Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Здравствуйте, девочки!!!! Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть надежный доктор на роды с которым можно договориться (разумеется за денюжку) время подходит и как-то страшновато становится, а так как я не очень местная, даже не знаю к кому обратиться!

0

842

alena1306
Моя подруга договаривалась, и толку, можно подумать роды от этого по-другому прошли. В роддоме очень много хороших акушерок и врачей. Я, имея куча знакомых врачей, даже не хотела их тревожить, рожала ночью. Лучше выйти на ккакого-нибудь неанотолога, чем на гинеколога,  это нужнее! Это мое мнение

Тема по планированию семьи.  Мне помог замечательный знаток своего дела, в ЖК 1 на 4 этаже зав. Отделением Татьяна Ивановна
Требунько. Благодоря ей, у меня есть сыночек!

0

843

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто -нибудь наблюдался в Лоде у Красовской Светланы Ивановны?

0

844

Аннушка написал(а):

в консультации менялись на участке постоянно, а теперь еще в эту поликлинику перевели....

Меня тоже туда перевели, там филиал Поликлиники №1 на Кирова, сейчас два гинеколога Толокольник и Дмитрук. А еще появился платный гинеколог,в отдельном кабинете. Романюк, И.О. не помню. Надо было быстро сходить, сходила к ней на платный прием, посмотрела нормально, на первое впечатление, приятная женщина. За прием отдала где-то 32 000. Она спросила, чего я к своему гинекологу не пошла (а моя - Дмитрук), ну объяснила что типо записи долго ждать.

0

845

dorirka

Очень хорошая специалист, работает по призванию, и муж её заведующий по всем мед. учреждениям г. Бреста и обл., так что "антирекламы" у неё нет

Отредактировано Yulia Ver (30-08-2012 14:30:53)

0

846

Мне романюк тоже понравилась, я у нее перед беременостью наблюдалась, потом у своего гинеколога, но сейчас после родов опять к ней пойдк на осмотр. А в ЛОДЭ я больше ни ногой, они мне столько болячек нашли, которых у меня вообще не было((

0

847

Toalax написал(а):

А еще появился платный гинеколог,в отдельном кабинете. Романюк,

Она на Кирова принимает?Мне сказали,что только в ж.д.её можно найти.Предварительно нужно записываться или по живой очереди?

0

848

N@din написал(а):

Она на Кирова принимает?Мне сказали,что только в ж.д.её можно найти.Предварительно нужно записываться или по живой очереди?

На Кирова в ж/д поликлинике. Предварительно не записывалась, оплатила и пошла. Смотрела очень тщательно и внимательно, хотя я пришла потому что проходила шоферскую комиссию.

0

849

N@din написал(а):

Филиал 1 поликлиники на Кирова, это бывшая ж.д.поликлиника, Я к Романюк пришла по очереди, заранее можно не записываться, после осмотра пошла оплачивать.

0

850

Спасибо.Я раньше к ней постоянно ходила,хороший специалист.Тоже нужно пройти проф.осмотр,а наша уч.гинек.в отпуск ушла,пойду снова к Романюк.

0

851

Сегодня были с дочкой в Лоде ,пришли на прием.Слава богу,что ничего серьезного.И с нас не взяли даже денег  :dontknow:

0

852

NATASHA написал(а):

были с дочкой в Лоде ,пришли на прием.Слава богу,что ничего серьезного

а чего ходили?Малую водила?

0

853

kazyaderezya
эта страшная женщина наблюдала меня после родов. Во злюка.

0

854

rina написал(а):

эта страшная женщина наблюдала меня после родов. Во злюка.

эта страшная женщина наблюдала меня в 1 триместре беременности, если бы всю не знаю доносила бы, перевелась на др.участок, писала заявление.

0

855

Никто не хочет в Детскую поликлинику завтра на лекцию сходить, кто не был? А если кто был, то стоит ли идти?

0

856

печенька написал(а):

эта страшная женщина наблюдала меня в 1 триместре беременности, если бы всю не знаю доносила бы, перевелась на др.участок, писала заявление.

что вы в ней такого нереально страшного нашли??? Меня наблюдала обе беременности - приятного мало, но и ужаса-ужаса не было.  :dontknow:

0

857

Irina
ну меня она на след. день после родов отправляла полы мыть. Т.к. санитарки забыли помыть у меня в палате.

0

858

Irina написал(а):

что вы в ней такого нереально страшного нашли??? Меня наблюдала обе беременности - приятного мало, но и ужаса-ужаса не было.

это конечно оффтоп будет, но когда обнаружилась молочница(ага,странно, при беременности), она говорит: ну, а что вы хотели, нужно иметь 1 полового партнера o.O , когда сказала, что вообще то я замужем, ответ: ну, так муж же ваш не святой! простите, это говорить беременной?, когда молочница у меня от любой мелочи появиться может. Или при идеальных анализах, без жалоб и т.д. она прописывает постельный режим, без причин!, просто, как она выразилась, беременность это же как болезнь, нужно ее вылежать. Ой много чего было, я уходила со слезами от нее не раз, но после слов про походульки(мои или мужа) я писала заявление.

0

859

печенька
я б еще и жалобу накатала (перенесите наши скорбные воспоминания о Чернухе в гинекологов)

0

860

rina написал(а):

я б еще и жалобу накатала

rina, я все, до каждого слова, в устной форме это рассказала заведующей, она молча дала лист, говорит, пишите заявление о переводе. Потом позвала Чернуху к себе и долго с ней беседовала, мин.20, я была в коридоре, ждала очередь к др.врачу. Я вообще не скандалист, тем более в том положении, но если она меня довела с моим характером и терпением, тогда не знаю....
нашла свой злобный пост о ней в теме про гинекологов на стр.13, пост 368, о, какая злопамятная!

Отредактировано печенька (20-09-2012 15:58:22)

0

861

Чернуха больше не работает гинекологом, да и совсем наверно не работает, по возрасту она уже глубокая пенсионерка. Так что наверно не надо уже ворошить прошлое, хотя, как понимаю многих она обидела.
Видимо мне так повезло, что при моей совсем неидеальной беременности никаких особых проблем у меня с ней не было. И на сохранение она меня отправила именно тогда, когда это было действительно нужно, хотя я не верила и пошла по другим врачам правды искать, а они согласились с её решением.

0

862

А по-поводу хорошего  Г мне уже человек 10 советовали врача в ВИТА ПЛЮС на Газоаппарате на остановке( там только 1 врач) Она моей знакомой помогла заберемнеть, которая Очень долго не могла, а у нее полечилась и все-уже ждет масика))) И говорят что оч хороший и понимающий человек.Правда сама я еще не успела к ней сходить)

Очень хочется поделиться  своим опытом. Я в  Вита Плюс ходила несколько лет, и  к  гинекологу и к лору.  Мне было удобно ходить в эту клинику, да и особых проблем тогда не было. Когда начались  очень сильные боли, сразу же побежала туда. Врач осмотрела,  при осмотре была очень сильная  боль в области яичника, но врач сказала, что это не яичник, и это не их область, что это кишечник. В прошлом, у меня  была  опухоль кишечника, вообщем, она ввела  меня  в  панику..  Взяла  мазки, но потом сказала, что никаких бумаг они на  мазки не выдают, и кто не болеет - карточки не  заводят. Дальше  хуже. Я  сходила  к  заведующему  эндоскопии, он сказал, что надо делать колоноскопию. Процедуру я  выдержала не всю, а только на  необходимом  участке. врач ничего не нашел,  направил на  МРТ в областную. После  всех   этих экзекуций, врачи на  мрт  очень мне посочувствовали и посоветовали с  их документами пойти опять в Вита Плюс к гинекологу, чтобы она увидела свою ошибку! У меня  была  киста размером 2х4!!!!! см (огроменная!) Слава Богу, все было обнаружено вовремя! Но  теперь я никогда  не обращусь   в эту  клинику, и вам, девочки, не советую!

0

863

Кореянка Хо написал(а):

Когда начались  очень сильные боли, сразу же побежала туда. Врач осмотрела,  при осмотре была очень сильная  боль в области яичника, но врач сказала, что это не яичник, и это не их область, что это кишечник. В прошлом, у меня  была  опухоль кишечника, вообщем, она ввела  меня  в  панику..  Взяла  мазки, но потом сказала, что никаких бумаг они на  мазки не выдают, и кто не болеет - карточки не  заводят. Дальше  хуже. Я  сходила  к  заведующему  эндоскопии, он сказал, что надо делать колоноскопию. Процедуру я  выдержала не всю, а только на  необходимом  участке. врач ничего не нашел,  направил на  МРТ в областную

Такие сложности( А просто на УЗИ нельзя было сходить??

Кореянка Хо написал(а):

У меня  была  киста размером 2х4!!!!! см (огроменная!)

Киста может очень быстро вырасти, пока вы проходили по все исследования вполне могла с очень маленького размера стать такой огромной.

Отредактировано Ольга (22-09-2012 19:38:21)

+1

864

Кореянка Хо
я совсем не поняла из вашего сообщения, надо ли ходить в Вита Плюс. А вообще весь пост почему-то смахивает на сведение счетов с конкурентами.

+2

865

Кореянка Хо написал(а):

А по-поводу хорошего  Г мне уже человек 10 советовали врача в ВИТА ПЛЮС

и вдруг

Кореянка Хо написал(а):

Очень хочется поделиться  своим опытом. Я в  Вита Плюс ходила несколько лет, и  к  гинекологу

Кореянка Хо написал(а):

Но  теперь я никогда  не обращусь   в эту  клинику, и вам, девочки, не советую!

то ходила я туда, то не ходила :dontknow:

0

866

Ярослава,
да уж))) странный пост :D

0

867

Ольга написал(а):

Чернуха больше не работает гинекологом,

да?
Буквально год назад еще работала.

0

868

Чернуха больше не работает гинекологом,

Девочки, Чернуха всё ещё работает гинекологом, но (слава Богу), не на участке, а в отделении профосмотров.

0

869

Девочки, это мое  первое сообщение, я просто не знала, как правильно цитировать сообщение, где  девушка  писала про Вита Плюс.  На узи не пошла, потому как этому  доктору я  доверяла.. Какие  еще  конкуренты?

0

870

Не знаю, чего Вы так взъелись на Веру Михалну, да, помню её ещё в ЖК1, там была и резка,
и категорична местами, без фанатизма. Но наблюдаясь по беременности на Белова, вообще, нечего сказать в её адрес плохого: спокойная, внимательная, аккуратная при осмотре, на все вопросы ответит, объяснит. Я даже огорчилась, что она ушла с участка.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог