Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Irina написал(а):

Тоже была у Гришан на сроке 21 неделя, она мне сказала, что у меня 100% мальчик, а я чувствую, что девочка...

она мне еще в 12 недель сказала что будет мальчик и каждый след. раз говорила-и родился мой мальчик)))

rina написал(а):

По медицинским и некоторым социальным показаниям делают всегда.

Синдром Дауна(тьфу-тьфу) не явл медицинским показанием для аборта на поздних сроках!

0

32

Мне тоже Гришан на УЗИ много чего наговорила....А мне узи в ФОКе понравилось мужчина приятный,вежливый и всё показал и расказал.

0

33

Дана написал(а):

А мне узи в ФОКе понравилось мужчина приятный,вежливый и всё показал и расказал.

Мне он тоже жениться предлагал.  :crazy: Говорит: Такая здоровая девушка, выходите за меня замуж. Я такой высокий, кучерявый...(ну, вы же знаете - он маленький и лысенький). Минут 40 меня смотрел, вся очередь изнывала...

0

34

rina написал(а):

Силич в роддоме

Irina написал(а):

А к нему можно просто платно пойти???

хехе, вообще-то, это ОНА, Силич Раиса Петровна (вроде так отчество). Я у нее рожала, женщина - СУПЕР!!!!! Кстати, была единственной из всего РД, кто рассматривал мои предстоящие роды как ЕР, а не совала мне под нос бумагу на КС! И делала все. чтобы я сама смогла родить.. К сожалению, не получилось! Но как спец она очень толковая, внимательная и обходительная!

0

35

О ЭТОМ ВРАЧЕ МНОГ ПРИЯТНЫХ ОТЗЫВОВ И МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА.

0

36

девчонки,вчера была в гинекологическом центре Лодэ на УЗИ.Год как не показывалась гинекологу.Надо сказать вполне приятная обстановка,быстро правда все это прошо,1 мин. и все.Врачиха,что меня смотрела сдерженная,корректная.Выписала мне бумагу со всеми показаниями и с 2-мя фотками Узи.
Узи у них4-х мерное.Стоимость 25 600.

0

37

Anel
спасибо за информацию, как раз собиралась звонить и цену  на УЗИ узнавать

0

38

rina написал(а):

А узи очень хорошо делает Силич в роддоме. И гинеколог хороший.

Силич очень хороший специалист,она единственный врач который не побоялся высказать своё мнение, хоть оно и не совпадало с диагнозами 4-х врачей генетического центра и врачей "Мать и дитя" г.Минск. Благодаря ей я родила!!!Здорового ребенка!!! Всем советую!!!

0

39

Катяяя написал(а):

Силич очень хороший специалист

Как к ней попасть? Платно можно или только по направлению?

0

40

Irina написал(а):

Как к ней попасть? Платно можно или только по направлению?

Честно говоря последний раз я была у нее ещё до окончания ремонта в роддоме и она принимала в старом здании только по понедельникам и в какие-то определенные часы!Тогда я ничего не платила,давали направление на участке на УЗИ и с ним просто шла к ней! Теперь я видела появились объявления о предоставлении родильным домом платных услуг, думаю её консультация в этот список входит!

0

41

Катяяя написал(а):

Теперь я видела появились объявления о предоставлении родильным домом платных услуг, думаю её консультация в этот список входит!

А где посмотреть эти объявления?

0

42

Объявление было в Вечернем Бресте!
Написано:
Бр.Родильный дом оказывает платные медицинские услуги по гинекологии, рентгенологической и ультразвуковой диагностике. Оказание платных услуг по УЗИ осуществляется в здании акушерского корпуса.
Тел. для справок 23-46-66

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/14/21b/d1fbedeef7eaf3/000000/121107/line.gif

Отредактировано Катяяя (24-11-2009 13:44:18)

0

43

vikki-76 написал(а):

Дудкина хоть и пожилая, но не совсем корректная женщина. легко может нахамить, любит всяческие подарочки.

Полностью согласна! Может не совсем по теме, но она вела мед.осмотр у девочек, тот что в год надо проходить, да и в сад девочек без гениколога не берут, была у неё с дочкой год назад на таком мед.осмотре, впечатления самые ужасные. Если надо будет перед садиком проходить, к ней не поведу ребёнка ни за что. Куда угодно, пусть даже платно, только не к ней. Хочеться даже выругаться, жаль что нельзя. :mad:

0

44

Забыла указать,гинекологический центр ЛОДЭ на Гогаля 54,тел.237366 (если не ошибаюсь)

0

45

Катяяя, спасибо большое!

0

46

Ольга написал(а):

но она вела мед.осмотр у девочек, тот что в год надо проходить,

А нас не направляли к гинекологу в год...

0

47

busya_marusya написал(а):

Силич Раиса Петровна (вроде так отчество). Я у нее рожала, женщина - СУПЕР!!!!!

оо,ну дык и я у нее рожала..все понравилось,кроме одного очень важного момента-она не захотела мне дать ре сразу после родов,для тн импритинга.я лежу,можно сказать умоляю,а они ехидно-а зачем он тебе.... :O говорят:поначитаются книг всяких...
хотя после их смены (не знаю что за врач там был) ребенка всем давали :'( и у меня месяц после родов шиза изза этого была.воть

0

48

А я даже не знаю у кого рожала... Знакомая, с которой договаривались, в ту смену не работала. Был мужчина - Сан Саныч вроде его называют, а больше не знаю...

Львёниха написал(а):

не захотела мне дать ре сразу после родов

Мне тоже ребенка не давали. Вернее, приложили на секундочку к груди - левой! и все. Я в таком шоке была, ничего не понимала. Может, когда к груди давали, взять его надо было.... :dontknow:

0

49

Irina написал(а):

Знакомая, с которой договаривались, в ту смену не работала

у меня аналогично

Irina написал(а):

Был мужчина - Сан Саныч вроде его называют, а больше не знаю...

я о нем ток положительные отзывы пока слышала :dontknow:

0

50

Львёниха написал(а):

я о нем ток положительные отзывы пока слышала

Я тоже. Но он именно роды не принимал, просто присутствовал. Так что ничего сказать не могу.

0

51

У меня Сан Саныч роды принимал, весёлый дядя... Ничего плохого сказать не могу. Ещё женщина была. Ирина Михайловна, по-моему. Зав. отделением вроде.

0

52

И я не знаю у кого рожала, как-то не до знакомств было. По поводу гинеколога: "перепробовов" многих т.с. нашла того единственного (уже упомянутая выше) Головко Е.В. в ЛОДЭ. у нее на приеме чувствую себя действительно женщиной, а не согрешившей восьмиклассницей. А за комфорт, считаю, раз в год можно и заплатить. Кстати, выписывают бумажку об осмотре гинеколога, т.к. требуют в поликлиниках.

0

53

Irina написал(а):

Катяяя, спасибо большое!

Если пойдете - расскажите, как и что , а то думаю тоже скоро придётся обратиться!!!

0

54

Irina написал(а):

Сан Саныч

Приходько. Я с ним оба раза рожала :) Незлой такой дядька. Он, кстати, нам рассказывал, что у жены на первых родах присутствовал, а на вторые не пошел -- переживал очень.

Только положительное могу сказать про Татьяну Юрьевну Калита (вела у меня  в районке вторую беременность и принимала роды у Марусси-пампусси ):) Чудо, а не женщина, бережно осматривает и всегда железобетонно спокойна. Маш, подтверди!

+1

55

Из своего опыта - очень хорошие гинекологи: Ошуркевич, Щепёрко С. И. (со 2-й ушла в МГЦ), Силич (роддом).

0

56

bellissi написал(а):

Из своего опыта - очень хорошие гинекологи: Ошуркевич, Щепёрко С. И. (со 2-й ушла в МГЦ), Силич (роддом).

Щепёрко врач замечательная была на моём участке очень жаль что ушла.

0

57

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с болезненной овуляцией?

0

58

Tata написал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с болезненной овуляцией?

У меня было как раз перед второй беременностью (в следующий месяц забеременела). А было так: просыпаюсь утром с острой болью внизу живота, такой что даже холить больно, нагибаться, даже ехать за рулём больно было. Аппендицит мне уже вырезали, думала что восполительный, пошла на узи всех органов и к геникологу (в Лоде), который сказал что у меня восполительный и направила в больницу. Просыпаюсь утром в больницу идти, а у меня всё прошло. Но в больницу я всё таки поехала, смотрела меня зав.оделением в котором все эти воспалительные лечат. Сказала, что это дейсвительно была болезненная овуляция, никокого восполительного у меня нет, только матка сильно назад загнута, да и руками мне её и вправила. Забеременела я в следующий цикл, возможно даже благодоря тому, что "матку на место поставили".

0

59

Ольга написал(а):

было так: просыпаюсь утром с острой болью внизу живота

В первый раз меня прихватило когда с детьми в кино  были. Поднялась темп. до 37,4, места себе не находила.

Ольга написал(а):

даже ходить больно, нагибаться

то же самое. Я уж собралась в больницу с аппендицитом прощаться. Муж в скорую позвонил, они говорят - сначала к гинекологу надо. Сами съездили. Врач сказал, что это такая овуляция. А вот что делать я и не спросила...  :dontknow: Ну это ладно - один раз. Каждый месяц жду 14-16 ого дня с ужасом.
Кстати врач Езерский. Очень много нехороших отзывов о нем слышала. :suspicious:

0

60

Tata написал(а):

Я уж собралась в больницу с аппендицитом прощаться.

Мне сказали, что иногда с такой эвуляцией много чего путают и на операционном столе можно оказаться.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог