Я даже огорчилась, что она ушла с участка.
извините, в свое время накипело
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог
Я даже огорчилась, что она ушла с участка.
извините, в свое время накипело
kazyaderezya
а мою знакомицу беременную отправила флюорографию делать. Подруга пришла к ней по подозрению в беременности.
На узи не пошла,
но зато дошли до колоноскопии, а это очень серьёзный метод обследования и требует подготовки, а потом ещё и до МРТ добрались, а УЗИ - это вопрос пяти минут и подготовки никакой и не надо.
Именно поэтому мне нравится в ЛОДЭ, что при необходимости сразу можно и УЗИ на месте сделать, ведь просто осмотр, даже если это супер доктор, весьма неинформативен, но и цена там соответствующая(
Ольга
Оль, вот, честно, я не уверена, сообразила бы ли, что на Узи еще сходить. Если доктор сказала, что не ее это область действий, а то, с чем когда-то были проблемы, я б за "проблемное" место и взялась, а не перепроверяла бы врача.
Выводы:1)
Именно поэтому мне нравится в ЛОДЭ
2) доверяй, но проверяй.
стояла на учёте в ЖК№2,у Трифоновой О.В.Очень ей благодарна,считаю,что она врач от Бога.У меня были жуткие отеки с 26 нед.она меня 2раза в стационар направляла,я очень злилась,а когда узнала про последствия,искренне рада,что она посадействовала.Зато,когда она была в отпуске др.врач сказал,что отёков нет,хотя ноги были как "булки".
стояла на учёте в ЖК№2,у Трифоновой О.В.Очень ей благодарна,считаю,что она врач от Бога.У меня были жуткие отеки с 26 нед.она меня 2раза в стационар направляла,я очень злилась,а когда узнала про последствия,искренне рада,что она посадействовала.Зато,когда она была в отпуске др.врач сказал,что отёков нет,хотя ноги были как "булки".
Простите, девочки, по-прежнему не умею цитировать, почитала ваши отзывы и вчера была у Трифоновой, очень довольна, отношением, подходом, внимательностью. Спасибо вам)
не нравится в ЛОДЭ, что при необходимости сразу можно и УЗИ
сама туда к гину хожу, НО тётка моя пошла на УЗИ и ей сказали, что у ней Киста.........а на самам деле нет кисты а фибромиома( анализ показал), собственно за подтверждением этого она и пошла)))) ну чтобы ещё раз точно удостовериться.
На самом деле
доверяй, но проверяй.
.
Прочитала я много постов в этой темке... И все-таки, девочки, на сегодняшний день с диагнозом хронический аднексит посоветуйте к какому хорошему гинекологу можно обратиться? Ну очень надо. Заранее спасибо.
Прочитала я много постов в этой темке... И все-таки, девочки, на сегодняшний день с диагнозом хронический аднексит посоветуйте к какому хорошему гинекологу можно обратиться? Ну очень надо. Заранее спасибо.
Со всего прочитанного и с собственного опыта, поняла, что у нас в Бресте трудно найти хорошего гинеколога. Сама мучаюсь с этой проблемой, плюс бесплодие. Но сделала вывод, что для меня Головко лучше всех, особенно по лечению хронического аднексита.НО сейчас она на больничном, в ЛОДЭ сказали, что и в октябре не будет ее еще. Вот теперь, и сама не знаю к кому пойти.
Со всего прочитанного и с собственного опыта, поняла, что у нас в Бресте трудно найти хорошего гинеколога. Сама мучаюсь с этой проблемой, плюс бесплодие. Но сделала вывод, что для меня Головко лучше всех, особенно по лечению хронического аднексита.НО сейчас она на больничном, в ЛОДЭ сказали, что и в октябре не будет ее еще. Вот теперь, и сама не знаю к кому пойти.
может.Колесникова?
kotenok_ss написал(а):
Я ходила тоже к Головко, когда планировали дитё своё. Помогла . Сеёчас малышу уже 9 месяцев... Полгода ходила....А до этого ещё столько же не получалось...+ первая неудачная беременность
может.Колесникова?
А где принимает?
А где принимает?
Лодэ на Гоголя
А где принимает?
Лодэ на Гоголя
Нет,не на Гоголя,а на Машерова!Там у них новая точка.
Отредактировано malish8 (01-10-2012 23:11:41)
Нет,не на Гоголя,а на Машерова!Там у них новая точка.
ага, если что Никитюк тож там на машерова принимает. прием (2 анализа как обычно)+узи - 281 тыща.
А я 5 лет пыталась и никак, уже бросила это дело, хожу к Головко, чтоб свой хронич. воспалит. проверять и подлечивать. До этого долго лечилась у Колесниковой по бесплодию ( о ней все очень хорошо отзываются), но лично мне как-то не очень повезло. А как-то Колесникова в отпуске была и я пошла просто к Головко . И с тех пор только к ней. Она очень хорошо меня подлечила. Я ей очень благодарна. Очень хорошие свечи мне прописала, так я теперь, чуть что сразу ими пользуюсь (они хорошо помогуют при воспалит. и спайках) "Дистрептаза", правда дороговатые.
Я ходила тоже к Головко, когда планировали дитё своё. Помогла . Сеёчас малышу уже 9 месяцев... Полгода ходила....А до этого ещё столько же не получалось...+ первая неудачная беременность
Очень здорово, что врач хороший помог. Очень рада за вас. Здоровья малышу крепкого-крепкого.
281 тыща
Мамадарагая! Это такие цены сейчас? Как всё-таки мне повезло с участковым гинекологом. Вчера была в очередной раз у Чекаловой, всё замечательно и бесплатно к тому же)
Мамадарагая! Это такие цены сейчас?
Я такую цену уже в марте этого года платила(( Дорого у нас болеть нынче, очень дорого(( Ещё просто плановый осмотр раз в год можно себе позволить, а если есть проблемы и надо регулярно ходить, то разориться можно(((
Это такие цены сейчас?
сама дооолго думала, но с учетом того оочень давно у гина не была, а нас еще перевели в др.поликнику, решила что
Ещё просто плановый осмотр раз в год можно себе позволить
все дело заняло 10 минут, и не нада было больше никуда ходить.
"Дистрептаза", правда дороговатые.
140-160тыс
Irina 109
А вы не пробовали обратиться по поводу вашей проблемы (бесплодия) в МГЦ к Татьяне Ивановне Трибунько. У всех конечно пробоемы разные, но мне помогла забеременеть.
Irina 109
А вы не пробовали обратиться по поводу вашей проблемы (бесплодия) в МГЦ к Татьяне Ивановне Трибунько. У всех конечно пробоемы разные, но мне помогла забеременеть.
Спасибо большое!
Но пробовола, я уже наверно всех "перепробовала" в Бресте кого советовали. Уже и причину выяснили, сказали надо делать ЭКО. А ЭКО делать не хочу, уже в принципе смирилась, выше головы не прыгнуть. Но верю все таки в чудеса, так что надеюсь только на чудо.
Отредактировано Irina 109 (02-10-2012 16:54:17)
Верьте, и все получится!
Отредактировано Lelya (02-10-2012 21:06:40)
У меня пока проблем по гинекологии не было, особо к врачу не обращалась. А тут последние месяца 2-3 смотрю чуть ли не шерстью обрастаю. Дай думаю схожу к гинекологу возьму направление кровь на гормоны сдать. Пока не поздно так сказать. Так она меня таким взглядом измерила. Больше я туда ни ногой.
Арина
а при чем здесь гинеколог к вашей шерсти? Гормоны - это по эндокринной части вообще-то.
Гормоны - это по эндокринной части вообще-то.
Эндокринолог к гинекологу отправил
по эндокринной части вообще-то.
эндокринологи почему-то не желают разбираться с гормонами яичников, отправляют к гинекологам.
Irina 109, я хожу в МГЦ к Щеперко Светлане Ивановне. очень приятная врач. у меня тоже проблема бесплодия ( не рос эндометрий даже под действием таблеток) и прогестерон понижен. но благодаря ей все налаживается. а свечи дистрептаза в Польше стоят 50тыщ. в прошлом цикле покупала и пользовалась ими
Гинеколог-2 | Здоровье мамы | 10-05-2018 |
Гинеколог-3 | Здоровье мамы | 30-10-2021 |
Детский гинеколог | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 13-03-2014 |
Детский гинеколог | Здоровье деток от года | 03-11-2016 |
Гинеколог | Здоровье мамы | 05-04-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог