Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

юлианна написал(а):

я ответила, что муж в коммандировке почти 3 недели.Но г-жа С.дала мне понять, что может муж тут и не причем!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Вот это "чувство юмора"! Я бы к такому врачу больше не ногой...

0

332

Bear написал(а):

Я так понимаю по сообщениям, что в 6-ой только один нормальный гинеколог - Ошуркевич))) Кстати, он сейчас принимает в Семье, а еще раньше работал в Андромеде

Почему имеено Ощуркевич? Ильина хороший специалист, она еще там делает УЗИ.

0

333

Irina написал(а):

Я наконец то нашла "своего" гинеколога, чему очень рада!!!!!!    Головко из ЛОДЭ. И маме моей она очень понравилась. Для меня единственный врач, после Калиты Т.Ю, которая осматривает и берет мазок совсем не больно. Приятная в общении, всегда выслушает, и как специалист очень нравится.

Все врачи, кот. работают в частных клиниках, работают и в гос. учр., только в часном они получают з/п достойнее, чем в гос. Отсюда и разница в отнашении к пациентам.

0

334

Ludmila написал(а):

Все врачи, кот. работают в частных клиниках, работают и в гос. учр., только в часном они получают з/п достойнее, чем в гос. Отсюда и разница в отнашении к пациентам.

а по-моему, от человека зависит. от той же Головко на Речице в пол-ке многие в восторге были, и очень жалели когда она ушла. а частные медучереждения как раз лучших и приглашают.

0

335

LaLiLu написал(а):

а частные медучереждения как раз лучших и приглашают.

не совсем согласна. В наше время очень болбшую роль играют брат, сват, блат...

0

336

LaLiLu написал(а):

а частные медучереждения как раз лучших и приглашают.

К сожалению не всегда лучших. Иногда блат имеет большую значимость, чем профессионализм.

LaLiLu написал(а):

написал(а):Все врачи, кот. работают в частных клиниках, работают и в гос. учр., только в часном они получают з/п достойнее, чем в гос. Отсюда и разница в отнашении к пациентам.

Все зависит от человека. Я считаю, что тут дело не только в з/п, а в нехватке того же времени определенного на каждого пациента. Не знаю, я ходила к одному и тому же врачу и платно и бесплатно- отношение ничем не хуже. А вот недавно знакомая пошла в Лоде-осталась очень недовольна. Говорит, что отношние хорошее, но без интузиазма-посмотрели, назначили лечение, но при этом не объяснили, что к чему, от чего? В итоге пошла  в кожвен и осталась очень довольна. Так, что каждому свое.

0

337

У кого какое мнение о гинекологе с 6 пол-ки - Пархомчук?

0

338

Ludmila, почитайте 9 и 10 страницу, там есть про нее

0

339

Мамочка Танечка написал(а):

Ludmila, почитайте 9 и 10 страницу, там есть про нее

спасибо, но у меня их только 5  :D

а вообще-то, я темку прочитала, но мне хотелось прочитать отзывы большего кол-ва человек :writing:

Отредактировано Ludmila (27-04-2011 16:13:53)

0

340

biggie написал(а):

кто знает, где у нас в бресте найти хорошего гинеколога-эндокринолога?

это и есть Колесникова.

0

341

подскажите мне тёмной, так ли важно какой врач ведет беременность? т.е. можно же наблюдаться не только у положенного государством бесплатного врача, но и у дополнительного за личные средства.  я это к тому, что познакомилась недавно со своим участковым и чет совсем оно совсем не комильфо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

342

Ludmila написал(а):

У кого какое мнение о гинекологе с 6 пол-ки - Пархомчук?

Я у нее один раз была( моей не было,она заменяла),нормальное впечатление,вполне приятная тетя.

0

343

Малина написал(а):

можно же наблюдаться не только у положенного государством бесплатного врача, но и у дополнительного за личные средства.

обе беременности именно так и делала

0

344

Малина написал(а):

т.е. можно же наблюдаться не только у положенного государством бесплатного врача, но и у дополнительного за личные средства

Можно, но паралельно.Т.к. вся последующая документация выдается ею. Вас можно поздравить?

0

345

Малина написал(а):

познакомилась недавно со своим участковым и чет совсем оно совсем не комильфо

ну, в крайнем случае, если совсем врач не устраивает, можно еще пойти к завконсультацией и попросить определить Вас к другому врачу. а лучше-то, конечно,

Малина написал(а):

наблюдаться не только у положенного государством бесплатного врача, но и у дополнительного

0

346

Алёна написал(а):

Вас можно поздравить?

пока  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
просто шла к ней на осмотр познакомиться и кое-какие жалобы были и сказала что надеюсь на скорую Б. на что был выдан малюсенький листочек "здорова". на жалобы никакой реакции, ни анализов не взяла и не назначила ни узи :dontknow:

0

347

Малина написал(а):

?пока   
просто шла к ней на осмотр познакомиться и кое-какие жалобы были и сказала что надеюсь на скорую Б. на что был выдан малюсенький листочек "здорова". на жалобы никакой реакции, ни анализов не взяла и не назначила ни узи

Да уж....вот тебе и прегравидарная подготовка  :dontknow: Конечно,лучше к платнику,но допустим чтобы за общие анализы не платить,можно сходить к терапевту( я так поняла вы у гина только были) ,объяснить ситуацию,попросить направления на анализы(общие крови,мочи,биохимию может),а узи и какие-то дополнительные (если надо) сдавать платно.

0

348

Ещё раз убедилась в полезности темки. Взяла талончик, участковая врач - Трифонова. Сразу давай искать, может написал кто-нибудь о ней ))) Чтоб знать, на что настраиваться )))

Tanushka написал(а):

А мне нравиться врач Трифонова Ольга Вадимовна во 2-й консультации

мамаТаня написал(а):

И мне она нравится

mama23 написал(а):

Спокойная, все объяснит, и так осторожно смотрит.

Спасибо, девочки! Успокоили  :flirt:

0

349

А кто наблюдался у Толокольник Л Н из д/д поликлинники?

0

350

Марин@ написал(а):

. Взяла талончик, участковая врач - Трифонова. Сразу давай искать, может написал кто-нибудь о ней ))) Чтоб знать, на что настраиваться )))

Очень приятная и внимательная. После того как я к ней на участок перешла- за мной много моим подруг к ней же пошли. Все довольны!

0

351

Anya написал(а):

Да уж....вот тебе и прегравидарная подготовка

вспомнила! врач сказа фолийку попить! так и сказала: "фолийку"!
можно подумать я без нее не знаю что мне пить. от и правда. подготовка. бабе четвертый десяток, нерожавшая, все её походу сношать будут и при беременности и в родах.. а готовиться ну совсем никак не надо! тока фолийку попить.

Марин@ написал(а):

Взяла талончик, участковая врач - Трифонова

а на каком она участке, Марин@, можно я к тебе пропишусь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

352

Малина, так не обязательно на свой участок ходить. Трифонова не на моем уч. , но я хожу к ней. У нас по законодательству есть право выбора врача-отказать не имеют права.

0

353

юлианна, спасибо за поддержку! а как это делается? в темке про это говорилось?

0

354

Малина, просто звоните и говорите к кому хотите попасть. Если начинают говорить, что не ваш участок, настаиваете, что нужно к конкретному врачу. Если вдруг не запишут-приходите к завед. и пишите на ее имя заявление о том что хотите наблюдаться того-то врача. В принципе только одной моей знакомой отказали в записи не по своему участку, а так без проблем. Не знаю, как сейчас, а раньше Трифонова была зам. заведующей.

0

355

Малина написал(а):

а как это делается?

я обычно говорю, что я очень давно у этого врача наблюдаюсь. всегда прокатывало

0

356

а мне очень Раплева нравится. до нее переходила ко многим гинеколагам, раньше в Минске жила и там наблюдалась у постоянного Г., а когда в Брест приехала, долго не могла найти своего. но нашла. до нее ставили многие неутешительные диагнозы, на счет бесплодия, поликистоза яичноков и много еще всякого. Раплева помогла забеременеть, причем с моим здоровьем оказалось все ОК. просто надо было правильно подготовиться к беременности. она кстати уже на пенсии, но еще работает в районке. много о ней положительных отзывов слышала. и беременность мне помогает вести без всякого стресса.
о Трифоновой тож могу сказать только положительное. пару раз у нее была, когда ходила во 2 ЖК.

0

357

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

358

Малина, чуть что можешь переселяться. Я тя на раскладушке на балконе пропишу )))) А если серьёзно, то можешь. чтоб нервы не трепать, сразу написать заявление на имя заведующей и без вопросов ходить.
Я тоже думала, если будет какая "фе" на участке, буду проситься к Ковшик, которая первую беременность мою вела. А вообще удивилась, что в ЖК очереди по 3 недели ))) давно не была)))

0

359

У меня по прописке во 2 гинекологии была Ковшик, с первого приема отношения от нее никакого(хотя стояла на учете с воспалением яичников).Даже предлогала фолевую кислоту пить с мужем, хотя тогда еще не замужем была и противозачаточные таблетки прописывала после каждого приема. На вопрос Зачем? отвечала Надо.Как врач она мне не понравилась, все щипцами вырывать надо.  Хотя для чего или от чего не пояснила. По беременности ушла в 6 пол-ку к Ильиной и была давольно, сейчас обратно к ней пойду проситься, т.к. беременность у меня тяжелая была. И многие препараты мне нельзя принимать(мужкие гормоны приобладают).

0

360

Kiten написал(а):

и противозачаточные таблетки прописывала после каждого приема. На вопрос Зачем? отвечала Надо.

Так гормональными часто лечат проблемы с женским здоровьем, замужество тут абсолютно не причём.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог