Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Пипец, хрен редьки не слаще! Надо забывать про "бесплатную" медицину. Спасибо за инфу.

0

482

Ольга написал(а):

Напрашивается вывод, что этот врач вместо Чернухи.

Вообще Мусатов еще 2 месяца назад был на 34 участке, это Брест-Восточный - Киевка вроде.

0

483

SWETKA написал(а):

Пипец, хрен редьки не слаще!

Чувствую, что будем Чернуху вспоминать не только с плохой стороны. Точно сказано, что всё познаётся в сравнении.

0

484

Мусатов правда на участке Киевка уже давно - год назад вел мою беременность. До него на участке была Щеперко.

0

485

Так,может, у нас на Белова кто-то другой и есть ещё надежда на лучшее?... Как-то не совсем понятно где конкретно этот Мусатов работает.

0

486

SWETKA написал(а):

Как-то не совсем понятно где конкретно этот Мусатов работает.

может их много? 8-)

0

487

Ага, их клонировали, блин. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

488

SWETKA написал(а):

где конкретно этот Мусатов работает

он не на Белова, он во второй ж/к на Востоке.

0

489

Cassandra написал(а):

Брест-Восточный - Киевка вроде.

malasha написал(а):

он не на Белова, он во второй ж/к на Востоке.

он наверное каждый день местоположение меняет,чтоб не могли вычислить, где он точно работает и куда не надо идти :rofl:

0

490

malasha написал(а):

Щеперко.

а о ней что можете сказать?

0

491

brest4anka написал(а):

о ней что можете сказать?

у меня беременность протекала нормально, т.е. вообще вопросов не было, на сохранении не лежала, так что что-то сказать не могу - врач как врач, взвесит, таблетки выпишет и все. но, блин, за вес ругала - капец просто, я на прием идти боялась (набрала за беременность 13 кг), она меня с 8 месяца на разгрузочные дни сажала и так корила, выходила каждый раз с приема - реветь хотелось.
но это сугубо мое мнение.

0

492

Девочки, подскажите, наблюдаюсь в 6-ой поликлинике, раньше была врач Сергиенко, но уже слава Богу она там не работает. Теперь уже надо становиться на учет по беременности, кого выбрать из врачей в этой поликлинике? Как с больничными, можно ли договориться?

0

493

Emerald написал(а):

кого выбрать из врачей

Я бы точно больше не пошла к Пархомчук.Она конечно спокойная и приятная женщина,но "просмотрела" столько всего,что в роддоме все только поражались. :dontknow:

0

494

Побывала у многих врачей в г. Бресте, наблюдалась в медико-генетическом центре 2года.  После внематочной долго не могла забеременеть - только одна врач нашла причину - Колесникова Ирина Олеговна  (принимает Лодэ  на Гоголя), оказался рак матки. Чем бы все закончилась если б не она не знаю. Всем у кого есть проблемы очень рекомендую.

0

495

Emerald
а кто у Вас сейчас на участке?
Вот у меня уже три врача сменились - становилась на учет у Пархомчук, потом два месяца к Кмец ходила, а сейчас уже у Плотко наблюдаюсь.
В свое время, когда писала отказ от Сергиенко, меня определили к Пархомчук.

0

496

Iren_M

Сейчас не знаю кто, просто думаю может сразу выбрать кого-то из врачей и попроситься к нему.

0

497

Emerald
в 6-ой два новых врача - это Покалюк и Плотко, наверно, у Вас одна из них.
Вы темку почитайте, здесь писали уже о врачах из 6-ой - Ильина, Кмец, Ошуркевич (заведующий), Куст :)

0

498

Девочки, кто был у Сакович (девичья Косьянчук) во 2ЖК ? Какие отзывы?

0

499

september написал(а):

Девочки, кто был у Сакович (девичья Косьянчук) во 2ЖК ? Какие отзывы?

Если её зовут Алла Васильевна, тогда я у неё была, впечатление не очень, больше к ней не хожу. Очень молчаливая мадам на своей волне.

0

500

Iren_M написал(а):

в 6-ой два новых врача - это Покалюк и Плотко, наверно, у Вас одна из них. Вы темку почитайте, здесь писали уже о врачах из 6-ой - Ильина, Кмец, Ошуркевич (заведующий), Куст

по врачам. К Куст и Кмец не советую идти-чуть что - сразу паника и больница.Сами ничего не могут.Куст неплохо смотрит УЗИ.
Ошуркевич берёт только тяжелые беременности и "по знакомству".

0

501

Я наблюдалась всю беременность у Ильиной. Впечатления самые приятные, правда очередь там на "беременном" приеме... Мама моя тоже была у неё и тоже сплошной позитив. Хотя по сравнению с Сергиенко тяжело быть недовольной, эту даму невозможно забыть. Плотко совсем молоденькая вроде сразу из института. А у Покалюк была 2 раза на УЗИ вроде ничего, рассказала все, показала.

0

502

А  я очень расстроена, что Сергиенко не работает больше на участке. Она всё-таки очень грамотный специалист!!! Только она после первого осмотра определила мою неразвивающуюся беременность и очень толково вела две моих следующих беременности. Большое ей СПАСИБО!!!
А после посещения молодого специалиста остались ужасные впечатления!!! Я понимаю, что у этой девочки-доктора нету никакого опыта, что всем нужно как-то опыт работы приобретать, но...отправить пациента с аднекситом, не назначив никакого лечения!.. Зачем тогда, спрашивается, я ходила к гинекологу?

0

503

Девочки, что можете сказать про доктора Чекалову Ирину Леонидовну?

0

504

Девочки, спасибо за ответы! Завтра иду к Куст, напугали про чуть-что, сразу сохранение....

0

505

Да, оказывается теперь вместо Сергиенко, Куст принимает.

0

506

moon, врач она вроде не плохая, но к ней сложно попасть. Во-первых, она работает 4 дня, а во-вторых - частенько на больничных.

0

507

moon, себя же протицирую)))

ЭLISS написал(а):

я год назад стояла на учете у Чекаловой, так эта самая акушерка, видно, к ней перешла, тоже орала, что дикая, что Чекала сидела, как мышь под метлой и у нее консультировалась по всем вопросам, чтоб не дай Бог не сделать чего ей неугодного  А сама Чекалова понравилась, милая интеллегентная женщина, только неразговорчивая, всё приходилось из нее вытягивать.

Мое мнение, что компетентный врач, но слишком молчаливая, я люблю, чтобы мне все по полочкам раскладывали) А вообще жалею, что после родов перешла от нее во 2-ю ЖК, лучше бы к ней ездила)

0

508

Ташик написал(а):

врач она вроде не плохая, но к ней сложно попасть. Во-первых, она работает 4 дня, а во-вторых - частенько на больничных.

У меня как-то проблем с приемеом не было, всегда когда назначала, была на месте, а на больничных все иногда бывают)))

0

509

ЭLISS написал(а):

так эта самая акушерка, видно, к ней перешла, тоже орала, что дикая, что Чекала сидела, как мышь под метлой и у нее консультировалась по всем вопросам, чтоб не дай Бог не сделать чего ей неугодного

Не на того врача это выскочка нарвалась. Попалось бы ей другая врач (не такая терпеливая), то сидела бы эта медсестра тише воды и ниже травы и не делала из себя умнее врача.

Отредактировано Ritti (20-10-2011 12:12:41)

0

510

Я весной к Казакевич пришла с болью в груди на протяжении двух месяцев,на что она мне ответила,что все нормально,но можешь сходить на УЗИ.На УЗИ и к маммологу я сходила в ЛОДЭ,где был поставлен диагноз мастопатия+киста(диагноз проверили в онкологии по знакомству).Бывает и такое :) Мне с ней не повезло...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог