Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

регулярно ровно в середине цикла каждый месяц... что ж это может быть?  o.O

0

62

bellissi написал(а):

Из своего опыта - очень хорошие гинекологи: Ошуркевич, Щепёрко С. И. (со 2-й ушла в МГЦ), Силич (роддом).

Хе... А мне с ними не "покатило".
У Ошуркевича вечно авралы, как я к нему соберусь. В последний раз его срочно вызвали в роддом и человек 15 беременных девочек ждали его.
С Щеперко просто отношения не сложились, не мой это врач.
Вот только до роддома я не добралась еще и про Силич ничего сказать не могу.
Вообще я в восторге от Светланы Ивановны из "Беларуси". Тарецкая вроде. Она мне и молочницу, и эрозию вылечила, которые лет 5 никто не вылечивал, и иммунитет помогла укрепить, и с беременностью на первых порах мне помогла. Девчонок моих от воспаления и кисты повылечивала. Характер у нее немного "расхлябаный" какой-то, но в целом я довольна.

0

63

Андреевна написал(а):

Только положительное могу сказать про Татьяну Юрьевну Калита (вела у меня  в районке вторую беременность и принимала роды у Марусси-пампусси ) Чудо, а не женщина, бережно осматривает и всегда железобетонно спокойна.

Согласна!!! Очень хотела рожать в ее смену, но не получилось. Единственный гинеколог (из тех у кого я была) который осматривает без болевых, неприятных ощущений.

0

64

А Калита Т.Ю. сейчас в роддоме работает? 
Я когда-то была у неё на платном приёме пару раз. Мне понравилась она. Через пару лет хотела снова к ней платно пойти, но мне сказали, что не она не принимает.

Отредактировано mama (12-11-2009 11:57:00)

0

65

Ольга написал(а):

Мне сказали, что иногда с такой эвуляцией много чего путают и на операционном столе можно оказаться.

Ага  :D . Я однажды так чуть не оказалась (лет 10 назад). Тоже боль внизу живота, я к хирургу...ему видимо лень было разбираться, он и отправил меня сразу в больницу. А там уже и болеть перестало. Благо там хирурги разумными оказались...сутки меня промурыжили и отправили домой. Единственный плюс - столько красивых и молодых хирургов меня еще никогда не щупало  :rolleyes: .

0

66

А мне понравились врачи в бывшей ж/д больнице.Хоть там мне диагноз правильный поставили, сказали, что если бы еще чуть-чуть и было бы все. Деток не видать, хорошо если сама осталась бы. До этого наблюдалась в 1 ЖК у Амировой, потом смотрел зав.1 гин. Ничего не видели и на кресле и на УЗИ. а мне спина болит, бок правый, ногу тянет. Так мне этот заведующий (фамилию не помню) говорит, ну мы по матке ногами не ходим, че это вам бок болит. На узи то видно уплотнение, то нет. По знакомству к Саевичу в ж/д попала, а он за неделю анализы сдать и срочно ложиться. Так еще в ЖК и направление не хотели давать. Пошла к заведующей, упросила. В итоге, сделали так, что матку оставили, чтоб детей рожала. 1-й был выкидыш на 12-й неделе, а теперь сын. Ходила на узи к Приходько. Очень хороший мужик. 3 раза ложил на сохранение. Но ради сына все терпела.

0

67

mama написал(а):

А Калита Т.Ю. сейчас в роддоме работает?

да, с ней теперь только рожать можно :)

0

68

Я Викулю рожала с Приходько А.А., сплошной позитив! :cool:

0

69

Шабнам написал(а):

А мне понравились врачи в бывшей ж/д больнице.

Согласна, когда лежала на сохранении, то нашу палату вёл Саевич - хороший доктор, а ещё хочу отметить настоящего человека своего дела  - Подковко В. В, что в МГЦ!!! Ей большое уважение!!!

0

70

Сонейка написал(а):

мне нра Колесникова из Лоде! супер профи и как уже писалось атмосфэра гуд!
я к ней ходила, когда узнала о Б, она мне на УЗИ таак все подробненько показала, рассказала, япотом еще минут 5 любовалась))))

Девочки, поверьте на слово, перепробовала кучу врачей, но остановилась на Лоде, хожу к Колесниковой, очень приятная женщина и специалист хороший. У меня мама врачом работает, они там между собой знают, кто профи, а кто нет. Так о ней очень хорошие отзывы как о профессионале. Да и все подружки довольны. И еще один аргумент - это единственный врач, который смотрит настолько безболезненно и аккуратно, что просто диву даешься! Я хожу на Гоголя, т.к. живу в центре

0

71

Ошуркевич - супер, только занят вечно. А в 6-ой п-ке врач Кмец Нина Федоровна - лучше врачей я еще не встречала, она вела мою маму, кодга она была мной Б, и меня с моим сыночком.

0

72

Tamica написал(а):

Я Викулю рожала с Приходько А.А., сплошной позитив! :cool:

Эт точна. Хороший дядя.

0

73

ksanka написал(а):

Вообще я в восторге от Светланы Ивановны из "Беларуси". Тарецкая вроде.

Я думала она Талецкая. Спасла мою беременность на раннем сроке, поклон ей огромнючий от нас и моей дочурки. :cool:  Сейчас к ней иногда захаживаю, особенно срочно если и в поликлинику не скоро запись будет, тем более, что в поликлинике на Белова врач поменялся и не нравится мне и всё тут. Можно на месте и Узи сделать, а так всё расскажет и объяснит, мне же в подробностях интересно.

Хулиганка написал(а):

Первый поход был именно к Волчецкой. Пока она меня смотрела, я лежала стиснув зубы и вцепившись в кресло - до того мне было больно.

Не знаю ничего про врача, но может вы просто напрягались и строение там у вас такое, что добраться тяжело. Я уже в роддоме поняла, что у гинеколога д.б. ДЛИННЫЕ пальцы. :D  Меня когда там одна женщина осматривала (небольшого роста и пальчики коротенькие), она там чего-то не добралась штоли чуть не всю руку засунула и тоже на живот давила, может чтоб достать легче было, а потом помотала головой и попросила молоденькую с длинными тонкими пальцами посмотреть, а та так аккуратненько и всё прощупала никуда не давив.

Отредактировано Amarula (22-11-2009 00:55:56)

0

74

Кирюшина мама написал(а):

А в 6-ой п-ке врач Кмец Нина Федоровна - лучше врачей я еще не встречала

Я к ней хожу, согласна с вами. Но к ней всегда тааакие очереди! %-)

0

75

Europe_13 написал(а):

Я к ней хожу, согласна с вами. Но к ней всегда тааакие очереди!

Да, но она работает как-то в две смены что-ли, в принципе главное уловить время, иногда никого нет.

0

76

Кмец Нина Федоровна - лучше врачей я еще не встречала, она вела мою маму, кодга она была мной Б, и меня с моим сыночком.

я у нее за время Б была два раза. В первый раз я просто обалдела, как с мамой поговорила! А второй - полная противоположность! мот у нее тогда аврал был?....

согласана, Колесникова-супер! и старается всегда подеше влесделать)

Отредактировано Сонейка (22-11-2009 17:41:18)

0

77

Вика написал(а):

А по-поводу хорошего  Г мне уже человек 10 советовали врача в ВИТА ПЛЮС на Газоаппарате на остановке( там только 1 врач) Она моей знакомой помогла заберемнеть,

Да , очень хороший врач-Качмарик ее фамилия. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ. Она мне бесплодие в 19 лет поставила, лечила лекарствами по 50 долларов, но "У Вас шансов забеременнить 1 из 1000000", а когда я забеременнела, пришла со слезами на глазах, она хлопала в ладоши и кричала "Ура вылечились", и пришлось аборт делать.
Хорошая врач в Лодэ-Ананич Марина Олеговна, я у нее 5 лет ведусь, и теперь мы с малышом и бесплодия у меня никогда не было, а воспаление придатков, как можно ошибиться?

0

78

Tata написал(а):

Кстати врач Езерский. Очень много нехороших отзывов о нем слышала

странно. мне понравился. я у него на сохранении 2 раза лежала. первый раз случайно, второй раз уже просилась в его палату...

0

79

юльчик написал(а):

Хорошая врач в Лодэ-Ананич Марина Олеговна

:flag: И я говорю, что хорошая. Я тоже у неё 5 лет уже наблюдаюсь и уходить никуда не хочется.

0

80

Вот свежий пример про Езерского.
Подружка моя забеременела в 28 лет впервые. Приехала в Брест на сессию и.. попала к Езерскому. Тот настаивал на прерывании беременности. Назначал дикие антибиотики без постановки диагноза (она сама медик и правдами неправдами влезла таки в мед. документацию). А/б она вопреки назначениям не колола, и  на прерывание естественно не соглашалась. Выписалась со скандалом. А 22-ого ноября родила мальчишку.  :jumping:

0

81

Tata написал(а):

Подружка моя забеременела в 28 лет впервые. Приехала в Брест на сессию и.. попала к Езерскому. Тот настаивал на прерывании беременности. Назначал дикие антибиотики без постановки диагноза (она сама медик и правдами неправдами влезла таки в мед. документацию). А/б она вопреки назначениям не колола, и  на прерывание естественно не соглашалась. Выписалась со скандалом. А 22-ого ноября родила мальчишку.

хм... значит, мне повезло...

0

82

Да я смотрю, как кому попадет. Один и тот же врач у разных людей вызывает разные эмоции.  Кому-то повезло, а кому-то не очень. Вывод: Нашел своего врача-к нему и ходи.

0

83

bellissi написал(а):

Согласна, когда лежала на сохранении, то нашу палату вёл Саевич - хороший доктор,

Мне Саевич делал операцию. ДОКТОР очень хороший!
А вот от Ошуркевича я не в восторге. Он меня два года лечил не понятно от чего. Не по Узи, не по анализам не увидел моего диагназа. Всё жизнь буду благодарна Качмарик Раисе Анатольевне!

Отредактировано Татиана (03-12-2009 12:27:11)

0

84

о да, мне вот к гинекологу надо быстренько. Вот быстренько и выбор нашелся. :jumping:

0

85

Amarula написал(а):

то в поликлинике на Белова врач поменялся и не нравится мне и всё тут.

о! коллега по несчастью! в нашей ПК ужас с гинами..

0

86

Tata написал(а):

"Очень классный врач" Езерский.В свою первую беременность, он меня в больнице больше недели сохранял,с ужасными приступами боли.И потом, как выяснилось(муж прямо из больницы завез меня на УЗИ в ЛОДЭ) ,у меня была внематочная беременность.И к сожалению одну трубу не удалось сохранить.Так на меня еще и наорали, что я им НЕ ДОВЕРЯЮ. :tired:

0

87

Мой врач-Головко Елена Вацлавовна. Не помню сколько мы уже знакомы, лет 7 наверное. Две беременности она меня вела, сейчас вот дочь к ней поведу. Кстати, девочек надо показывать гинекологу до года, вот сейчас нам три и мы опять к ней пойдем.

0

88

Мне очень нравится ГОЛОВКО в ЛОДЭ. Квалифицированный специалист, приятная женщина. Наблюдалась и впериод беременности и после у неё. Единственное ставила она мне спираль, но она слетела, размер не подошел. Я купила не ту фирму, которую она советовала. Теперь вот весной пойду ставить другую.

0

89

lena написал(а):

Головко Елена Вацлавовна. Не помню сколько мы уже знакомы, лет 7 наверное. Две беременности она меня вела

А она кроме ЛОДЭ ещё где-то принимает? Или Вы в ЛОДЭ во время беременности наблюдались?

Отредактировано Хулиганка (01-02-2010 22:55:19)

0

90

А в 6-ой п-ке врач Кмец Нина Федоровна - лучше врачей я еще не встречала, она вела мою маму, кодга она была мной Б, и меня с моим сыночком.

ну-ка, ну-ка, поподробней! В эту Б она у меня мой врач!!!! Расскажи про нее, плиз! Я становилась у нее на учет, вроде ничего такая тетка показалась! Но знаешь как бывает.....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог