Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

kazyaderezya написал(а):

Я даже огорчилась, что она ушла с участка.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
извините, в свое время накипело :D

0

872

kazyaderezya
а мою знакомицу беременную отправила флюорографию делать. Подруга пришла к ней по подозрению в беременности.

0

873

Кореянка Хо написал(а):

На узи не пошла,

но зато дошли до колоноскопии, а это очень серьёзный метод обследования и требует подготовки, а потом ещё и до МРТ добрались, а УЗИ - это вопрос пяти минут и подготовки никакой и не надо.
Именно поэтому мне нравится в ЛОДЭ, что при необходимости сразу можно и УЗИ на месте сделать, ведь просто осмотр, даже если это супер доктор, весьма неинформативен, но и цена там соответствующая(

0

874

Ольга
Оль, вот, честно, я не уверена, сообразила бы ли, что на Узи еще  сходить. Если доктор сказала, что не ее это область действий, а то, с чем когда-то были проблемы, я б за "проблемное" место и взялась, а не перепроверяла бы врача.
Выводы:1)

Ольга написал(а):

Именно поэтому мне нравится в ЛОДЭ

2) доверяй, но проверяй.

0

875

стояла на учёте в ЖК№2,у Трифоновой О.В.Очень ей благодарна,считаю,что она врач от Бога.У меня были жуткие отеки с 26 нед.она меня 2раза в стационар направляла,я очень злилась,а когда узнала про последствия,искренне рада,что она посадействовала.Зато,когда она была в отпуске др.врач сказал,что отёков нет,хотя ноги были как "булки".

0

876

стояла на учёте в ЖК№2,у Трифоновой О.В.Очень ей благодарна,считаю,что она врач от Бога.У меня были жуткие отеки с 26 нед.она меня 2раза в стационар направляла,я очень злилась,а когда узнала про последствия,искренне рада,что она посадействовала.Зато,когда она была в отпуске др.врач сказал,что отёков нет,хотя ноги были как "булки".

0

877

Простите, девочки, по-прежнему не умею цитировать, почитала ваши отзывы и   вчера  была  у Трифоновой, очень довольна, отношением, подходом, внимательностью. Спасибо вам)

0

878

Ольга написал(а):

не нравится в ЛОДЭ, что при необходимости сразу можно и УЗИ

сама туда к гину хожу, НО тётка моя пошла  на УЗИ и ей сказали, что у ней Киста.........а на самам деле нет кисты а  фибромиома( анализ показал), собственно за подтверждением этого она и пошла)))) ну чтобы ещё раз точно удостовериться.

На самом деле

Maxa написал(а):

доверяй, но проверяй.

.

0

879

Прочитала я много постов в этой темке... И все-таки, девочки, на сегодняшний день с диагнозом хронический аднексит посоветуйте к какому хорошему гинекологу можно обратиться? Ну очень надо. Заранее спасибо.

0

880

kotenok_ss написал(а):

Прочитала я много постов в этой темке... И все-таки, девочки, на сегодняшний день с диагнозом хронический аднексит посоветуйте к какому хорошему гинекологу можно обратиться? Ну очень надо. Заранее спасибо.

Со  всего прочитанного и с собственного опыта, поняла, что у нас в Бресте трудно найти  хорошего гинеколога. Сама мучаюсь с этой проблемой, плюс бесплодие. Но сделала вывод, что для меня Головко лучше всех, особенно по лечению хронического аднексита.НО сейчас она на больничном, в ЛОДЭ сказали, что и в октябре не будет ее еще. Вот теперь, и сама  не знаю к кому пойти.

0

881

Irina 109 написал(а):

Со  всего прочитанного и с собственного опыта, поняла, что у нас в Бресте трудно найти  хорошего гинеколога. Сама мучаюсь с этой проблемой, плюс бесплодие. Но сделала вывод, что для меня Головко лучше всех, особенно по лечению хронического аднексита.НО сейчас она на больничном, в ЛОДЭ сказали, что и в октябре не будет ее еще. Вот теперь, и сама  не знаю к кому пойти.

может.Колесникова?

0

882

Irina 109 написал(а):

kotenok_ss написал(а):

Я ходила тоже к Головко, когда планировали дитё своё. Помогла  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif . Сеёчас малышу уже 9 месяцев... Полгода ходила....А до этого ещё столько же не получалось...+ первая неудачная беременность

0

883

malish8 написал(а):

может.Колесникова?

А где принимает?

0

884

kotenok_ss написал(а):

А где принимает?

Лодэ на Гоголя

0

885

kotenok_ss написал(а):

А где принимает?

malasha написал(а):

Лодэ на Гоголя

Нет,не на Гоголя,а на Машерова!Там у них новая точка.

Отредактировано malish8 (01-10-2012 23:11:41)

0

886

malish8 написал(а):

Нет,не на Гоголя,а на Машерова!Там у них новая точка.

ага, если что Никитюк тож там на машерова принимает. прием (2 анализа как обычно)+узи - 281 тыща.

0

887

А я 5 лет пыталась и никак, уже бросила это дело, хожу к Головко, чтоб свой хронич. воспалит. проверять и подлечивать. До этого долго лечилась у Колесниковой  по бесплодию ( о ней все очень хорошо отзываются), но лично мне как-то не очень повезло. А как-то Колесникова в отпуске была и я пошла просто к Головко . И с тех пор только к ней.  Она очень хорошо меня подлечила. Я ей очень благодарна. Очень хорошие свечи мне прописала, так я теперь, чуть что сразу ими пользуюсь (они хорошо помогуют при воспалит. и спайках) "Дистрептаза", правда дороговатые.

0

888

Вероооника написал(а):

Я ходила тоже к Головко, когда планировали дитё своё. Помогла   . Сеёчас малышу уже 9 месяцев... Полгода ходила....А до этого ещё столько же не получалось...+ первая неудачная беременность

Очень здорово, что  врач хороший помог. Очень рада за вас.  Здоровья малышу крепкого-крепкого.

0

889

ksu-sha написал(а):

281 тыща

Мамадарагая!  Это такие цены сейчас? Как всё-таки мне повезло с участковым гинекологом. Вчера была в очередной раз у Чекаловой, всё замечательно и бесплатно к тому же)

0

890

mama написал(а):

Мамадарагая!  Это такие цены сейчас?

Я такую цену уже в марте этого года платила(( Дорого у нас болеть нынче, очень дорого(( Ещё просто плановый осмотр раз в год можно себе позволить, а если есть проблемы и надо регулярно ходить, то разориться можно(((

0

891

mama написал(а):

Это такие цены сейчас?

сама дооолго думала, но с учетом того оочень давно у гина не была, а нас еще перевели в др.поликнику, решила что

Ольга написал(а):

Ещё просто плановый осмотр раз в год можно себе позволить

все дело заняло 10 минут, и не нада было больше никуда ходить.

0

892

Irina 109 написал(а):

"Дистрептаза", правда дороговатые.

140-160тыс

0

893

Irina 109

А вы не пробовали обратиться по поводу вашей проблемы (бесплодия) в МГЦ к Татьяне Ивановне Трибунько. У всех конечно пробоемы разные, но мне помогла забеременеть.

0

894

Lelya написал(а):

Irina 109

А вы не пробовали обратиться по поводу вашей проблемы (бесплодия) в МГЦ к Татьяне Ивановне Трибунько. У всех конечно пробоемы разные, но мне помогла забеременеть.

Спасибо большое!
Но пробовола, я уже наверно всех "перепробовала" в Бресте кого советовали. Уже и причину выяснили, сказали надо делать ЭКО. А  ЭКО делать не хочу,  уже в принципе смирилась, выше головы не прыгнуть. Но верю все таки в чудеса, так что надеюсь только на чудо.

Отредактировано Irina 109 (02-10-2012 16:54:17)

+2

895

:-) Верьте, и все получится!

Отредактировано Lelya (02-10-2012 21:06:40)

0

896

У меня пока проблем по гинекологии не было, особо к врачу не обращалась. А тут последние месяца 2-3 смотрю чуть ли не шерстью обрастаю. Дай думаю схожу к гинекологу возьму направление кровь на гормоны сдать. Пока не поздно так сказать. Так она меня таким взглядом измерила. Больше я туда ни ногой.

0

897

Арина
а при чем здесь гинеколог к вашей шерсти? Гормоны - это по эндокринной части вообще-то.

0

898

rina написал(а):

Гормоны - это по эндокринной части вообще-то.

Эндокринолог к гинекологу отправил

0

899

rina написал(а):

по эндокринной части вообще-то.

эндокринологи почему-то не желают разбираться с гормонами яичников, отправляют к гинекологам.

+1

900

Irina 109, я хожу в МГЦ к Щеперко Светлане Ивановне. очень приятная врач. у меня тоже проблема бесплодия ( не рос эндометрий даже под действием таблеток) и прогестерон понижен. но благодаря ей все налаживается. а свечи дистрептаза в Польше стоят 50тыщ. в прошлом цикле покупала и пользовалась ими

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог