Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

У меня просто был восполительный процесс и все , больше проблем не было.

0

362

У меня во 2 ЖК участковый гинеколог мужчина (вечно забываю и фамилию, и как зовут, но мужчина там вроде один). Так и не поняла своего отношения к нему. Как человек - замечательно, внимательный, аккуратный, было ощущение, что он меня больше боится, чем я его (хотя как его в первый раз боялась, ужас просто!!!). А как врач... ну черт его знает. Зашла к нему в первый раз, чтобы назначил ОК. Начиталась перед этим, что анализы сдавать нужно и все такое, а он без всего Жанин назначил (потом, когда у платной была в Питере, она тоже сказала Жанин или Ярину, но у последней побочные действия бывают чаще, а именно они нам и нужны были). Еще молочницу у него года два лечила. На посеве ВСЕГДА кандиды, а толку от лечения - ноль, да и по симптомам не похоже на молочницу, но высевалась всегда. Так и не вылечив, умотала в Питер. Тут оказалось, что никакой молочницы нет и в помине! Вот и вопрос у меня, как они в Бресте чего сеяли?
Принимает он очень долго, хотя очередей под дверью не встречала. Бывало придешь, три человека сидит, и часа эдак на полтора... А это только я у него на участке, что-то больше никто ничего не писал?

0

363

Cassandra написал(а):

Вот и вопрос у меня, как они в Бресте чего сеяли?

ой это у них постоянно, мне при Б ставили кольпит, так блин я два раза покупала свечи стоимостью под 40 тыс потом плюнула на это дело, тк понимала что не может такого быть, принимаешь препарат а толку ноль, получается или лекарство поддельное или в лаборатории нафурычили. Потом после третьего анализа в ЖК2, напросилась вне очереди в ЛОДЕ к Л.В. попросила взять анализы, пришла на следующий прием к гину участковому с результатами анализов платных в кармане, она опять начала говорить о наличии заразы и опять начала срашивать точно ли я принимала лекарства или нет, когда я показала отрицательные анализы той же датой, пошли тут же к заведующей, потом чет долго выясняли уже без меня, но с 20 недель у меня анализы больше не брали, только кровь

0

364

Honey Any написал(а):

два раза покупала свечи стоимостью под 40 тыс потом плюнула на это дело, тк понимала что не может такого быть, принимаешь препарат а толку ноль

вот и у меня так же фигня, стоимость лекарств от молочницы всем известна, а у меня не то, что бы потом все возвращалось, вообще не проходило! Вроде и не вина врача, лаборатория же сеет, но все равно как-то впечатление уже не то.
То ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то история.
От же ж блин, фамилия вылетела из головы, не то Мустафьев, не то Мустафин. Что-то похожее.

0

365

Cassandra
сдай платно, той же датой или близкой к ней. А еще заметила такую фигню как зависимость результата анализов от того как давно был секс, уж извините меня, но у меня лично закономерность офигенная, если за два-три дня до сдачи анализов было это дело, то все алес, точняк будет положительным

0

366

Honey Any
да я уже с этим разобралась в Питере.
Не обращала внимания, но, поскольку у нас тогда был разгар конфетно-букетного периода, может быть)))

0

367

Я первые месяцы беременности наблюдалась у Чернухи. Как вспомню, так вздрогну. Каждый прием уходила со слезами, анализы отличные, все хорошо, а она мне прописывала строгий постельный режим, диету, никакого СЕКАСА, никаких поездок и тд. Это еще так цветочки, по сравнению с осмотрами и грубостью. Последней каплей стало, обнружилась молочница, она мне говорит: ну, что догулялась? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif говорит, инфекция у тебя тут, я ей говорю, что вообще-то замужем, она недолго думая: ну значит вопросы к мужу, что он девственник у тебя что -ли или святой? В итоге выяснилось, что там всего лишь молочница, но столько грязи я еще не слышала ни разу в жизни, и это говорить беременной? Я пошла к заведующей, написала заявление, все рассказала, меня без вопросов перевели к хорошему врачу. А сейчас наблюдаюсь у Матвеюк в Лодэ,хорошая женщина, очень внимательная и аккуратная. к нашим врачам в поликлинику не ходила после родов.

0

368

печенька написал(а):

наблюдалась у Чернухи.

Это в п-ке на Белова что-ли?

0

369

Cassandra написал(а):

Мустафьев, не то Мустафин

Мусатов
беременность мою вел, ничего толкового ни подсказать, ни посоветовать, вроде и есть врач, а вроде и нет. Только в роддом упек ровно в 40 недель, как не просила дождаться схваток дома - ни в какую - перестраховщик, блин.

0

370

О, точно, Мусатов!

malasha написал(а):

вроде и есть врач, а вроде и нет.

во-во, самые верные впечатления. Спросишь что - расскажет, не спросишь - даже не упомянет.

0

371

Ann написал(а):

Это в п-ке на Белова что-ли?

да, на белова. это было 3,5 года назад, сейчас даже не знаю работает ли там этот "чудо-врач"

0

372

печенька написал(а):

сейчас даже не знаю работает ли там этот "чудо-врач"

Работает ещё! Я обе беременности у Гутовец наблюдалась, а к ней как-то один раз на прием попала, так она мне сразу "плохие анализы - в больничку бы"... еле отговорила не выписывать направление. В итоге анализы повторно сдала и всё ОК.

0

373

Ann написал(а):

Работает ещё! Я обе беременности у Гутовец наблюдалась, а к ней как-то один раз на прием попала, так она мне сразу "плохие анализы - в больничку бы"... еле отговорила не выписывать направление. В итоге анализы повторно сдала и всё ОК.

у меня подруга сейчас на 6 месяце, борется с гутовец, толко анализ чуть хуже уже прет в больницу, а подруга пересдает на след.день анализы норм, гутовец кипит, вот уже 6 месяцев стращает больницей, все никак запечь не может.

0

374

печенька
А у них это для галочки - хоть разок, но полежать надо...

0

375

Ann написал(а):

А у них это для галочки - хоть разок, но полежать надо...

это да, только из больницы выходишь больше больной, чем до нее......

0

376

расскажите кто что знает про гинеколога корнейчук в консультации на кирово

0

377

Я в среду  была у Ласицкой в поликлинике на площади "Свободы"- ух и неприятная тетечка, неопределенного возраста. Мазок взяла так что до сих пор больно... А еще она хамка и грубиянка...

0

378

nana написал(а):

А еще она хамка и грубиянка.

вы ещё у сергиенко не были,вот там хамка!

0

379

наташа30 написал(а):

корнейчук в консультации на кирово

Вела мою первую Б. Мне очень нравилась!

0

380

nana написал(а):

была у Ласицкой в поликлинике на площади "Свободы"-

Да она еще и не совсем внятно разговаривает,как специально еще и быстро. Тоже у нее была когда то,не понравилась вообще. Там еще вроде Волчецкая работает,такая молоденькая,маленького роста - сначала к ней я переметнулась,а потом и она меня вырубила (я пришла на свое время,а она при мне в кабинете стала болтать по телефону с мужчиной и заигрывать с ним,а на меня как на мебель,я посидела,послушала как нынче с мужчинами разговаривают...). Все больше к ним ни ногой. Пойду лучше в ЛОДЭ.

0

381

А молодому врачу ошибки прощаются ввиду недостатка опыта?

Отредактировано Марин@ (19-06-2011 20:59:07)

0

382

Про Степанянц Армиду Вартановну. Наблюдалась у нее (Б в 2009) всю беременность. Каждый прием - все обмеры, взвешивания, сердцебиение малышки, давление, анализы. Прием лекарств - аскорутин, магне В6, метионин, карунтил - строго по моим показаниям. Смотрела на кресле редко, мазки и сам осмотр все оч деликатно. Оставляла даже мне номер своего сотового, если вдруг в роддоме что. Как по мне - идеальный акушер на ведение беременности. Все УЗИ, КТГ - по графику. Да, еще - пришла к ней в 5 нед. Б. Сказала, сделала тест - две полоски. Она посмотрела на кресле. Я рассказала про мазню - она положила на сохранение, т.к. это была угроза.
Просто я прочитала мартовский отзыв и была удивлена, что девушка пишет о ней.

0

383

В Лоде самый лучший врач- это Колесникова Ирина Олеговна - лучше всего идти к ней!!! Еще очень хороший врач- Генедюк ( или Гнедюк, что-то фамилию призабыла) Инна Генадьевна.

Отредактировано nana (22-06-2011 12:25:31)

+1

384

nana написал(а):

самый лучший врач- это Колесникова Ирина Олеговна

+1000 согласна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

385

ALIONA написал(а):

на площади Свободы.Спецы там хорошие и договориться можно

Ну, не знаю... Мне на площади Свободы определили положительный резус-фактор при отрицательном. И согласились только тогда, когда я принесла им еще два результата с других поликлиник.

0

386

nana написал(а):

Еще очень хороший врач- Генедюк ( или Гнедюк, что-то фамилию призабыла) Инна Генадьевна.

:cool:
Фамилия Никитюк!!! Инна Генадьевна.
Две беременности к ней на УЗИ в Лоде ходила, она мне чётко пол детей определила, не ошиблась! Что самое приятное - она говорила тот пол, который я очень хотела ! :D
Ну  и так всё подробно показала, рассказала - фото, видео... +на мои вопросики ответила как надо!

0

387

mamochka написал(а):

Никитюк!!! Инна Генадьевна.

она у меня роды принимала. Ох...как я ей благодарна!!!!

0

388

Да точно Никитюк Инна Геннадьевна. Она и в Лоде, и поликлиннике№6 (по крайней мере пол года назад) - работает.

0

389

Mum of the sweet girl написал(а):

Просто я прочитала мартовский отзыв и была удивлена, что девушка пишет о ней.

А я удивлена, что вы пишете о ней. В мой ситуации было все с точностью наоборот (да и не только в моей).

0

390

mamochka написал(а):

Фамилия Никитюк!!! Инна Генадьевна. Две беременности к ней на УЗИ в Лоде ходила, она мне чётко пол детей определила, не ошиблась! Что самое приятное - она говорила тот пол, который я очень хотела !  Ну  и так всё подробно показала, рассказала - фото, видео... +на мои вопросики ответила как надо!

И мне она очень понравилась.  3 года назад на узи в  консультации опредилили  замершую беременность, а Никитюк И.Г. в обед того же дня увидила на узи сердцебиение моего ребеночка. Я ее чуть не расцеловала!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог