Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

tanya.Z
я у нее рожала. Она мировая :)

0

692

кто-нибудь был у Дмитрук в филиале поликлиники №1 на Кирова 15? поделитесь впечатлениями,плиз

0

693

Дмитрук Алла Васильевна, в бывшей ж\д поликлинике, которая раньше была зав., или я что-то напутала?

0

694

tanya.Z написал(а):

Дмитрук Алла Васильевна, в бывшей ж\д поликлинике, которая раньше была зав

именно она

0

695

Тогда у меня только отрицательные воспоминания и впечатления. Было правда давно, лет 15 почти, но я уже садилась на кресло, на мини-аборт так сказать, хорошо что в этот момент пошли загулявшие месячные,и меня отпустили домой здоровую и невредимую. Забыла сказать перед этим ни УЗИ, ни анализов, сдавать не пришлось, глазом своим опытным определила зав.Дмитрук. Повезло мне тогда молодой и не очень опытной, но всем своим знакомым не рекомендовала к ней ходить. Хотя может это только со мной такое случилось...

0

696

спасибо за ответ, значит мне не показалось - довелось побывать у нее сегодня. такого невнимательного врача мне еще не доводилось видеть: увидев мою "улыбку" от кесарева спросила, что это за шов, секунду глянув меня на кресле, ничего не сказала, развернулась и вышла из кабинета, акушерка выписала бумажку - "здорова" и гуд бай. Это ,конечно, хорошо, что здорова, но я сомневаюсь, что она нормально посмотрела и как с таким доктором планировать беременность? эмоции переполняют, чего ж так с гинекологами не везет: в консультации менялись на участке постоянно, а теперь еще в эту поликлинику перевели....

0

697

Аннушка

Если вы ещё и с пустыми руками зашли, то это ещё и тёплый приём. По моему там сейчас заведующая Толокольник, так эта тоже не очень вежливая тётка, мне так она запомнилась, может там есть кто-то ещё, лучше узнайте про кого-то другого. Но должны же быть нормальные  врачи и в этой поликлинике!

0

698

к большому сожалению, только две эти тетки в этой поликлинике и остались - выбора нет :((((((((

0

699

Аннушка написал(а):

выбора нет

выбор есть всегда. вы можете перевестись в любую ж/к к любому доктору (предварительно с ним договорившись). пишется заявление на имя зав. консультации (туда, где собираетесь беременность наблюдаться). моя знакомая так делала.

Отредактировано malasha (14-03-2012 14:59:52)

0

700

Сходила к Степанянц - могу подписаться под отрицательными отзывами. Пришла с жалобой на очень обильные выделения последние 3 недели, не такие как обычно... а мне в ответ еще даже без осмотра - а какие ж они должны быть?! аргумент - мазок двухмесячной давности...типа если там все хорошо, сейчас не может быть плохо. Смотрела вообще практикантка...так смотрела, что живот до сих пор болит. Итог: нехотя выписала направление на посев и мазок. Вопрос - то есть если следишь за женским здоровьем и считаешь лучше лишний раз проверится чем сидеть и ждать пока само пройдет, то это неправильно или глупо??? Так что буду искать другого врача. Когда уже Сакович вернется наконец?(((
А еще вопрос - зачем гинекологи на каждом приеме спрашивают - замужем или нет? что от этого меняется? мне начинает казаться, что меняется отношение...особенно после: была беременность? и вы не замужем? вообще не понимаю к чему этот вопрос...

0

701

Ольчик_счастливая написал(а):

Сходила к Степанянц - могу подписаться под отрицательными отзывами... А еще вопрос - зачем гинекологи на каждом приеме спрашивают - замужем или нет?

А сколько комнат в квартире и с кем живете не спрашивала? Мне и такой вопрос задавала.

0

702

юлианна написал(а):

А сколько комнат в квартире и с кем живете не спрашивала? Мне и такой вопрос задавала.

Ужас...Меня про квартиру не спрашивала, только про неудавшуюся беременность...и в таком тоне...почувствовала себя какой-то гулящей, отбросом общества. Вот спрашивается - зачем это надо? не люблю когда лезут не в свое дело чужие люди. Мне было не очень приятно отвечать на ее вопросы... Да и слушать ее тоже не очень. До сих пор под впечатлением. Еще и практикантку приставили....нда....хорошему научится от такого врача. Больше к ней - ни ногой. Мне мои нервы и психологическое состояние дороже.

0

703

Ольчик_счастливая, это в ее тоне. В мою первую бер. срок по мес. не соотетсвовал с ее сроком, сначала С. предположила, что беременность наступила позже, на что я ответила. что нет-муж был и командировке, на что она выпалила типа  вспомните, может не только муж имел место быть. Потом высмотрела на УЗИ замершую бер., которой сейчас больше 3 лет, молочница в состоянии обострения для нее тоже совершенно нормальное явление, кот. лечить не нужно...и еще много подобных моментов.
Может она ничего если нет никаких проблем! Но для меня это не мой врач однозначно.

+1

704

девочки,а если я хочу чтобы меня и гинеколог проверил и чтобы мне уточнили причину сильных кожных высыпаний(подозреваю,что гормоны,т.к. дермотолог бессилен), к кому лучше обратиться Головко или Колесниковой?
И где они сейчас принимают на Пионерской или на Гоголя?

0

705

natic
Колесникова на Гоголя.

0

706

natic написал(а):

к кому лучше обратиться Головко или Колесниковой?
И где они сейчас принимают на Пионерской или на Гоголя?

Весна написал(а):

Колесникова на Гоголя.

Головко на Пионерской.Вообще Колесникова как специалист лучше,потому как она не просто гинеколог.а гинеколог-эндокринолог.Следовательно именно она вам нужна!

0

707

Весна,malish8 спасибо

0

708

На днях была на Кирова в МГЦ. С утра записалась вечером на прием узи 35 тыс.
Много беременных было им 55 тыс. и фотки делают малявок + консультация генетика.

0

709

Vivienochka написал(а):

Девочки, может кто знает, где сейчас работает Волчецкая

Медицинский центр "7я" на Фортечной.

0

710

Девочки! Подскажите! Посоветовали гинеколога, которая принимает в гостинице "Беларусь". Кто - нибудь был у нее? Как зовут? А как она как врач?

0

711

Ростик
фамилия ее Талецкая, почитайте тему о ней писали

0

712

malasha написал(а):

Ростик
фамилия ее Талецкая, почитайте тему о ней писали

спасибо, вроде как читала темку, наверное, пропустила.

0

713

Ростик, зовут Светлана Ивановна. Я к ней ходила много лет. Сначала эрозию и молочницу у нее лечила, потом беременность помогла мне доносить (консультировала). Сейчас, как только забеременела-она мне тоже по-началу помогла, пока на учет не стала. Мне она нравится, можно  обратится по любой проблеме- все объяснит, но вот только минус то, что карточек не ведет,  приходиться напоминать о предыдущем лечении. Зато можно позвонить по любому вопросу, никогда не откажет в помощи.

0

714

Toalax написал(а):

Волчецкая

Я  ходила к ней на приемы (еще на пл. Свободы), она молодец, мне она очень понравилась.

Отредактировано Яся (06-04-2012 15:50:49)

0

715

Девочки, что-то не нашла отзывов про доктора Кочмарик (вроде правильно услышала фамилию), принимает в Вите-Плюс. Стоит сходить?

0

716

malasha написал(а):

Девочки, что-то не нашла отзывов про доктора Кочмарик

были, читала раньше, отзывы положительные

0

717

malasha написал(а):

Девочки, что-то не нашла отзывов про доктора Кочмарик (вроде правильно услышала фамилию), принимает в Вите-Плюс. Стоит сходить?

Я у нее 4 года наблюдалась, пока не забеременела. Мне она очень нравилась! Приветливая, всегда выслушает и подскажет что делать и как. Осматривает шикарно:)

0

718

malasha написал(а):

Она еще работает в Вите-Плюс.

0

719

Короче, сходила к Кочмарик (денег называется пожалела на Ошуркевича или Колесникову), не мой это доктор, просто не мой и все. Слишком уж она в возрасте + само помещение приема как в старые добрые времена (а вроде платная клиника) - не комфортно мне было, да еще доктор мне предложила как один из вариантов предохранения - перевязаться (если я детей больше не планирую). Хотя стоит признать, что посмотрела практически неслышимо - никакого дискомфорта. А сегодня позвонила ей, чтоб  узнать результаты анализов - она мне по телефону, мол все плохо, лейкоциты повышены, эпителия много, надо срочно комплексно лечить. Вот теперь сижу и думаю, если чувствую, что врач не мой - стоит ли еще соваться, или все же пойти, забрать результат мазка, записать схему лечения и со всем этим к другому доктору (наверное так и поступлю).

0

720

malasha написал(а):

к другому доктору (наверное так и поступлю).

думаю,так и нужно сделать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог