Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Юлианна, у Степанянц наблюдались и моя подруга (Б в 2010), и невестка (Б в 2010), и родная сестра (Б в 2009). Никаких претензий к данному врачу нет. Обычные взаимоотношения врач-пациент.
Парадокс, в общем.

0

392

а мне оочень нравится моя врач - Цурикова Светлана Васильевна, принимает в ж/к на Кирова. Супер врач.

0

393

тоже хочу сказать о Армиде Вартановне Степанянц. вела у меня Б мне очень понравилась - очень хороший доктор и замечательный человек. (кстати в жд мне тоже ставили замершую беременность.)наверное везде бывает...... по крайней мере,хорошо,что сейчас есть множество мед учреждений где подтвердят или опровергнут диагноз.

0

394

tirskikh_t написал(а):

Цурикова Светлана Васильевна

Согласна,очень замечательный врач!!! И хороший человек!

0

395

материя написал(а):

хочу сказать о Армиде Вартановне Степанянц. вела у меня Б мне очень понравилась - очень хороший доктор и замечательный человек

Я к ней попала пару раз,когда моя гинеколог была в отпуске.Действительно доктор просто супер.Работает на совесть.Да к ней и очереди всегда будь здоров.
Подковко тоже как специалист молодец.Жалко на пенсию ушла.
Трифонова понравилась.
Мусатов как доктор фе,а потрындеть очень даже. :D

0

396

gerda написал(а):

Подковко тоже как специалист молодец.Жалко на пенсию ушла.

Куда ушла? Никуда не ушла! Я неделю назад у неё была в МГЦ.

0

397

Saffri написал(а):

Никитюк!!! Инна Генадьевна.она у меня роды принимала. Ох...как я ей благодарна!!!!

Интересно! А где это она роды принимала? Я не знала, что она ещё и непосредственно при этом "чудном" процессе присутствует!

0

398

nana написал(а):

Никитюк Инна Геннадьевна. Она и в Лоде, и поликлиннике№6 (по крайней мере пол года назад) - работает.
0+-

По-моему, с 6-ой поликлиники она уволилась ещё года 3-4 назад. :dontknow:

0

399

mamochka написал(а):

По-моему, с 6-ой поликлиники она уволилась ещё года 3-4 назад.

Да,она там не работает и давно. Работает в консультации на Кирова и в ЛОДЭ. Тоже у нее беременная делала УЗИ,очень давольна:много объясняет и показывает,пол увидела в 13 и 15 недель(первая и вторая беременность),ну и вообще позитивная тетя:)

0

400

mamochka написал(а):

Интересно! А где это она роды принимала?

в нашем отечественном роддоме на Халтурина. Беджик содержал именно эту фамилию и имя :)

0

401

В первую беременность в 2007 году попала к  врачу Кунц (имя отчество уже не помню) во 2-ой ЖК. Так первое, что она мне сказала, когда я пришла на учет становиться: "Ой, вы навряд ли доносите!"    Как такое можно говорить беременной  :angry: ?    Хорошо, что я не впечатлительная особа и ей сразу не поверила  :nope:   Походив чуток, перевелась во 6-ю пол-ку и попала к  Ильиной Н.В.  К ней успешно отходила весь оставшийся срок и все меня вполне устраивало :yep:
Во вторую Б в 2010 по прописке пришла становится на учет в 6-ю пол-ку к Назаренко Е.В.  Ужос  o.O  На столько враждебно настроенных врачей я ещё никогда не встречала! Может у неё просто плохой день был, но больше я у неё не появлялась  :no:  Попала в итоге по месту жительства во 2-ю ЖК к Армиде Вартановне Степанянц. Про неё могу сказать  только хорошее. Лишних рекомендаций особо не давала и панику на пустом месте не разводила. И общаться с ней было тоже всегда приятно.

Отредактировано Тинь (29-06-2011 02:09:07)

+1

402

Тинь написал(а):

попала к  врачу Кунц (имя отчество уже не помню) во 2-ой ЖК. Так первое, что она мне сказала, когда я пришла на учет становиться: "Ой, вы навряд ли доносите!"    Как такое можно говорить беременной   ?

А у меня об этом враче только самые хорошие воспоминания. Хотя прошло уже немало лет, но ничего отрицательного про неё сказать не могу.

0

403

Тинь написал(а):

Во вторую Б в 2010 по прописке пришла становится на учет в 6-ю пол-ку к Назаренко Е.В

и я вторую беременность наблюдалась у назаренко.в первое время я не могла к ней привыкнуть,своеобразный человек.потом привыкла и вроде ничего.только она часто болела и приходилось общаться с медсестрой.

0

404

Тинь написал(а):

Во вторую Б в 2010 по прописке пришла становится на учет в 6-ю пол-ку к Назаренко Е.В.  Ужос    На столько враждебно настроенных врачей я ещё никогда не встречала! Может у неё просто плохой день был, но больше я у неё не появлялась

назаренко раньше работала в женской колонии,поэтому почти ко всем пациенткам настроена именно так.Но как врач она неплохая,просто достаточно жёсткая.

0

405

malish8 написал(а):

работала в женской колонии

это сергиенко там работала

0

406

NATASHA написал(а):

это сергиенко там работала

Назаренко тоже некоторое время.Она просто с моей мамой в областной работала,говорила.Так что,они с сергиенко-парочка ещё та)

0

407

malish8 написал(а):

Назаренко тоже некоторое время

может быть.

malish8 написал(а):

сергиенко

эта намного хуже. меня соседка когда была беременна,пришла к ней на прием и она говорит.ну послушаем дышит твой ребенок или нет?я в первую беременность к ней не решила ходить,ходила через знакомых на кирова.оч много знакомых на нее жаловались и писали бумаги на нее.

0

408

NATASHA написал(а):

эта намного хуже. меня соседка когда была беременна,пришла к ней на прием и она говорит.ну послушаем дышит твой ребенок или нет?я в первую беременность к ней не решила ходить,ходила через знакомых на кирова.оч много знакомых на нее жаловались и писали бумаги на нее.

С этой мы лично не знакомы,не приходилось сталкиваться,а вот Назаренко знаем,она бывает и ничего))

0

409

Тинь написал(а):

Назаренко Е.В.  Ужос

+ 1. Сужу по своему опыту.

0

410

Не знаю, писали здесь или нет, но мне очень Трифонова Ольга Вадимовна понравилась....первую Б у нее наблюдалась по месту жительства, со второй Б - спецом прикрепление ко 2ЖК взяла, чтобы к ней... Медленно порой, но очень аккуратно и чутко.

0

411

Марин@ написал(а):

Куда ушла? Никуда не ушла! Я неделю назад у неё была в МГЦ.

Да?
Я точно не знаю,просто слыхала,что она на пенсию собирается.Интересно,а сколько ей лет.Она же у моей мамы роды принимала.Но выглядит она супер,бодрячком.

0

412

vredina832005 написал(а):

мне очень Трифонова Ольга Вадимовна понравилась...

да.Очень чуткий,добрый и компетентный врач. УВАЖАЮ. Я к ней беременная летела как на праздник. :flirt:

0

413

vredina832005 написал(а):

Не знаю, писали здесь или нет, но мне очень Трифонова Ольга Вадимовна понравилась....первую Б у нее наблюдалась по месту жительства, со второй Б - спецом прикрепление ко 2ЖК взяла, чтобы к ней... Медленно порой, но очень аккуратно и чутко.

Мне тоже эта врач очень нравится. Перешла к ней в 30 нед. моей нелегкой беременности от г-жи Степанянц. И она реально мне во многом помогла. Ребенка доносила и родила в срок (С. же пророчила обратное). Даже в роддом звонила, узнать как я там.

gerda написал(а):

.Да к ней и очереди всегда будь здоров.

Очереди от того что меньше надо отвлекаться на болтавню и распитие чая. Пришла к ней женщина на учет по Б. становиться-так С. запустила к кабинет, а сама чай пить пошла, минут 20  пила, а женщина в кабинете ждала. Моя подруга, прийдя к той на осмотр после родов спросила, есть ли у нее эрозия С. ответила -нет. Спустя 2 мес. обратилась к Трифоновой-в результате эрозию иссекали хирургически. Соседка, будучи беременной обратилась по поводу болей в животе, С. решила, что все в норме-ночью случился выкидыш (13-14 нед). На счет чего не буду спорить -она спокойна как удав.

0

414

По поводу Назаренко в 6-ой поликлиннике. Я у нее наблюдалась последние два месяца беременности, плохого ничего сказать не могу, ни разу не заметила негативного отношения к себе или чего-то плохого, даже наоборот. Смотрела аккуратно, все объясняла, рассказывала.  Может, сейчас она изменилась, потому что не знаю почему такие отзывы  :dontknow:

0

415

Виктория мамаочка написал(а):

vredina832005 написал(а):мне очень Трифонова Ольга Вадимовна понравилась...да.Очень чуткий,добрый и компетентный врач. УВАЖАЮ. Я к ней беременная летела как на праздник.

вот и я о том же!!! я сама с Ковалевки, отношусь к ЖК пол-ки6, но как узнала, что снова беременна, сразу прикрепление к ней взяла! И ни разу не пожалела!!! Вот буквально позавчера у нее была - завершили все спиралькой))) БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

416

А мне Мусатов понравился, очень окуратненько все делает и осмотрит и мазки возьмет что даже и незаметишь. Правда я  туда редко хожу и беременость не он вел мне трудно сказать како он врач

0

417

Поделитесь впечатлениями о Рогачевой из поликлиники на Белова.

0

418

мне нравится в клинике "7я" (бывший андромед) Ошуркевич Александр Васильевич. Он еще в 6-й п-ке то ли заведующий гинекологическим отделением, то ли что-то вроде этого.
http://medbrest.narod.ru/centre_androme … dromed.htm вот тут телефоны их

0

419

Спасибо большое.

0

420

Я несколько раз была в мед. центре Вита возле Газоаппарата, ул. Кирова, там работает женщина в возрасте, но очень грамотная, внимательная. Мне очень понравилось. Если еще понадобится, пойду только к ней.

Отредактировано Наташка (19-07-2011 17:53:21)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог