Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Попала я как-то к Степанянц (на Сов.конституции), сказать о впечатлениях - их нет. Была у меня эрозия, так она посмотрела, показала практикантке и ничего не сказала вообще. просто отправила сдавать анализы. Кстати писали, что её интересует жил площадь пациенток, так это правда))) после вопроса о прописке  посыпались вопросы о самом жилье (сколько комнат, как купили http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/00/97a9becf9f7a3f5fd26bd6a70ae27800.gif ). Больше я к ней не пришла. Эрозию мне вылечила женщина, которая работает у них на заборе аналиов на посев (21каб) (фамилию не знаю, зовут Валентина Фёдоровна). У меня ещё оказалась уреаплазма, так и с ней она справилась (эрозию мне долго не могли вылечить). Ей я очень благодарна.
Перед тем как узнать, что моя уреаплазма вылечилась, мне нужно было сдать контрольный анализ и его я решила сдать в ЛОДЭ и заодно сдать ещё чего нибудь. Записалась я к Головко. Вопросов нет врач хороший. Заплатила я за узи, несколько анализов на ИППП и консультацию 450 т.руб. Она мне назначила еще анализ крови, ну и шла я на него как на обычный анализ крови и рассчитывала на тысяч 100, но тут меня ЛОДЭ удивило, после сдачи кровушки на кассе мне называют сумму в 400 бел руб. Сказать, что удивилась не сказать ничего http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif . Но здесь наверно виновата сама, впредь буду заранее узнавать их стоимость. Но теперь опять записалась, но уже к Никитюк, Головко в отпуске. схожу раскажу)))

0

782

zayka написал(а):

А не подскажете, не по участку к ней попасть можно (ну, т.е. с другого участка)?

Я думаю если вы подойдете к ней, и поговорите, то  я думаю, вас примут)

0

783

Девочки помогите, первая беременность, 6 недель! Отношусь к 3-й поликлинике - Назаренко. Но очень плохие воспоминая о ней. Хочу чтоб вел беременность более компетентный работник. Посоветуйте кого-нибудь пожалуйста! Хочу написать заявление и выбрать другого врача, только вопрос кого???

0

784

Littrog написал(а):

Девочки помогите, первая беременность, 6 недель! Отношусь к 3-й поликлинике - Назаренко. Но очень плохие воспоминая о ней. Хочу чтоб вел беременность более компетентный работник. Посоветуйте кого-нибудь пожалуйста! Хочу написать заявление и выбрать другого врача, только вопрос кого???

Мою вторую беременность вели три врача. Первые два на Сов.Конституций были так себе. Отстранённые. А потом открылась 3-я пол-ка и нас перевели сюда к Назаренко. Не могу сказать о ней ничего плохого. Беременность вела хорошо, внимательно. Я ни разу не лежала на сохранении, родила чудесную девочку (вес 3200). Единственное неудобство: приходишь по талону на своё время и сидишь под кабинетом не меньше часа (то знакомые к ней идут, то за анализами, то ещё какие-то левые).

0

785

побывала на приеме у Истоминой на Белова. Хорошая и внимательная, приятная в общении,все рассказывает и показывает. Чувствуется, конечно, что совсем -совсем еще юная и опыта немного не хватает, но все у нее впереди. Молодец она!
А акушерка у нее на приеме это вообще просто высший класс!!! Начиная от внешнего вида самой леди (не поворачивается даже язык назвать ее просто женщиной), ее манерой общения, ну и заканчивая, конечно же, профессионализмом. Брала у меня анализы, вообще ничего не почувствовала, еще и успокаивала, как могла, потому как я вообще в кабинете гинеколога (как и стоматолога) страшный труслЯвый заяц))).

0

786

Тоска, спасибо! Попробую подойти.

0

787

Августа написал(а):

Мою вторую беременность вели три врача. Первые два на Сов.Конституций были так себе. Отстранённые. А потом открылась 3-я пол-ка и нас перевели сюда к Назаренко. Не могу сказать о ней ничего плохого. Беременность вела хорошо, внимательно. Я ни разу не лежала на сохранении, родила чудесную девочку (вес 3200). Единственное неудобство: приходишь по талону на своё время и сидишь под кабинетом не меньше часа (то знакомые к ней идут, то за анализами, то ещё какие-то левые).

Мне и мама говорила что она поменялась в последнее время, я 6 лет в Минске жила, и давно у неё не была. Возможно схожу на приём и посмотрю какое отношение будет. Думаю что в любом случае поменять врача можно будет, только вот всё равно ни о ком в этой поликлинике не знаю. Спасибо Вам!

0

788

как говорится на вкус и цвет... Я две беременности наблюдалась у Степанянц и все ОК. Очень понравилась и сейчас у нее наблюдаюсь

0

789

Да, кстати, почти всем нравится Трифонова. А у меня к ней только негатив. Она смотрела меня на узи во 2ой бер. Поставила диагноз КСС и сделала такой вид, что это конец света... Я со слезами на глазах выбежала из кабинета и прямяком к Степанянц. С.успокоила и сказала, что это часто встречается на данном сроке и ничего страшного нет. Родился здоровенький малыш. А к Трифоновой я не ногой. Кстати и у знакомой с Т. нечто подобное было.

0

790

Девочки я в растерянности... О беременности узнала от Косьянчук ( очень мне она понравилась как врач и человек), она направила меня на учет становится во2-ю поликлинику где я числюсь. Меня записали на завтра к Соколовской. а есть еще какаято Калита, и еще кто-то... Девочки может кто у них был? Ато мне как-то не по себе от не известности))

0

791

Laferti, я попала во время беременности на узи к Соколовой (или Соколовской), она мне понравилась- милая, спокойная девушка. Очень внимательно смотрела меня на узи, да и так сколько наблюдала очередей у нее длинных нет, прием начинает во время.

0

792

О! То что она молодая эт уже хорошо))) Не хочу к старушке какой нить попасть со старинными методами лечения. Я в Киеве наблюдалась у необыкновенной,толковой девушки гинеколога ей лет 35. Хотя когда к ней впервые попала-испугалась что она молода). А в Бресте я я как-то пошла в Семью что на Гоголя, там прием вела гинеколог ей лет 50! Такого мне наговорила такого навыписывала... ооох )))

0

793

LENOK13 написал(а):

Да, кстати, почти всем нравится Трифонова. А у меня к ней только негатив.здоровенький малыш. А к Трифоновой я не ногой.

Ооооооо у меня еще какай негатив. Я мучалась воспалительными процессами и болями в яичниках, а она говорила что все в порядке, потом сказала сдать деньги 10000руб (это был2008 год) на лекцию. Ну пришла я на эту лекцию-сидят одни медики и их пациенты которым они за деньги впарили входные билеты ( я потом поняла, что врачам дали команду их кому-нибудь продать) и слушают лекцию про ароматерапию, смысл сводился к тому, что надо пользоваться аромамаслами, только подбирать  их надо индивидуально и тут же наместе у них сидит "специалист", который определяет болезнь и составляет схему лечения и заодно продает все необходимое. Я послушала и ушла. Когда я пришла к Трифоновой на прием, она заявила, чтобы я начала принимать ванны с маслами как учили на лекции, короче поменяла я потом гинеколога и оказалась у меня инфекция, которую я пролечила и боли прошли.

Беременность вела Калита. Ничего плохого сказать о ней не могу. Единственное что надо было постоянно спрашивать ее, т е она себе что-то пишет а мне не объясняет что и как, но если ей задавать вопросы, то тогда все расскажет внятно и доступно

0

794

Девочки, врач Тропина в Лоде, кто-нибудь знает?

0

795

Доркас написал(а):

Девочки, врач Тропина в Лоде, кто-нибудь знает?

да, на Гоголя

0

796

А можно, пожалуйста, отзыв?

0

797

я у нее не была, но в этой темке есть отзывы. Сегодня что-то поисковик глючит, так бы я ссылку Вам дала. Но по памяти вроде неплохие отзывы были.

0

798

Я тоже через поиск не смогла найти.
Спасибо.

0

799

Доркас, на 22 странице мне про нее писали

0

800

ой, начииталась я тут........ так к кому же пойти: головко, колесникова либо чекалова? кстати, чекалова ведет прием только по своей поликлинике?? либо можно платно проконсультироваться? очень нужен хороший гинеколог....

0

801

zapyataya написал(а):

кстати, чекалова ведет прием только по своей поликлинике??

Если вы работаете на газоаппарате, то и там вы можете попасть к ней на прием! Либо 1-я женская консультация

0

802

тоска, нет, я там не работаю..... а первая женская это где???

0

803

zapyataya написал(а):

тоска, нет, я там не работаю..... а первая женская это где???

на кирова)

0

804

спс, будем пробовать попасть!

0

805

Я сегодня была у Никитюк в ЛОДЭ. Мне очень понравилась, спокойная, вежливая, все рассказала, показала. Одни положительные эмоции от нее.

0

806

L_O_R_A написал(а):

без перехода на личности, без лишних комментариев, как это обычно на бесплатных приёмах бывае

ага-ага. Я к ней зашла с кучей диагнозов, она спокойно и аргументированно их все опровергла, не было, как у участкового "да кто вам такое сказал! да кого вы слушаете!".

0

807

Я всегда обслуживалась жк1. Изначально на 4 этаже у Требунько Т.И. вылечила все мои проблемы и помогла забеременеть, потом направила меня к Чекаловой на 2 этаж и тут мне очень повезло, кроме того что она оказалась моей участковой, вела беременность замечательно!
А тут жизнь так повернулась, что пришлось обратится в Медлайн на совецкой. Так я вообще в воосторге от мужщин врача и анестэзиолога!

0

808

Звонила в ЖК 1, Чекалова в отпуске до 20 августа и услуги "платная консультация" у них нет. :-( сказали, договаривайтесь лично. Вот, блин, система!

0

809

zapyataya написал(а):

и услуги "платная консультация" у них нет

как хорошо в стране советской жить! Я два года назад заболела и мне надо было пройти гина в поликлинике, к которой первая ЖК относится. Так у них гинеколога для таких осмотров нет. Только платно приходит человек, который работает на 2 филиала. И сегодня у нее уже закончился прием, а завтра она будет на другом филиале. Вот что мешает двух гинекологов посадить на платный прием в здании поликлиники?

0

810

rina написал(а):

Вот что мешает двух гинекологов посадить на платный прием в здании поликлиники?

Отсутствие необходимого количества тех самых гинекологов(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог