Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вот наткнулась случайно на форуме поликлиники №2 на Белова Про гинеколога

0

632

Ольга написал(а):

поликлиники №2 на Белова Про гинеколога

Так вот почему Чернуху убрали, допекла-таки людей. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

0

633

SWETKA написал(а):

Так вот почему Чернуху убрали

Из гинекологов может и убрали, но вот что попалось на глаза:Список врачей поликлиника №2
в левом столбце внизу смотрим кто там сейчас врач-эндокринолог.

0

634

Ольга написал(а):

кто там сейчас врач-эндокринолог.

Надо, чтоб ещё нашлись недовольные горе-эндокринологом http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/38ad9338a4643a0377fbe1aee4bcf5c9.gif . Долой таких врачей из п-ка№ 2 на Белова! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/c8/cfa4c1f442a18c036e00f73765cb9fc8.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/a2/e7137f058f74d62906f12c0e97ca14a2.gif  :D
Модераторы, простите за офф...

Отредактировано SWETKA (20-02-2012 16:26:03)

0

635

SWETKA может не надо так эмоционально реагировать, хотя если бы я была на месте женщины, которая после приёма у неё попала в больницу с угрозой выкидыша, то может тоже была бы очень эмоциональна в оценках этого врача.
Может мне и повезло, но Чернуха В.М.  мне местами даже нравилась, и беременность вторую она у меня вела вроде без серьёзных конфликтов, и в роддоме врачи о ней хорошо отзывались. Так что я немного жалею, что нет её сейчас на участке.
Судя о тех немногочисленных отзывах о враче Истоминой, которая сейчас вместо неё, может лучше бы оставалась она.
SWETKA так этот же вы об Истоминой отзыв оставили. Так что имеете полное право сравнивать кто из низ двоих "лучше".

Отредактировано Ольга (20-02-2012 16:40:40)

0

636

девочки, простите, что не по теме, а посоветуйте плиз андролога.. А то муж пошёл к Капуцкому...так плювался от него потом целый день...

0

637

Ольга написал(а):

в левом столбце внизу смотрим кто там сейчас врач-эндокринолог.

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  девочки, это ее сынуля

0

638

Да,это ее сын.Кстати,хороший эндокринолог(только смешной мужичок на вид).Я у него сдавала на гормоны в свое время и проверяла щитовидную железу.Мне его порекомендовал очень хороший врач-гинеколог,который мне помог в моих проблемах.

Отредактировано мамочка_Жени (20-02-2012 16:49:59)

0

639

Ольга
Простите, не хотела Вас как-то обидеть. Чернуха также вела мою вторую Б. На приём к ней попадала не часто: то отпуск (несколько раз в году), то больничный, то ещё что-то. На приёмах у неё мне порой казалось, что она меня с кем-то путает, приписывает то болячки, то плохие анализы, карточки часто не мои смотрела и много ещё чего... После родов пошла к ней как положено, вроде ничего... Потом ещё пришла, были у меня свои вопросы. Назначила она мне ОК, без всяких анализов, хоть я просила их назначить. Теперь "расхлёбываю" последствия приёма этих таблов. Может это мне так не повезло с ней, не знаю...Всегда хочется, чтобы доктор к которому ты приходишь на приём, мог тебе помочь, а получается, что докторов этих надо сменить N-количество, чтобы получить какой-то результат, и за счёт своего здоровья. Может я многого хочу?

0

640

Я когда лежала на сохранении очень много негатива слышала о Чернухе.Когда нужно было становиться на учет,боялась к ней попасть.Попала.Но перед приемом к ней мне нужно было зайти к другому гинекологу.Там и осталась,боясь попасть в руки к Чернухе.И не раз в консультации слышала о ней не очень хорошие слова и от самих же коллег.Поэтому,как кому.

0

641

зубная фея написал(а):

девочки, это ее сынуля

Действительно,очень хороший эндокринолог!

мамочка_Жени написал(а):

(только смешной мужичок на вид)

^^

Ульяна написал(а):

точно!!!!!Кмец!!!!

тоже ничего хорошего о ней сказать не могу.

0

642

SWETKA написал(а):

Ольга
Простите, не хотела Вас как-то обидеть.

А мне то чего обижаться :D Я просто как то стараюсь никогда не быть категоричной выражая мнение о врачах, не всё так просто в жизни и однозначно.
А насчёт ОК и назначения их без анализов, так это у многих гинекологов так. В идеале надо кровь на гормоны перед их назначнием сдавать, но это дорого и долго, поэтому врачи и назначают их по визуальному осмотру и основываясь, так сказать, на интуицию, а интуиция иногда подводит, они же люди. Да и действие гормональных таблеток на женщину может быть весьма непредсказуемым.

SWETKA написал(а):

Всегда хочется, чтобы доктор к которому ты приходишь на приём, мог тебе помочь, а получается, что докторов этих надо сменить N-количество, чтобы получить какой-то результат, и за счёт своего здоровья. Может я многого хочу?

Неет, не много :) Это нормальное желание. И очень большое везение, когда такой врач будет на участке. А поскольку на участке сейчас у нас не совсем всё хорошо, то приходится обращаться в платные мед. центры, но такую роскошь часто себе не позволишь.

Отредактировано Ольга (20-02-2012 18:36:37)

0

643

Ильина....для меня моральная травма на всю жизнь....

0

644

Юлия К. написал(а):

А что она сделала,не поделитесь?

0

645

даже вспоминать неприятно....с первой беременностью я пришла становиться на учет....да на приличном сроке уже...5 месяцев(зеленая совсем была)....вышла в истерике,рыдала навзрыд,она отправила меня на сохранения с угрозой выкидыша и со словами!у таких как ты дети с водичкой в голове рождаются".....я была просто в шоке.....на сохранение легла,мне там пустырник на ночь прописали......до сих пор с ужасом вспоминаю....а сынульке уже 16 скоро)))))

0

646

Юлия К. написал(а):

Аналогично. Пришла к ней почти девченкой, она мне запихала зеркало 5-ку что-ли(потом целый день кровь шла!), а по-заданному вопросу так и отмолчалась...я к ней больше и не ходила, хоть она и на моем участке.
Я много знаю по-гинекологии...но это ж все теория. Практика-то имеет большее значение.
Сейчас вот новый доктор, тоже попросила назначить ОК, она мне ну попейте то..это, говорю то и это(однофазные боюсь, у меня на них жажда жизни пропадает) мне не подходит, она- ну попейте трех-фазные...ну попила, на четвертом цикле закровила, она опять -пейте однофазные...на трех-фазных часто бывают кровотечения, но на смерть не скровите....уууу....наверное надо искать как попасть таки к Ашуркевичу, его я все же более-менеее знаю и не боюсь, может до толку доведет.

0

647

Юлия К. написал(а):

до сих пор с ужасом вспоминаю.

прелестно, мне когда-то в 23 сказали что у меня детей вообще не будет...я после от этого всего отбивалась до предела, до самого..

0

648

так и не понятно за что она со мной так....больше я у нее не была и наблюдалась у Ошуркевича(все супер).вторую беременность наблюдалась у Кмец....ни хорошо-ни плохо...никак....

0

649

Юлия К. написал(а):

и наблюдалась у Ошуркевича(все супер)

а как давно вы у него наблюдались? насколько я знаю он сейчас зав.отделением 6-ой п-и и приём не ведёт.. А принимает только в центре 7-я..

0

650

16 лет назад)

0

651

Девочки, пролистываю тему и не могу найти ничего про Матвеюк, Красовска, Тропина (ЛОДЭ). Подскажите, кто был у них. Единственные к кому можно на сегодня попасть((

0

652

Мамочка Танечка
воспользуйтесь поиском, там про Матвеюк и Тропину точно что-то есть, только фамилии, наверно по 1 вводите и выводите в виде сообщений, а не тем)

Отредактировано Blondinka (22-02-2012 10:03:23)

0

653

Blondinka, спасибо большое))) я и не знала, что можно в виде сообщений выводить)) а так пробегала глазами и в тексте сложно увидеть

0

654

Мамочка Танечка
как то знакомая у Тропиной была, даавно правда,  но вроде довольная была....

0

655

Мамочка Танечка написал(а):

Девочки, пролистываю тему и не могу найти ничего про Матвеюк,

Была у Матвеюк два раза, по ее рекомендации сдала все анализы (влетело в копеечку), как врач впечатления 50/50. Больше к ней не пойду.

0

656

К Тропиной хожу 8 лет. Пока без нареканий. Можете попробовать.

0

657

Да. Тропина хороша, я к ней попала 1 раз - с моей зверюгой не сравнить...

0

658

Тоже с ужасом вспоминаю Ильину. Она меня с второй беременностью отправила в больницу на сохранение (с кровотечением), а когда я к ней пришла после выписки (сохранили), ента "врач" сделала круглые глаза и с удивлением спросила: "А чё это тебя там не выскоблили?!". 9 лет прошла, а до сих пор как вспомню...

0

659

сегодня иду в ЛОДЭ к Головко. Подскажите, пожалуйста, с ней можно поговорить об интимной жизни или она только по болезням гинекологическим.

0

660

Мамочка Танечка с ней можно говорить обо всём)) С таким Врачом можно решить любые вопросы в этой сфере.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог