Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Девочки,подскажите пожалуйста,может кто был у Никонович Натальи Николаевны?По участку она мой врач,надо на учет становиться по беременности... :dontknow:

0

512

Девочки, вот решила написать свою интересную историю. На учете по беременности состояла в 6 п-ке. Сначала наблюдалась у Назаренко, вроде нормально все, специфичный человек, но я подстроилась. У меня с 15 недели был белок в моче. Назаренко все грозилась в больничку определить, но все руки не доходили. Я вышла в декрет в феврале, а в марте на приеме она мне все-таки выписала направление (как раз попала на 8-е марта-УЖАС, тоска смертная). Я решила для перестраховки лечь, хотя мама мне с самого начала говорила, что не стоит, ничего толкового там делать не будут. Пролежала 2 недели-тоска смертная!!!! Ну прокололи мне антибиотики, предварительно и папаверинку(ее там всем колят). И еще таблеточки. Вроде все наладилось, анализы стали good, слава богу. Отпустили наконец, домой. Так вот, к чему я веду. Хочу написать про Покалюк. После ухода Назаренко пришла на мой участок Покалюк. Сначала вроде все нормально было, до того момента, пока опять мои анализы не вернулись в прежнюю стадию. Т.е. лечения хватило на 2 НЕДЕЛИ! Покалюк заявила, что надо ложиться в больницу. Я сказала, что не буду. Ну не могу я там лежать! Как в тюрьме!!!! Психика не выдерживает! Я у нее слезно просила не посылать меня туда, и отказ сказала, что напишу.Она ни в какую! Боялась за собственную ж. Так и сказала: "Чуть что, потом проблем с тобой не оберешься." Она ничего поделать не могла(насильно ведь не уложишь), и сказала, чтоб на следующий день приходила, и, якобы, будет давление (просто оно чуть-чуть поднялось, пока с ней поспорила), то положит в больничку с гестозом. Талончик мне не дали, ессесвенно. На следующий день предварительно померяла давление дома-120/70. Пришла, просидела 1.5 часа под кабинетом, и, о чудо, меня вызвали по фамилии! Покалюк ничего не говоря про вчерашнее, начала меня измерять. В конце меряет давление и говорит: "У тебя на одной руке 140/90, на другой 160/90. Мы сейчас вызываем скорую и отправляем тебя в больницу!!!" И начала гадости говорить, что у меня эклампсия будет, что я сейчас в судорогах тут биться буду, что сердцебиение ребеночка приглушено и т.д. А у кого не подскачет давление!!!!!!! А я еще и все близко к сердцу принимаю! Вызвала Ошуркевича. Он что-то пробурчал, вроде надо, значит надо, и ушел. В итоге вызвала мою маму и отдала меня ей на поруки. В больницу легла на след. день, так давление 140/90 еще сутки после ее слов держалось. На мои вопросы: "Мне же анализы будут одну неделю делать, а вторую, типа, лечить. И антибиотики колоть за неделю до родов". Ее аргумент меня просто "убил": "Сколько надо, столько и будут колоть!" В больнице я пролежала 2 недели до родов, давление 120/70 стабильно, дали попить таблеточки, которые первый раз пила для почек-анализы в норме(таблеточки-то дешевые 2,5 тыс.руб.). Могла их и дома попить. Сначала настраивали на стимуляцию родов, т.к. думали что действительно гестоз и давление, но посмотрев, что все в норме, ничего не делали. Кстати, отеки Покалюк мне приписала, а их у меня и в помине не было! Так что протарчала я в больничке в общей сложности 3 недели (2 до, и 1 после родов). В итоге появилась анемия (почти месяц без свежего воздуха!), а у дитенка гемоглобин низкий был из-за этого. Так что анализируйте! Но это сугубо мое мнение и моя личная ситуация. Но очень много нервов она мне вытрепала! До сих пор как вспомню, так вздрогну.

0

513

Девочки, подскажите, а что по поводу больничных у Куст, можно ли как-то попросить, как она в этом плане??? Может как поблагодарить наперед??? Очень надо! Спасибо!

0

514

Девочки, кто был у Сакович (девичья Косьянчук) во 2ЖК ? Какие отзывы?

, вроде ничего, нормальная. А вот медсестра на участке е...я на всю голову (типа такая с "понтом под зонтом"). Уже на пенсию пора. Молодых нужно брать работать.

0

515

Девочки, а вообще вы своим врачам что-нибудь носили??? Может вопрос и не скромный, но...

0

516

Emerald написал(а):

Девочки, подскажите, а что по поводу больничных у Куст, можно ли как-то попросить,

Когда у меня было плохое самочувствие при беременности я брала больничный  у терапевта для беременных.А у гинеколога брала,кода воспалительный процесс в яичнике был.Должны давать...

Emerald написал(а):

Девочки, а вообще вы своим врачам что-нибудь носили???

Я ничего не носила...

Отредактировано Темка (08-11-2011 09:46:02)

0

517

Т.е. если неважно себя чувствуешь, то надо обращаться к терапевту для беременных, а если что-то по гинекологии, то больничный тогда дает гинеколог!? И ещё тогда вопросик, а терапевт для беременных, это же не участковый терапевт, а отдельно выделенный, да?

Спасибо за ответы!

0

518

да терапевт отдельный он сидит в женской консультации

0

519

Emerald написал(а):

Девочки, а вообще вы своим врачам что-нибудь носили???

Я ношу, то чай, то кофе. Без повода.

0

520

Первую Б у меня вела Чернуха. И с первого же приема  открытым текстом сказала, как они нуждаются в канцтоварах, бумаге и тыпы. Мне так противно было. Ничего я ей не носила.
А во вторую Б  у меня была замечательная гинеколог. Ее искренне хотелось отблагодарить, что я и сделала после родов.

0

521

Простите если много вопросов, просто беременность первая, и все в новинку!

Т.е. деньги лучше не надо давать!?

0

522

А есть тут вообще такие, у кого в Бресте были партнерские роды?

0

523

я давала деньги. занесла на 2ой прием.
отношение намного лучше. понесу на НГ презент.
хожу наблюдаться каждые две недели.
каждый раз выписывает направление на кровь, мочу.
все объясняет, хотя тут на сайте про нее и так много хорошего писали..

0

524

Emerald написал(а):

а терапевт для беременных, это же не участковый терапевт, а отдельно выделенный, да?

Не всегда... в 1 консультации нет терапевта. я к себе на участок в обычную поликлинику ходила.

0

525

Мара, а какой у Вас врач?

0

526

Настурция написал(а):

А во вторую Б  у меня была замечательная гинеколог

Если не секрет, можно узнать кто?

0

527

Emerald написал(а):

Мара, а какой у Вас врач?

ну это будет не корректно по отношению к врачу...

0

528

Была в очередной раз у Головко. Пою дифирамбы и оч советую Принимает в ЛОДЭ  вроде еще в ЖК. Оч милая и гамотная врач.
Наблюдаюсь у неё, наверное лет 5

0

529

AlkoLvitza написал(а):

Была в очередной раз у Головко. Пою дифирамбы и оч советую Принимает в ЛОДЭ  вроде еще в ЖК. Оч милая и гамотная врач.
Наблюдаюсь у неё, наверное лет 5

мы с мамой тоже у нее наблюдаемся. Супер врач! Все нормально объяснит, а смотрит совсем не больно.

0

530

Irina написал(а):

мы с мамой тоже у нее наблюдаемся. Супер врач! Все нормально объяснит, а смотрит совсем не больно.

вот-вот. Реально я раньше в Бресте тоже ходила по знакомству и в ЖК и в 6 ездила...и в Москве наблюдалась у супер -врача. Но Головко смотрит как волшебник, даже пискнуть не успеешь. Всегда осторожно, быстро и очень аккуратно.

0

531

AlkoLvitza написал(а):

Пою дифирамбы и оч советую

и я её обажаю!!!

0

532

Юка написал(а):

Поделитесь впечатлениями о Рогачевой из поликлиники на Белова.

Тоже хотелось бы знать что-нибудь о ней.

0

533

Скажите,пожалуйста, а где принимает Головко (кроме ЛОДЭ)?

0

534

Я наблюдалась у Рогачевой с первой дочкой в 2005 году, что касается беременности плохого сказать не могу, а по всем остальным вопросам не знаю.

0

535

AlkoLvitza написал(а):

Была в очередной раз у Головко

Сколько нынче у неё приём стоит?

0

536

тыс 60

0

537

malish8 написал(а):

К Куст и Кмец не советую идти-чуть что - сразу паника и больница.

Не знаю как с беременными у Кмец складываются отношения, а с не беременными  - по-моему, она нормальный врач. Моя свекровь очень ей довольна и я вот к ней сходила. Вполне адекватный человек, объяснила, посмотрела; а до этого я была в ЛОДЭ - вот это жесть: врач наговорила такого, что даже мне не врачу было понятно, что меня просто тупо хотят развести на деньги, так навязчиво мне предлагали комплексные анализы за 500тыс бел.рублей. А на мой вопрос о том, что у меня есть возможность сдать их за гораздо меньшую цену, мне спели дифирамбу о нецелесообразности сдачи анализов в другом месте. Да и все эти анализы косались  проблемы увиденной только ей, а основную проблему она обошла стороной.
А вообще, если честно, я посетила трех гинекологов за три дня и все трое из них наговорили разного - вот теперь и думай к кому идти и что делать? А иду я к четвертому))) надеюсь не за новым мнением, а за подтверждением хоть одного из предыдущих :question:

0

538

Алена написал(а):

посетила трех гинекологов за три дня и все трое из них наговорили разного - вот теперь и думай к кому идти и что делать? А иду я к четвертому)))

:tired:

Алена написал(а):

меня просто тупо хотят развести на деньги, так навязчиво мне предлагали комплексные анализы за 500тыс

Как я понимаю в Лодэ финансовые трудности. Вот и думай сейчас идти ли к ним на приём. Иногда платная медицина тоже не есть гуд, будут лечить пока деньги будешь платить, а вот надо ли :question:
Всё таки может кто знает кто сейчас на Берёзовке участковый?

0

539

Ольга написал(а):

Иногда платная медицина тоже не есть гуд, будут лечить пока деньги будешь платить, а вот надо ли

мне знакомый врач,работавший в ЛОДЭ рассказывал,что им на планерках(или что там у них)сразу говорят,чтобы люди ходили как можно больше на приём-запрещали им их вылечивать за раз.У меня был пример:пришла к маммологу,а она мне кучу навыписывала-я к знакомому,а он посмотрел рецепт и сказал,что мне повыписывали одни витамины,чтобы я пришла еще раз и тогда мне выписали бы нужные лекарства.

0

540

Девочки, а кто-нить был в 7я? как там? я была один раз...на первый взгляд понравилась врач...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог