Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мамочка Танечка

Ольга написал(а):

с ней можно говорить обо всём))

Это точно - можно говорить обо всём и чувствовать себя при этом совершенно спокойно и получать в ответ конкретные рекомендации, а не поучения

0

662

Ольга, Хулиганка
спасибо!

0

663

Dinna написал(а):

Тоже с ужасом вспоминаю Ильину

ППКС!Невнимательна и безразлична. Простите конечно,но мне она всегда напоминала мумию. Свекровь и золовка такого же мнения о ней.

0

664

Ольга VIP написал(а):

по ее рекомендации сдала все анализы (влетело в копеечку), как врач впечатления 50/50. Больше к ней не пойду.

Вот и я такого же мнения, она просто тупо пытается развести на деньги огромным списком анализов, а когда хочешь сдать анализы в другом месте - наговорит такого... что даже ребенок засомневается в реальности её слов.

Отредактировано Алена (28-02-2012 09:58:18)

0

665

Вообще здоро, если есть знакомый гениколог!!!

0

666

Девочки у меня такой вопросик возник. Я очень хочу попасть на прием к ОШУРКЕВИЧ Александру Васильевичу. Он зав. отделения гиникологии Поликлиники №6, к которой я отношусь. Меня интересует возможно ли, чтобы он вел меня всю беременность? Посоветуйте, как с ним договориться? А то мне мама сказала, что зав. отделения не ведут больных:( А мне его рекомендовали как хорошего специалиста!

Отредактировано Flute (07-03-2012 10:43:46)

0

667

Лерочка,мне кажется,что тебе самой нужно к нему подойти и поговорить.Это будет лучше всего.Здесь невозможно что-то посоветовать.

+1

668

Flute написал(а):

:( А мне его рекомендовали как хорошего специалиста!

Обычно он берётся лично только за тяжело-протекающие беременности и "ведёт"знакомых.

мамочка_Жени написал(а):

мне кажется,что тебе самой нужно к нему подойти и поговорить.

100%,нужно лично говорить.

+1

669

мамочка_Жени написал(а):

к нему подойти и поговорить.Это будет лучше всего

Я тоже так думаю. Это мне нужно к нему записаться на прием? А на прием записыватьсяв в то время когда  на учет становиться или для подстраховки  Записаться к нему и к участковому гиникологу?
malish8

Отредактировано Flute (07-03-2012 11:24:06)

0

670

Запишись заранее.Поговоришь,он тебе скажет,когда становится на учет.Так лучше.Если он согласится тебя вести,чтоб ты пришла становиться на учет уже к нему.

0

671

мамочка_Жени
Спасибо дорогая за советы:) Бусь!!!

0

672

Flute
я сейчас у Ошуркевича практику прохожу. можно просто прийти на личный прием к нему, запись не нужна, прийдете как на прием к заведующему, он отзывчивый товарищ, не пошлет точно. вижу много к нему девочек на индивидуальные приемы и много ведет беременных.

+1

673

Девчёнки а Волчецкая Ваша внимательный и хороший доктор???я просто гинекологов как огня боюсь!!!Мне нужно чтобы человек очень приятный был!!!!Спасибо заранее за ответ,и ещё как можно к ней записаться???и расценки пожалуйста!!!!Спасибо"!!! :flag:

0

674

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

675

Леся213
почитайте тему Гинеколог там про нее точно писали, как и про многих других

0

676

Леся213
попробуйте в 7я (Фортечная,79)сходить, к Ашуркевичу, если мужчин-гинекологов не боитесь, он очень аккуратный. Принимает по пн. и ср. по вечерам. где-то 86тыс. прием приблизительно и 55 тыс. или больше УЗИ.
тел.мтс 7228228 вел 6429223 городской 450366

0

677

september написал(а):

Девочки, кто был у Сакович (девичья Косьянчук) во 2ЖК ? Какие отзывы?

Мне она очень понравилась. Благодаря ей избежала чистки после самопроизвольного аборта на совсем малом сроке (в лодэ сказали сразу на чистку). Очень аккуратный врач, приятная в общении, далеко не молчаливая(как тут писали) - все подробно рассказала, успокоила, на все вопросы ответила. Предложила альтернативу ранее назначенным ОК, сказала нечего пить их зря пока диагноз неизвестен. Вообщем впечатления очень хорошие. Только вот одна проблема - куда она пропадает все время? Сколько раз хочу взять талон - она то на больничном, то еще где-то. А сейчас, когда очень срочно нужно, в долгосрочном отпуске(кто знает на сколько это?), дали талон к Степанянц, а я не хочу к ней) к остальным очередь на запись еще больше.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

Отредактировано Ольчик_счастливая (12-03-2012 01:54:01)

0

678

Может еще кому-то пригодится информация. Была у врача Кунда (тоже 2 ЖК). Не понравилась безответственность...первый раз словила ее в дверях - пришла раньше назначенного времени на минут 20, а она уже домой одевалась. Второй раз просидела 40 минут. Назначила мне гормональные ОК, хотя с анализами все в порядке было(это я уже потом узнала). Общалась нехотя, всем своим видом давая понять что страшно устала. Может сказывается молодость и неопытность... А вот медсестра, которая с ней работает - очень приятная девушка)

0

679

Ольчик_счастливая написал(а):

дали талон к Степанянц, а я не хочу к ней)

а чего не хочешь к ней   ... она нормальная тётка и опыт у неё будь здоров..

0

680

Девочки, может кто был на приеме у доктора Никитюк И.Г., в Лодэ. Очень надо попасть на приём к гинекологу, а талонов на сегодня больше нет ни к кому. Очень хотелось бы услышать ваши отзывы, на приём в 20.10.

Отредактировано tanya.Z (12-03-2012 11:01:57)

0

681

юляна написал(а):

Поспрашивала, много кто говорит - на пенсию ей пора уже уйти давно. Но вы правильно сказали - зато опыта много. Так что пойду все-таки) Спасибо что про опыт мне напомнили)

0

682

лежала в отделении роддома, которое в ж.д. больнице находиться(не знаю номер отделения), мне там женщина-гинеколог понравилась, лет 45 где-то ей. хоть убей, не могу вспомнить фамилию. у нее еще платный кабинет есть, вроде в гостинице беларусь. кто-нибудь знает такую????

0

683

Irin написал(а):

кто-нибудь знает такую????

Талецкая (шепотом: но отзывы про нее не очень)

0

684

юляна написал(а):

Не знаю в чем у нее опыт, а трудовой стаж-да большой!!! НЕ зря ко всем врачам кроме нее очередь.  Мое мнение и еще нескольких знакомых-На пенсию!

tanya.Z написал(а):

Девочки, может кто был на приеме у доктора Никитюк И.Г., в Лодэ.

Спокойная женщина-все объяснит, расскажет. Да и коллеги о ней не плохо отзываются.

0

685

malasha написал(а):

Талецкая

Не чего плохого про нее сказать не могу, эрозию мне вылечила, благодаря ей доносила ребенка. Только, что быстрая какая-то она.

0

686

Наташка написал(а):

Я несколько раз была в мед. центре Вита возле Газоаппарата, ул. Кирова

Я тоже там балы! Раиса Анатольевна очень хорошая врач. 4 года к ней ходила:)

xfix написал(а):

а не знаете, платный может печать в санкнижке ставить?

Мне ставили печать в Вита + в мед. книжке.

0

687

юляна написал(а):

я с Ильей у нее на учете стояла, тоже претензий нет.

0

688

malasha написал(а):

но отзывы про нее не очень

даааа? а мне понравилась, хотя наше "общение" было не долгим..

юлианна написал(а):

эрозию мне вылечила, благодаря ей доносила ребенка

а расценки у нее как сейчас, не заоблачные?

0

689

Irin написал(а):

а расценки у нее как сейчас, не заоблачные?

Лечила лет 6 назад, цены были средние. 3 мес. назад прием и осмотр на кресле что-то около 30 000.

0

690

юлианна
спасибо, я не нашла сначала отзывов о докторе Никитюк из Лодэ, (начала из последних страниц), дала отбой  и отложила талон к Ошуркевич (о нём много хорошего читала). Может конечно зря, пойду завтра, если кому интересно будет могу поделиться свежими впечатлениями.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог