поделюсь такой вот нелепостью. сходила на площадь свободы к гинекологу. записалась к Ласицкой Жанне Константиновне. вышла от нее в полном шоке. я всегда спокойная и редко предъявляю претензии. и тут промолчала на первый раз. но чувствовала, что еле держусь. на меня наорали, выписали кучу анализов на 600 тыс.бел.рублей. и в добавок напугали так, что я полетела сразу же все оплачивать. за результатами сказали придти во вторник. я приболела, и во вторник не попала к врачу. пришла через полторы недели. гинеколог Ласицкая меня даже не вспомнила (ну бывает, не страшно). очень долго искала мои анализы, при этом повышая на меня голос. ведь как это так я пришла поздно. я виновато помолчала. но дальше было еще хуже. нашлась моя карточка, но сообщать результаты врач не захотела. сказала, я должна знать чем болею. и пока не придет еще один анализ, она мне ничего не будет объяснять и лечить. наорала на меня, велела записаться еще на один прием через 5 дней и выставила за дверь. после того, как немного прошел шок, я поинтересовалась в регистратуре о затрачиваемом времени на исследование анализов. такие ведь деньги, а так долго. на что мне дали понять, что можно подняться на 3 этаж и там спросить у заведующей отделением лаборатории. что я и сделала. заведующая удивленными глазами посмотрела на меня, начала что-то бубнеть. но, тем не менее, позвонила в лабораторию. выяснилось, что этот анализ готов и выслан неделю назад. я попросила ее спуститься со мной и сказать об этом гинекологу. но тут все совсем обернулось обидно. Ласицкая, увидев нас двоих, впустила заведующую и хлопнула перед моим носом дверью со словами: "ты тут уже была, больше тебе здесь делать нечего". я осталась стоять под дверью как вкопаная с открытым ртом. но если вы были в этой поликлинике, то знаете, что стены там уж очень тонкие. далее я услышала ругань той самой госпожи Ласицкой о том, зачем собственно меня туда пустили, зачем звонили и объясняли мне все. и, конечно же, оправдательную речь заведующей. и вот дверь открылась. я еще раз повторила свой, видимо, очень сложный вопрос об анализе. на что получила ответ, что он едет или затерялся по дороге. что мне сообщат, если там будет что не так. но лечить и что-либо мне объяснять Ласицкая не стала. выписала мне справку об остальных анализах и отправила восвояси. теперь я со справкой о чем-то на руках выискиваю это в интернете и пытаюсь попасть к другому врачу.
больше к гинекологу Ласицкой Жанне Константиновне я ни ногой! чего и вам не советовала бы.
Гинеколог
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81118-07-2012 20:55:35
Поделиться81218-07-2012 21:00:54
maiaja
Ну вы и терпеливая. Лучше бы к Головко или Никитюк в Лодэ сходили, раз уж платно решили обследоваться. Я бы книгу жалоб попросила точно. Нет слов..
Поделиться81318-07-2012 21:03:47
Ольга , я хотела, но потом решила, что об оставшемся анализе мне никто ничего не скажет. самое смешное, что так и вышло. обещали позвонить, записали мобильный. но так никто и не позвонил. теперь буду знать, спасибо
Отредактировано maiaja (18-07-2012 21:05:02)
Поделиться81418-07-2012 21:49:24
больше к гинекологу Ласицкой Жанне Константиновне я ни ногой! чего и вам не советовала бы.
о!не вы одна с ней столкнулись...и мне и моим знакомым она ставила невероятные диагнозы.ставит страшные диагнозы....лечит...а в итоге все оказывается совсем не то что надо(((жесть!остерегайтесь ее!
Поделиться81518-07-2012 22:01:20
maiaja как мне вас жаль! Это Ласицкая вела в консул.№1 на моём участке пару лет назад! Одновременно подрабатывая на Площаде! Я её когда там увидела,сильно удивилась, потому что более чем худшего врача и человека не встречала!!!! ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЛАСИЦКУЮ ЖАННУ КОНСТАНТИНОВНУ! Забеременев в 20 лет я от неё много услышала какая дура что залетела в 20, чуть бы не шлю...Посоветовала сделать аборт, хотя никаких оснований не было, так говорит ты же не замужем! И что?-ответила я. Папа знает и он очень ждёт ребеночка, а свадьба так это ерунда-будет! Я от её слов была в шоке! Я пришла становиться на учёт,а она мне делай аборт! Короче на учёт не поставила, сказало рано в 7-8 недель! Приходи в 11 Никаких анализов не брала, ничего....только унизила и накричала... хотя я жаловалась на тянущие боли в низу живота, я тож молодая и неопытная не знала что плохо может всё закончиться,тянет и тянет, сказала ей, она ноль реакции, но думаю раз не сказала что плохо,может так и бывает, норма!
ДЕВОЧКИ ОТ ЭТОГО "ВРАЧА" БЕГИТЕ!!!!
Поделиться81618-07-2012 22:19:03
поддерживаю , приходилось столкнуться еще лет 10 назад, на деньги развела меня тогда здорово(узнала только спустя некоторое время)
Поделиться81718-07-2012 22:23:06
maiaja
Я в шоке от прочитанного!!!
Поделиться81818-07-2012 22:30:42
записалась к Ласицкой Жанне Константиновне
да, уж... я бы и за бесплатно такого не простила бы , а уж что бы платный врач так себя вел...
Поделиться81918-07-2012 23:22:09
на самом деле обидно. почитала ваши отзывы. решила пойти пересдавать анализы. ведь симптомов никаких нет ни у меня, ни у мужа. и его врач сказал, что все в порядке. просто в голову не могло придти, что на таких вещах будут зарабатывать. ужасно
Поделиться82019-07-2012 00:43:09
maiaja
Очень похожую историю буквально недавно рассказала моя знакомая, которая так же столкнулась с Ласицкой. Но та девушка не из робкого десятка, поговорив с заведующей на тему оказываемой услуги и жалобы в Облздравотдел, все сразу изменилось-и поведение Лосицкой, и на след. день нашлись анализы.
Отредактировано юлианна (19-07-2012 00:43:48)
Поделиться82119-07-2012 00:53:28
maiaja
5 лет назад мне точно так же эта дама морочила голову с анализами, причём высказывания были для меня тоже довольно оскорбительные, требовала сдавать ещё кучу анализов и именно у них в поликлинике, на просьбу выдать данные анализов на руки стала мне чего-то про врачебную тайну рассказывать
Но после просьбы жалобной книги и анализы мне отдали, и лечить меня перехотели
Поддерживаю всех высказавшихся -
ДЕВОЧКИ ОТ ЭТОГО "ВРАЧА" БЕГИТЕ!!!!
maiaja
а к другому врачу сходите - хотя бы для самоуспокоения.
Поделиться82226-07-2012 11:39:30
А был кто-нибудь у Соколовской во второй ЖК? Мне вот идти скоро , думаю , может к другой, пока не поздно)
Поделиться82326-07-2012 12:07:06
А был кто-нибудь у Соколовской во второй ЖК? Мне вот идти скоро , думаю , может к другой, пока не поздно)
она у меня на участке,молодая женщина,лет 32-35,абсолютно нейтральная,ничего не могу сказать ни плохого,ни хорошего.все что надо расскажет и поможет.
Поделиться82426-07-2012 16:38:31
Мне во второй жк,очень нравится Трифонова Ольга Владим.,раньше работала в род.доме.У меня вела всю беременность,после этого только к ней,хотя раньше металась от врача к врачу.Знаю много людей,которые через знакомых пытаются к ней попасть.
Поделиться82526-07-2012 16:47:26
Ярослава, я один раз была у нее, посмотрела меня не больно, на все вопросы ответила
Поделиться82626-07-2012 21:06:53
она у меня на участке,молодая женщина,лет 32-35
разве?? по-моему она года два только работает после универа, я б ей не больше 25 дала, может мы о разных??
Поделиться82726-07-2012 21:09:20
Блин, я неправильно написала, во второй городской , а не женской
Ярослава, я один раз была у нее, посмотрела меня не больно, на все вопросы ответила
мне главное , чтоб не больно, мне только посмотреться
Поделиться82826-07-2012 21:59:50
разве?? по-моему она года два только работает после универа, я б ей не больше 25 дала, может мы о разных??
не-не.о той.значит я ее по годам не так оценила))она это...
Поделиться82909-08-2012 16:10:43
девочки, я так поняла в ЛОДЕ можно смело и к Никитюк и к Головко? а как там по ценам? анализы все на месте можно у них сдавать? и тоже как по ценам?.. нет вытягивания денег откровенного?..
Поделиться83009-08-2012 16:14:28
brest4anka
была у Головко (первый раз по отзывам форума). Анализы сдавала, какие сама хотела (обычный мазок + онкоцитология) что-то около 170 тыс. Мне она ничего не навязывала. Результаты анализа сообщают по тел. Если все нормально, то можно потом заехать, анализ забрать, если есть вопросы, то нужен повторный прием.
Поделиться83109-08-2012 16:16:35
brest4anka
я у Никитюк была, тоже ничего не навязывала, спросила, хочу ли узи, предложила еще какой-то анализ (забыла название, что-то в эрозии смотрела), мазки - все на месте. Я за прием+узи+мазки+это анализ, что забыла, отдала чуть больше 400 тыс.
Поделиться83209-08-2012 16:17:01
malasha
а вы просто на осмотр ходили, или есть какие-то проблемы? мне просто нужно как бы уже проблемки решать.. вот и хочу искать врача хорошего..
Поделиться83309-08-2012 16:19:22
я была у Матвеюк в ЛОДЭ, так та вообще боялась, чтоб я лишнего не заплатила))) на каждому шагу все: узи будем делать? оно столько-то стоит, анализы будем делать? они столько-то стоят
Поделиться83409-08-2012 16:19:52
brest4anka
мне нашли проблемы в другом месте, я засомневалась (с результатами анализа оттуда и пошла к Головко). Она меня успокоила, анализы пересдали, все в итоге ок. Так что это был разовый прием, не лечение.
Поделиться83510-08-2012 20:11:01
brest4anka
я не знаю,что у вас за проблемки,но мне говорили,что если есть вопросы с планированием ребёночка,то нужно идти к Головко.
Поделиться83610-08-2012 21:49:39
я была у Матвеюк в ЛОДЭ, так та вообще боялась, чтоб я лишнего не заплатила)))
Что-то с ней произошло))) мне откровенно лапшу на уши вешала и анализы в прямом смысле навязывала(((
Никитюк и Головко денег лишних на своих приёмах (года 2 как посещаем), не вытягивали:)
Я когда последний раз была у Головко (мне нужна была консультация) так она вообще не захотела оплату взять, мне было не удобно безумно, но она настояла)))
Поделиться83710-08-2012 21:50:46
ну что была на приеме? Как впечатления? Как смотрит на кресле?
Я просто тоже у нее, но на кресле еще не смотрелась))) т.к. загремела в больницу. Была вчера на приеме, но не смотрели, сказали, в след. раз уже...
Мнение какое-то двоякое сложилось, но в принципе все, что спрашиваешь, рассказывает-показывает.
Мне просто сама атмосфера в пол-ке не нравится... В кабинете вечно куча народу - одна за карточкой вошла, другая взвешиваться, третья - спросить, еще и какая-нибудь медсестра или доктор зайдут, и реально какой-то дурдом. Ну и очереди эти... приходишь на свое время и как минимум минут 15, а то и дольше ждешь(((
Отредактировано moon (10-08-2012 21:51:05)
Поделиться83810-08-2012 22:26:43
ну что была на приеме? Как впечатления? Как смотрит на кресле?
Ага, была))) Смотрит как то медленно, чувствуется неопытность, с зеркалом чего-то долго мучалась, но было не больно. А вообще оказалось, что на моем участке не она, а Истомина. Сегодня уже и у нее побывала. Правда не на кресле. Как бы спрашивать мне у них нечего, поэтому и сказать ничего о них не могу . Я как то серьезно как специалистов их не воспринимаю.
Мне просто сама атмосфера в пол-ке не нравится...
Это да...
В кабинете вечно куча народу - одна за карточкой вошла, другая взвешиваться, третья - спросить, еще и какая-нибудь медсестра или доктор зайдут, и реально какой-то дурдом.
Это да, и так всегда. Сегодня еще и чей-то муж совкался несколько раз в кабинет))).Буду максимально ограничивать свои визиты))
Поделиться83910-08-2012 22:56:30
.Буду максимально ограничивать свои визиты))
это как?
Поделиться84011-08-2012 00:41:38
это как?
ну как- ( хотя конечно не по теме))) - просто не ходить) я и так сейчас пошла только потому что справка на работу нужна была, как получу обменку хочу вообще туда ни ногой.