Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ольччча написал(а):

И в целом поняла,что ЛОДЭ просто разводят людей на бабки.

А у меня с Лоде только позитивненько всё и сама ходила и деток водила,последний раз с Эдиком ЭКг делали,а вот с анализами они сами сказали что такой как нам надо от них не принимают и ни каких лишних денюжек не брали с нас :dontknow:

0

752

Ольччча, а сколько щас стоит прием врача + анализы? А они сразу не берут анализы?

Отредактировано ksu-sha (27-06-2012 10:53:59)

0

753

Ольччча написал(а):

к врачу Матвеюк(оставила неприятные воспоминания о себе

а чем именно вам не понравилась Матвеюк, собираюсь к ней записаться, т.к пару раз у нее была  и вроде ничего плохого сказать не могу....

0

754

ksu-sha написал(а):

А они сразу не берут анализы?

Странно,у меня брали сразу.Без всяких проблем и вопросов. И вообще,мне нравится ЛОДЕ.

0

755

И у меня недавно проблема встала серьезная - нужен был хороший специалист (на участке у нас в консультации не такой работает) я тоже ходила в ЛОДЭ. И тоже только хорошие впечатления. Врач - гинеколог -Ананич. Специалист хороший и корректный. Дорогова-то правда, по нынешним деньгам... но оно мне кажется стоит того.

0

756

ksu-sha
прием + 2 мазка (общий и цитология) 170 тыров, с узи 250 тыров

0

757

Honey Any написал(а):

Ольччча
странно что за повторный взяли, почему она сразу не взяла анализы?

Я не знаю. Пришла на анализы( я перед беременностью у них раньше на  :flirt: ИППП сдавала),захожу и не понимаю,почему там две медсестры. оказалось,что я на приеме у врача

Дана написал(а):

А у меня с Лоде только позитивненько всё

Да и у меня раньше так было. Вот только этот момент оказался очень неприятным,тем более,что за услуги они берут приличные деньги

ksu-sha написал(а):

Ольччча, а сколько щас стоит прием врача + анализы? А они сразу не берут анализы?

За ИППП+вирус папилломы+прием врача мне обошелся в 330тысяч

печенька написал(а):

а чем именно вам не понравилась Матвеюк,

много слов,перечитывала мне то,что назначила Головко. Захожу в кабинет,говорю,что нужно сдать анализы,назначенные врачом.Показываю список. Она говорит :"Вы уверены?" o.O .Отвечаю "Мне врач написал!". На что слышу :"Вы специалист в Этом вопросе?!" o.O Занавес.

Я не отрицаю,что в ЛОДЭ много хороших специалистов,но "Маленькая ложь рождает большое недоверие"

0

758

Ольччча написал(а):

У меня теперь двоякое отношение к Головко. Как специалист она конечно мне понравилась,вот только нормально мне не объяснила,как и когда я должна сдать все анализы,написанные ею

Это, наверное, нужно обсуждать в теме "Платный гинеколог"?
Головко сейчас в отпуске, может поэтому вас записали к другому врачу?

0

759

вот думаю сходить на встречу. Но не знаю кто нас обслуживает. Головко она в платном или во 2й консультации р-н Плоски обслуживает? Надо ,наверное, звонить в регистратуру и уточнять?

0

760

Вот уже 5лет  у меня гинеколог Н. В. Ильина. я довольна,кто-то нет.

0

761

Tabula_Rasa написал(а):

Врач - гинеколог -Ананич.

......мот уже писала, что была у ней. Она наверно единственная ,кто так аккуратно ставил зеркало и брал анализы, я реально ничего не почувствовала.

malasha написал(а):

с узи 250 тыров

а с меня тогда сняли 220, мабыць девочки обсчитались( хи-хи).

0

762

Может кто был у Сутько из 6 пол-ки? Теперь она на моем участке.
Даже и не думала,что так легко взять талон,позвонила и на 4 записалась.Мне кажется,раньше проблематичней было

0

763

Девочки а в кожвене кто бывал? Кто там принимает? как вам?и расценки какие?

0

764

moon написал(а):

Ирины Леонидовны Чекаловой. Очень приятная женщина и аккуратная доктор! Только лучшие впечатления

Присоединяюсь и я. У Ирины Леонидовны наблюдалась всю третью бременность - сплошной позитив!!!  А вторую беременность у Головко. Тоже очень приятная женщина и специлист хороший! Тогда она работала на Кирова в жк. Сейчас меня перевели в бывшую ж/д  :angry: Жуть! Блин, не помню фамилию врачихи (по-другому и называть не хочется), Дмитрук, что-ли? Прием длился минут 5, во время которых я поняла, как относится специалист к своей работе, пациентам и жизни вообще. Если в двух словах - как платят, так и работаем. Мне тоже, между прочим, как средство контрацепции предложили перевязать трубы, спросили, сколько лет и сколько детей... грустно стало еще больше. Говорю, может спираль поставить? А она: "Можете поставить. Приходите, поставим!" И все. Больше н стала я с ней беседовать. Даже за результатами не пошла.
Сейчас мучает вопрос, где принимает Чекалова? Не подскажете? :dontknow:

0

765

NATASHA написал(а):

Не ходи к ней,Наташка.

0

766

Taisaffi написал(а):

Побывала у многих врачей в г. Бресте, наблюдалась в медико-генетическом центре 2года.  После внематочной долго не могла забеременеть - только одна врач нашла причину - Колесникова Ирина Олеговна  (принимает Лодэ  на Гоголя), оказался рак матки. Чем бы все закончилась если б не она не знаю. Всем у кого есть проблемы очень рекомендую.

так-с.. это уже почти то, что надо..
Девочки, может есть у кого ещё отзывы о ней именно как о гинекологе, которая помогает заБ "проблемным" планюшкам?..

0

767

Ольччча , спасибо! Я вот просто не знаю к кому идти. Матвеюк мне эрозию лечила и внимательная, и аккуратно так осматривает, и рассказывает, но все равно как будто что-то не то. На последнем приеме несколько месяцев назад сказала, что если хотим еще деток надо поторопиться и желательно быстрее, не оттягивать. Спрашивала почему, но она так внятно и не ответила мне.
З.Ы. кстати, она с меня никогда лишнего не брала, например повторную обработку эрозии она посчитала просто как прием, потом надо было анализы сдать, так она прием не считала, а только анализы

Отредактировано печенька (27-06-2012 18:21:32)

0

768

zayka написал(а):

Сейчас мучает вопрос, где принимает Чекалова? Не подскажете?

Она сейчас принимает в жк 1 на Кирова.

печенька написал(а):

На последнем приеме несколько месяцев назад сказала, что если хотим еще деток надо поторопиться и желательно быстрее, не оттягивать. Спрашивала почему, но она так внятно и не ответила мне.

Инна, наверное, потому что старенькая ты уже :D

Отредактировано mama (27-06-2012 18:49:40)

0

769

NATASHA написал(а):

Я сама к ней не ходила,но моя подруга у нее наблюдалась во время беременности,и она сказала,что фамилия говорит сама за себя (просто предупреждала,что если к ней попаду,то чтобы сразу писала заявление на другого врача,но у меня была Ильина и я осталась очень довольна)...А она разве в 6-й,вроде не было ее там до недавнего времени или я ошибаюсь?

Отредактировано verunya (27-06-2012 19:27:23)

0

770

mama написал(а):

Инна, наверное, потому что старенькая ты уже

ага, наверное годы  :D   так если б, а то ж переживаю......мы все не торопимся никак... :rolleyes:

Отредактировано печенька (27-06-2012 19:46:34)

0

771

zayka написал(а):

Сейчас мучает вопрос, где принимает Чекалова? Не подскажете?

Ира принимает все там же, в первой женской консультации на Кирова, на третьем этаже вроде, я не помню номер кабинета)

0

772

malish8 написал(а):

NATASHA написал(а):
Может кто был у Сутько из 6 пол-ки? Теперь она на моем участке.Не ходи к ней,Наташка.
Подпись автора
Когда видите счастливых людей, не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

Присоединяюсь.Ничего не говорит.как партизан.Все надо вытякивать.Попробуйте к Ильиной.

0

773

Мася* написал(а):

Вот уже 5лет  у меня гинеколог Н. В. Ильина. я довольна

Мася* написал(а):

я довольна

,кто-то нет.
Подпись автора

И я довольна,а если к празднику сувенир.....  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

774

печенька написал(а):

ага, наверное годы  :D   так если б, а то ж переживаю......мы все не торопимся никак... :rolleyes:

Ага, в старушки записали  :D Инн успеете ещё и троих! Не переживай! Главное чтоб абоютное желание было! Это так она тебе сказала, чтоб не затягивала! Потому что мода пошла у нас в 40 рожать)))

0

775

Вообщем записали меня на 4,07 к Сутько,схожу  ,отзыв свой потом оставлю  :unsure: ,надеюсь мне повезет  :flirt:

0

776

ksu-sha написал(а):

Девочки а в кожвене кто бывал? Кто там принимает? как вам?и расценки какие?

Я была давно у двух гинекологов в кожвене: одна молодая, очень молодая, а другая в возрасте. К сожалению уже не помню их фамилии. Никогда туда не пойду! Обе ужасно осмотрели. Особенно после гинеколога, которая в возрасте была - один негатив!!!! По-мойму она меня смотрела зеркалом не того размера, после этого долго кровь шла. Я сильно с ней поругалась, после чего пришлось идти в ЖК№1, чему я и рада. На счет расценок, то те анализы, которые мы сдаем бесплатно в поликлинике, у них платно, сейчас не помню сколько платила, но много. Хотя я говорила, что сдавала эти анализы, все равно брали мазки. Лишь бы денег побольше вытянуть.

Тоска написал(а):

на третьем этаже вроде, я не помню номер кабинета)

Чекалова И.Л. принимает на втором этаже, кабинет номер 9

Отредактировано Ирина Е. (27-06-2012 21:32:32)

0

777

Капец!В ЛОДЭ Головко в отпуске,Колесникова уходит с 1 июля в отпуск :confused: К кому пойти?!

0

778

Ольччча написал(а):

К кому пойти?!

К Никитюк.Тоже очень компетентная и приятная врач.

+1

779

malish8 написал(а):

К Никитюк.Тоже очень компетентная и приятная врач.

кстати, согласна! Я про нее забыла, пару раз была на приеме у нее на гоголя.

+1

780

Тоска написал(а):

все там же, в первой женской консультации на Кирова

А не подскажете, не по участку к ней попасть можно (ну, т.е. с другого участка)? :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог