Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

malasha написал(а):

Вот теперь сижу и думаю, если чувствую, что врач не мой - стоит ли еще соваться, или все же пойти, забрать результат мазка, записать схему лечения и со всем этим к другому доктору (наверное так и поступлю).

Я тоже думаю, что лучше так и сделать, если не ваш.

0

722

malasha написал(а):

да еще доктор мне предложила как один из вариантов предохранения - перевязаться (если я детей больше не планирую).

вот это вообще круто - предложить такое женщине 30 лет от роду! Ведь сегодня можно не желать  еще детей, а через год другой - очень даже можно захотеть... Жизнь такая непредсказуемая штука
На сколько я знаю, перевязываться предлагают женщинам, имеющих троих детей в возрасте 40 лет. Может такая практика только раньше была?

0

723

supermama написал(а):

перевязываться предлагают женщинам, имеющих троих детей в возрасте 40 лет

с ее слов - 2 детей и 30 лет

0

724

у меня подруге в роддоме после второго ребенка предложили перевязаться(ей было 23года)

0

725

kitykat написал(а):

у меня подруге в роддоме после второго ребенка предложили перевязаться(ей было 23года)

Прям пипец какой-то! Я в шоке! Как  23-летней можно предложить такое???? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

726

malasha написал(а):

перевязываться предлагают женщинам, имеющих троих детей в возрасте 40 лет
с ее слов - 2 детей и 30 лет

мне не предлагали, а просто настаивали в роддоме до кесарева.....
а после ежедневно напоминали, типа чего ж ты не согласилась

0

727

Svet_Л@н@
мне даже в этот раз просто уточнили хочу- не хочу. на мое не хочу скептически хихикнули и ладно. а я теперь думаю чем же предохраняться. если без флуда, то гинеколог нравится в первой Корнейчук. Приятная женщинка молодого возраста, аккуратная, все объяснит, все расскажет, лишнего не назначает.

Отредактировано tomusik (30-04-2012 18:12:58)

0

728

tomusik

tomusik написал(а):

Мамочка трех принцесс

Мне б хоть одну :rolleyes:

+1

729

Я была у Кочмарик не единожды) Хороший врач, осматривает очень нежно)

0

730

кто наблюдался у Раплевой?как она как врач?

0

731

olgara написал(а):

кто наблюдался у Раплевой?как она как врач?

нормальная врач. если имеется в виду та, что работает в речицкой поликлинике. но Б мою вела другая гинеколог. и она мне понравилась еще больше.

0

732

olgara написал(а):

кто наблюдался у Раплевой

У меня подруга у нее наблюдалась во время Б.
Раплева очень строго следила за весом, подружка за всю Б набрала 8 кг.

0

733

Я хочу еще раз подтвердить все выше сказанное про Силич Р П ......Я у неё была в 17( мой муж тогда её замучил своими вопросами) попала с кровотечением,благодаря её избежала операции....И рожала так совпало что она зашла в предродовую.....в итоге помогала принимать роды......Она теперь зав отделением на 4 этаже......
    А беременность наблюдалась у Соколовской ( белова) все что интересовало спрашивала и мне всегда отвечали......Довольна своим участковым......
     когда была во 2 жк у нас постоянно врачи менялись в основном мужчины ,когда нет записи на белова иду во 2 .....попадаю вроде к норм врачам но мымра акушерка вот это по....на.........Врач диагноз сразу ставит ,а она отчитывает вы должны анализы дождаться  и постоянно смотрит ,когда на кресле - будто у меня поперек( со школьной скамьи терпеть её не могу),а мне что мучиться неделю.........

0

734

скажите пожалуйста а кто наблюдался у Мусатова в жк2.мне его посоветовали ,но выше прочитала как он лечил эрозию( та же проблема и у меня) страшно стало.к кому лучше обратиться по этому вопросу.врачь сакович у которой ранее наблюдалась в длительном отпуске.а теперь к кому обратиться и незнаю.подскажите пожалуйста

0

735

:mad: в поликлинике №6 теперь отказываются записывать к гинекологу не по своему участку!  :mad: Вот так вот создаем очереди перед кабинетом, потому что я все равно пойду к своему врачу!

0

736

Пока добралась написать мои страсти уже поутихли))) я успокоилась))) Скажу так, что в бывшей ж/д, а теперь в 1 горбольнице к Филитович Л.М. лучше не попадать. Чистку она делать умеет, а вот на большее ... а для беременных вообще опасна(((

0

737

Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о Ковшик Т.С.? гинеколог 2 жк? ведет мою беременность..., мне так вроже-ничего...

0

738

k_ate28
у меня вела Б, ничего плохого о ней сказать не могу, лишнего не назначала, когда надо вставляла люлей, смотрела аккуратно, на тн критические сроки не упекала на сохранение, за что ей спасибо)))

0

739

k_ate28 написал(а):

отзывы о Ковшик Т.С.?

И у мемя она вела Б. Смотрит аккуратно, лекарствами не пичкала, только самое необходимое. Один минус, когда пришел срок, отправила в роддом, а я лучше бы дома часа Х дожидалась. (но это я сама виновата, надо было не соглашаться). И акушерочка с ней работала хорошая, добрая такая.))

0

740

k_ate28

У меня тоже вела беременность. Хорошая врачь, мне дала еще неделю походить после срока.

0

741

k_ate28
мне очень нравится. замечательная женщина. мы с мамой с сестрой только к ней. а у сестры она вела всю беременность.

0

742

harly2007 написал(а):

ALIONA написал(а):
Для меня лучший доктор - Чекалова Ирина Леонидовна,в консультации на Кирова.Доброжелательная,спокойная,тактичная. Трое деток и муж - детский хирург-ортопед в поликлиннике на Халтурина.
Это точно!!! Вела всю мою Б и после только к ней!!!! Прекрасный доктор!!!!!

Ну как же приятно читать такие отзывы, про собственную сестру! Вот не зря она так с душой отдается своей профессии  и людям)

+1

743

harly2007
Для меня тоже, самый лучший гинеколог это Чекалова Ирина Леонидовна. Когда я к ней первый раз попала на прием, поняла, что все у кого я была ранее просто ненавидят свою работу и "срываются" на больного, до этого были разные походы и со слезами и с нервами, каждый раз надо было настраивать себя и обычно я по возможности откладывала поход к гинекологу на долговое время. Теперь я без всяких переживай иду к Чекаловой И.Л., я знаю, что она аккуратно посмотрит и самое главное все доступно объяснит, если что-то не так.
Тоска
У вас замечательная сестра, побольше таких врачей как она!!!

0

744

Ирина Е. написал(а):

У вас замечательная сестра, побольше таких врачей как она!!!

Спасибо большое, горжусь ей! Просто знаю, сколько она вкладывает сил в свою профессию! На больничных она правда часто, потому что у нее трое деток, самой маленькой 4 годика, они часто болеют(

+1

745

Тоже побывала на приеме у Ирины Леонидовны Чекаловой. Очень приятная женщина и аккуратная доктор! Только лучшие впечатления.

0

746

Подскажите впечатления о враче Корнейчук ЖК №1. Всегда наблюдалась у Казакевич, а тут участок поменялся и теперь  врач Корнейчук, я ничего о ней не слышала! Очень надо!!!!

0

747

nadya.chl написал(а):

Подскажите впечатления о враче Корнейчук ЖК №1. Всегда наблюдалась у Казакевич, а тут участок поменялся и теперь  врач Корнейчук, я ничего о ней не слышала! Очень надо!!!!

tomusik написал(а):

гинеколог нравится в первой Корнейчук. Приятная женщинка молодого возраста, аккуратная, все объяснит, все расскажет, лишнего не назначает.

присоединяюсь. Вела мою первую беременность-впечатления только положительные

Отредактировано Алёна (26-06-2012 11:36:48)

0

748

Алёна написал(а):

присоединяюсь. Вела мою первую беременность-впечатления только положительные

Алёна, просто слово в слово. Присоединяюсь)

0

749

У меня теперь двоякое отношение к Головко. Как специалист она конечно мне понравилась,вот только нормально мне не объяснила,как и когда я должна сдать все анализы,написанные ею. И в целом поняла,что ЛОДЭ просто разводят людей на бабки. По списку анализов Головко звоню и называю,что мне нужно сдать. Приезжаю на назначенной время,а оказывается,меня записали на прием к врачу Матвеюк(оставила неприятные воспоминания о себе).Поначалу я не могла понять,почему я пришла на сдачу анализов,а мне  перечитывают мой список анализов. Потом мне дошло :mad: В общем я заплатила и за анализы и за повторный прием врача :mad: Идти туда больше не хочется,но уже надо долечиться. Неприятный садок конечно остался.

0

750

Ольччча
странно что за повторный взяли, почему она сразу не взяла анализы?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог