Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

а не знаете, платный может печать в санкнижке ставить?

0

422

xfix написал(а):

вроде нет, но когда проходила медосмотр на вождение, то показала заключение от платного и терапевт вписала что Г пройден

0

423

xfix написал(а):

мне ставили печать. на пл. Свободы ходила.
а kitykat тож советую Ошуркевича)

0

424

Колесникова Ирина Олеговна-на мой взгляд лучший гинеколог!

xfix написал(а):

печать ставят.

+1

425

Спасибо и за инфу, и за советы!

0

426

malish8 написал(а):

Колесникова Ирина Олеговна-на мой взгляд лучший гинеколог!

Согласна на все 100%, хожу к ней уже семь лет и всегда довольна.

0

427

Девченки пишите адреса и телефоны сразу, а то откуда я знаю где колесникова ваша работает.

0

428

И расценки если кто знает тоже пишите. Спасибо

0

429

kitykat написал(а):

Девченки пишите адреса и телефоны сразу, а то откуда я знаю где колесникова ваша работает.

В Лоде, тел на гоголя 237966

0

430

Маша спасибо

0

431

kitykat написал(а):

И расценки если кто знает тоже пишите. Спасибо

Расценки,исходя из того,что вы хотите?Обычный приём?УЗИ?Осмотр?Она обычно осмотр делает с УЗИ(Колесникова),чтобы ничего не пропустить.Примерно около 40 тыс.

0

432

Мне узи не надо. Просто как плановый осмотр  гинеколога в обычной поликлинике. Обычно они смотрят на кресле и берут какойто мазок. Просто как в поликлинику пойдешь, так за неделю только записываться надо и анализы потом еще неделю ждать. Легче к платному сходить и за полчаса все сделают.

0

433

kitykat написал(а):

Мне узи не надо.

у ней УЗИ в стоимость не входит.Она всё равно всех смотрит.Потому что не всё увидеть можно через...(полип.например)

0

434

Ходила сеня на пл. Свободы 3 к волцицкой или что то вроде этого. Приятная женщина все раскажет, посоветует. Пойду еще в субботу. Просто везде или запись на три дня и больше или в отпуске врач. А туда позвонила хоть и расписано все было, но сказали приходить, если что подождете. Я пришла и меня приняли. )))

0

435

kitykat
ну и хорошо. Волчецкая мне тоже нравилась, на сохранении у "нее" лежала

0

436

Сергиенко с августа уже не будет работать в 6-ой пол-ке

0

437

Iren_M написал(а):

и куда же "это чудовище" переходит? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

438

не знаю куда, но в 6-ой ее точно не будет  :), вместо нее будет вроде молоденькая врач. По крайней мере, так мне на приеме на днях сказала Пархомчук.

0

439

Чего это вы так на Сергиенко ополчились??? Была у неё месяц назад,решила обратиться к беспланой медицине,и была приятно удивлена!Очень окуратно посмотрела,даже о чём-то пошутили и даже бесплатный талон на узи дала.Так что очень даже милая женщина!!! [взломанный сайт]

0

440

Tatania
значит вам очень повезло.

0

441

tirskikh_t

а мне оочень нравится моя врач - Цурикова Светлана Васильевна, принимает в ж/к на Кирова.

И мне нравится.

0

442

наташа30 написал(а):

расскажите кто что знает про гинеколога корнейчук в консультации на кирово

Я у нее до ее декрета наблюдалась. Мне очень нравилась.

0

443

Хожу в ЛОДЕ (на Гоголя) к Тропиной Ирине Владимировне (перешла за ней, когда она из поликлиники ушла). На Речице была у Раплевой- врач очень понравилась, но осмотр бррр, а ведение беременности супер. Никаких лекарств, витаминов, препаратов "на всякий случай", только по делу. Чернуха - тихий ужас. Не рекомендую.

0

444

malish8 написал(а):

Мне на прием к Сергиенко 08.08 - никуда она не ушла! Надеюсь она будет в настроении и хорошей :)

На моём участке Ильина, обратилась к ней пока только 1 раз, но как-то мне не очень понравилось.

0

445

Девочки, а как вам Казакевич из ЖК? У меня с ней отношения не сложились.... В далеком прошлом, когда мне было всего 18, пришла к ней на прием, медосмотр проходить. Она посмотрела одним полузакрытым глазом, сказала: Эрозия, будем прижигать!
Приказала купить 10! ампул солковагина (хотя как я потом узнала 1 вполне хватило), и в последствии на заморозку... Благо есть инет)))) Посидела на форумах, почитала, и не пошла к этому горе врачу! Проделала курс облепиховым маслом, в начале этого года пошла к платному гину от 1 поликлиники и, о чудо! Нет у меня никакой эрозии))) Сама появилась и почти сама прошла)))
Еще пару раз попадала к Дудкиной (о ужас бабка), Чкаловой (она вроде ничего...) Сейчас планируем ребенка и подумываю о будущем враче, хочется одного и нормального))))

0

446

Tania-koshka-vola
не знаю у кого с Казакевич складываются хорошие отношения.  А Чекалова - хороший врач. наблюдалась у нее с первой беременностью.

0

447

tirskikh_t написал(а):

tirskikh_t

Чкалова мне в принципе понравилась, смотрела не больно))) Но после "этого монстра" страшно идти в консультацию((((

0

448

Tania-koshka-vola написал(а):

Но после "этого монстра" страшно идти в консультацию((((

так возьмите талончик к др. врачу. ЧЕкалова, Цурикова. Дудкин в конце концов :)
Tania-koshka-vola, почему у вас пол "мужской"?

0

449

tirskikh_t написал(а):

так возьмите талончик к др. врачу. ЧЕкалова, Цурикова. Дудкин в конце концов

Нет, к Дудкину я больше не пойду. Он хоть и нормальный врач, но очень корыстный! Лучше все же не рисковать… А про его мамашу это вообще отдельный разговор…
Я была свидетелем одной очень не приятной истории.
Сижу я в коридоре, жду очередь (к другому врачу), рядом  сидят 5 беременных… Заходит к Дудкиной бабушка лет 60, может больше. Голос дудкиной : «Раздевайтесь и садитесь!». Последовало шебуршание, кряхтение, бабушка забралась на кресло. Тишина, крик с возмущением: «Женщина что с вашей писькой?! Чем вы ее моете? Она же похожа на высушенную воблу!» Та молчит. Ну смотрела там, уже в конце… Бабушка собралась и подошла к двери, тихонечко надавила на ручку, но дверь не открыла. «Женщина, что вы делаете?!!!! Теперь ваша писька будет на нашей ручку! Нужно будет дезинсектора вызывать из-за вас. Идите мойте руки… да не сюда, на коридор, в туалет!!!! Все идет отсюда и не приносите больше вашу письку!
В коридоре паника! Беременные сидят возмущаются, один только мужичонка (с женой пришел) сидел и тихо посмеивался…..

0

450

Tatania написал(а):

Чего это вы так на Сергиенко ополчились??? Была у неё месяц назад,решила обратиться к беспланой медицине,и была приятно удивлена!Очень окуратно посмотрела,даже о чём-то пошутили и даже бесплатный талон на узи дала.Так что очень даже милая женщина!!!

Может ей кто отзывы о ней, любимой, на форуме показал ?????????????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог