Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

я наблюдаюсь у Козакевич Л.А. Она мне ОЧЕНЬ нравится. Сталкивалась с Назаренко из 6ой поликлиники - очень не понравилась и Парферовой (6 пол-ка) - так больно на кресле меня еще никто не смотрел. Больше НИКОГДА к ней не пойду

0

452

Я наблюдалась всю беременность у Ильиной. толковый врач, узи неплохо делает. Говорит по теме, действительно бывает очень уставшая, но в принципе ничего доктор. Вообще хожу в лоде к Колесниковой Ирине Олеговне. На мой взгляд, лучше этого доктора нет.

0

453

девочки а на Белова есть толковый гинеколог?

0

454

kitykat написал(а):

на Белова

заведующая Калита очень даже ничего

0

455

Только вчера узнала, что Чернуха ушла с участка и ведет только профосмотры. У меня (8 уч) Гутовец. Я так рада!!! Может хоть стану ходить в поликлинику к гинекологу.

0

456

На Белова я наблюдалась у Гутовец. Очень приятная и толковая врач.

0

457

nell написал(а):

Может ей кто отзывы о ней, любимой, на форуме показал ??????????????

Сама в шоке была после всего прочитанного и написанного про неё.Готова была к худшему,но http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

458

А кто что слышал про гинеколога Стасюк Галина какая-то, не помню отчества.
Сейчас на Сов. Конституций работает.

0

459

malasha и ann спасибо за инфу.надо сходить познакомится с врачом.

0

460

У нас новый уч.гинеколог Корнейчук Елена Юрьевна. Кто знает как она? Надо на учет становиться и вся в раздумьях........

0

461

Lara
если бы Вы не поленились пролистать темку, то нашли бы отзывы.

О Корнейчук Е.Ю. писали уже:

@нютаr написал(а):

Я у нее до ее декрета наблюдалась. Мне очень нравилась.

mama написал(а):

Вела мою первую Б. Мне очень нравилась!

0

462

Анчоус написал(а):

А кто что слышал про гинеколога Стасюк Галина какая-то, не помню отчества.

Галина Ивановна. Она вела мою первую беременность и сейчас я хотела только к ней. Мне она очень нравится.

0

463

Lara написал(а):

Корнейчук Елена Юрьевна.

Я у нее на время отпуска моего участкового врача! Очень приятная молодая врач. Очень мне она понравилась,была у нее на двух приемах. И посмотрит внимательно и по имени всегда обращается и по шутит,короче классная!

0

464

в 6-ой поликлинике произошли кадровые изменения - два новых врача: Покалюк и Плотко, а Сергиенко уже нет (это уже 100%  :) ).
И у меня на участке опять врач поменялся, теперь это Плотко И.А. Кто-нибудь слышал о ней?

0

465

корнейчук очень приятная во всех отношениях врач.и как специалист она по моему тоже хорошая.казакевич как то не очень мне нравится.она какая то безразличная.чекалова тоже достаточно хороший врач.но только на приеме у корнейчук я даже не поняла -смотрели меня или нет?!не почувствовала вообще.супер!!!

0

466

Iren_M написал(а):

Покалюк

, вела у меня прошлую беременность во 2 жк на сов.конст. Обычная врач, ничего особенного.

0

467

Понравился Ошуркевич http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif Была у него на платном приёме в "7я".(В самой клиники не понравились администраторы...но это уже другая тема)

0

468

кто подскажет,назаренко работает еще?

0

469

NATASHA написал(а):

кто подскажет,назаренко работает еще?

Месяц назад работала.

0

470

Была раза 2 у Покалюк на приеме, нормальный доктор, смотрит аккуратно, на вопросы терпеливо отвечает. И у ранее упомянутой Казакевич была на приеме...  :sceptic:  что-то как-то совсем никак не впечатлила (в положит.сторону, в отрицательную - дааа)

0

471

Кто был у Куст Т.П. в 6-й?

0

472

Lara написал(а):

Кто был у Куст Т.П. в 6-й?

я была у нее пару раз, она закреплена за нашим участком, не могу сказать что плохой врач, но и не скажу, что хороший. В основном беременных, чуть что ни так, направляет на сохранение в больницу, т.е подстраховывается. Я лично не захотела у нее становиться на учет, прикрепилась к другой ЖК ( была такая возможность, и объективные причины). Моя подружка, наоборот, через знакомых вышла на нее, и наблюдается у нее уже 2 года.

0

473

Была 2 года назад на приеме у Казакевич проходила прегравидарную подготовку. Врач понравилась, смотрела аккуратно,не грубила, но акушерка - это нечто. Акушерка была в возрасте кричала не только на меня, но и на Казакевич зато,что она дает мне талон не на то время какое нужно. Я решила, что наблюдатся при беременности на своем участке не буду. Через знакомых вышла на Цурикову С.И. Мне она очень понравилась,аккуратная,лишний раз не гоняла, смотрела на кресле только когда надо было брать мазки и акушерка тоже понравилась - все четко объясняла.

0

474

mannka222, а я год назад стояла на учете у Чекаловой, так эта самая акушерка, видно, к ней перешла, тоже орала, что дикая, что Чекала сидела, как мышь под метлой и у нее консультировалась по всем вопросам, чтоб не дай Бог не сделать чего ей неугодного :D А сама Чекалова понравилась, милая интеллегентная женщина, только неразговорчивая, всё приходилось из нее вытягивать.

0

475

ЭLISS написал(а):

mannka222, а я год назад стояла на учете у Чекаловой, так эта самая акушерка, видно, к ней перешла,

Вот и я на эту медсестру нарвалась,когда надо было на плановое узи идти,и я сказала что пойду в ЛОДЭ,что было....эта медсестра как стала верещать,что ЛОДЭнельзя ходить,что это узи им не подходит,что бы я шла только к ним и платно.Но я сделала все равно,так,как мне было удобно и ни кто больше и слова не сказал.А эта медсестра больше с Чекаловой не сидит.

0

476

harly2007 написал(а):

Вот и я на эту медсестру нарвалась

да, тетечка слегка неадекватная, но вот странно. что когда мне нужна была справка в универ о сроке беременности. так она всё за пять минут сделала, сама все печати побегала поставила и чуть ли домой мне ее не приволокла)))

0

477

mannka222 написал(а):

у Казакевич

mannka222 написал(а):

но акушерка - это нечто

Да, согласна, какая-то она недовольная вечно, так хотелось ей так же грубо отвечать как и она разговаривает, но как-то я все же не смогла.

0

478

Здравствуйте! Может кто-нибудь что-то знает о врачах в ЖК на сов.конституции Кунда И.В. или Сакович (не помню инициалы)

0

479

Слышала, что Чернуха уже не работает в пол-ке на Белова. Может кто знает, кто пришёл на её место?

0

480

SWETKA в теме про эрозию писали:
вчера была на биопсии в жк№2. делал врач мусатов (мужчина). то ли руки у него кривые, то ли я какая-то не такая. первый раз кусок моей эрозии он уронил на пол!!!!! пришлось делать повторно, но оказалось, что он что-то там задел и окрылось кровотечение!!! еле остановил кровь, потом опять повторный анализ, и что вы думаете, он опять УРОНИЛ!!!!! только на этот раз этот кусок остался на ватном тампоне и, о чудо,  он его нашел!!!! в итоге провела там минут 40!!! впечатления сплошь негативные!!!!! после биопсии было коматозное состояние еще часа 2!
ах, да, на меня еще и наорали, что я пришла без бахил и ничем не обрабатывала эрозию самостоятельно (свечи и т.п.).
после процедуры выписал мне витамины и свечи, хотя не он мой лечащий врач!!!
вот, блин, медицина у нас!!!!
А потом ещё было:
капец а он кпк раз мой участковый гинеколог собралась идти к нему эрозию лечить но после таких расказов пойду ка я к платному.
В профиле указано, что живут Берёзовка-Граевка Напрашивается вывод, что этот врач вместо Чернухи.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог