабы наладить с ней контакт) а она оказывается уже знала что сваливает с ЖК,сейчас записали к Казакевич, но я так почитала здесь больше плохого чем хорошего про нее пишут, ели не понравиться к кому лучше перевестись из женщин Гин, если не понравится так и скажу ей что не зря на вас на форуме жалуются!!!

0

311

alena1983 написал(а):

если не понравится так и скажу ей что не зря на вас на форуме жалуются

Интересная позиция, а зачем? Она что после этого изменится? Сильно сомневаюсь. Если не устраивать врач, то лучше замену побыстрее найти, а не форумом врача пугать. Они форума не очень то боятся, ведь зарплата от того, что здесь пишут, не зависит.
Хотя где-то писали, что на медицинских планёрках рассматривают отзывы форума, но это ещё не показатель.

0

312

Подскажите може кто-нибудь ходит на прием к Степанянц. Какой она специалист?

0

313

vikki-76 написал(а):

так он мне поставил бесплодие. сколько мною слёз было пролито. он этот диагноз ещё крупно в справке написа

знакомая история с Дудкиным, только у меня в 2000 году.
я ходила раньше к Щеперко, она работала в ЖК 2, сейчас принимает в медикогенетическом платно. мне нравится, я ей даже иногда просто звоню проконсультироваться. Никогда не отказывает, советует по тел.

0

314

ольгаs написал(а):

Щеперко, она работала в ЖК 2, сейчас принимает в медикогенетическом платно.

, интересно, а наблюдаться беременной у неё можно? Ну.т.е. "перебежать" к ней от другого врача вместе с карточкой...  Хороший специалист!

Отредактировано Maxa (16-03-2011 08:08:37)

0

315

смотрю, многа врачей уже поуходило с ЖК2.

Алина написал(а):

Степанянц. Какой она специалист?

она уже приемы ведет?
я ходила к ней в хирургический кабинет. когда она еще там работала, ничего плохо сказать не могу, делала и смотрела все аккуратно.

0

316

Maxa написал(а):

интересно, а наблюдаться беременной у неё можно? Ну.т.е. "перебежать" к ней от другого врача вместе с карточкой...  Хороший специалист

я думаю можно, это же не частный мед.центр а гос.учреждение.

0

317

Алина написал(а):

Разве она принимает еще?? Где вы ее нашли? Я первую Б наблюдалась у нее. И после этого вот уже года 3-4 как ее нет во второй ПК. По-моему она на пенсию ушла.
Именно про нее ничего сказать плохо не могу. Я так и не поняла , как она как врач, но она относилась очень лояльно, не отправляла на сохранение ни за что, не стращала плохими анализами, наоборот, всегда успокоит. Все пол года прошли у меня без стрессов, в расслабленном состоянии, за что ей большое спасибо.  И в роддом я у нее просилась не ложиться до самых родов, она согласилась, хотя ложила на неделю раньше на обследование по поводу КС.

0

318

а кто вобще сейчас работает в ЖК 2 нормальный?

0

319

moon написал(а):

Разве она принимает еще?? Где вы ее нашли? Я первую Б наблюдалась у нее. И после этого вот уже года 3-4 как ее нет во второй ПК. По-моему она на пенсию ушла.

эти 3-4 года она работала в хирургическом кабинете, а щас видимо снова на приемах...наверно врачей не хватает.

Отредактировано ksu-sha (16-03-2011 09:07:55)

0

320

ааа, ksu-sha,это не я спрашивала)))))

0

321

moon.  чет так выделилось :dontknow:

0

322

moon написал(а):

а кто вобще сейчас работает в ЖК 2 нормальный?

Ой, наверное никто!!  :D

0

323

я во 2 ЖК наблюдалась у Ковшик, очень хорошая и адекватная врач, никогда не повышала голос, все четко разъясняла, иногда могла дать втык за мое количество употребление жидкости на последних сроках, и то давала установку и говорила придти на прием через два-три дня для контроля, два раза у меня был перебор с весом из за жидкости, по ее рекомендациям все это проходило к следующему посещению. Так что, как по мне врач нравится.

0

324

Honey Any написал(а):

Ковшик

Ой, ну так вы про женску вторую, что на Востоке?? А я блин про ПК вторую на Белова.

0

325

Ярослава написал(а):

Ой, ну так вы про женску вторую, что на Востоке?? А я блин про ПК вторую на Белова.

ну так ЖК2 у нас одна, а та что на белова это Поликлиника 2, там просто есть гин.отделение вот и все

0

326

Honey Any написал(а):

я во 2 ЖК наблюдалась у Ковшик

Я тоже у неё наблюдалась. Ничего плохого точно сказать не могу, но вот акушерка, которая с ней работала... все нервы вымотает за приём.

Отредактировано Марин@ (16-03-2011 11:18:39)

0

327

Honey Any написал(а):

гин.отделение

по-моему написано консультация

0

328

Алина написал(а):

Лично я про Степанянц хорошего сказать не могу. По- моему ей пора на законный отдых. Как человек  может она и ничего, но как специлист... Прийдя к ней с задержкой  и 5 положительными тестами, посмотрев на меня, сказала, что может я что-то путао по своему циклу. На, что я ответила, что по моим подсчетам бер-ть нед.5-6, но она настаивала, что быть такого не может- матка маленькая. Впомните может, типа у вас была половая связь совсем недавно на, что я ответила, что муж в коммандировке почти 3 недели.Но г-жа С.дала мне понять, что может муж тут и не причем! Короче говоря дальше сделав мне УЗИ- поставила диагноз неразвивающая беременность (причем на мой вопрос, а може ошибка ?она сказала, что 100%, что нет). Можете, если хотите сделать еще узи!Вся в слезах -пошла я на УЗИ в ЛОДЕ, а там Бер-ть4-5 нед.Ладно, думаю, может ошиблась! Паралельно с ЖК наблюдалась у Талецкой постоянно, т.к. тяжелая беременность была. , Наблюдаясь у С., заметила, что ей вообще все всеравно.До 30нед.даже не прслушивала сердцебиение плода. Направление на анализы надо просить. Когда она ушла в отпуск, я попала к Трифоновой О.В.- и  у нее и осталась. Кстати, Т. подрабатывает у Т. в Беларуси.Довольна и Т.и Т. Такой  отрицательный опыт насчет С. и у моей знакомой. Хотя, говорят, что раньше она считалась не плохим специалистом.

0

329

Я наконец то нашла "своего" гинеколога, чему очень рада!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Головко из ЛОДЭ. И маме моей она очень понравилась. Для меня единственный врач, после Калиты Т.Ю, которая осматривает и берет мазок совсем не больно. Приятная в общении, всегда выслушает, и как специалист очень нравится.

0

330

Да уж найти именно "своего" врача- настояшее счастье.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог